Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребалка

Ребалка

Роник [6] 
0
28 Апреля 2013 04:52:31
В связи с появлением новых возможностей и удобств при крафте, все мы стали так или иначе экономить своё время, слезая с ресурсов, если сели вторыми. Думаю, что таких большинство, хотя особо упоротых и это не останавливает. В общем-то теперь обращения с просьбой не садиться на голову можно считать более-менее обоснованными, особенно учитывая, что факт влияния 2го человека на срыв ресурса практически не поддаётся сомнению.
Из личных наблюдений - в 90% случаев, ежели кто-то садится мне на голову - ресурс достаётся ему. И это не говоря уж о радостных срывах, появившихся с введением любимых пазлов...
К чему это я? Не, не нытьё :) Хотелось бы прояснить ситуацию всё-таки - это моя фантазия так разбушевалась или действительно 1й севший на рес срывается, ежели ему кто-то сел на голову(жёны на шеях не в счёт)
Ну и интересно - многие ли остаются сидеть на ресе, обнаружив, что они сели непервыми? Речь идёт не о хабусах и иже с ними, а о нередких ресурсах :rolleyes:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Демон Ди [8]  28 Апреля 2013 05:01:02 #1
<div class="quote">особенно учитывая, что факт влияния 2го человека на срыв ресурса практически не поддаётся сомнению</div>
голословные утверждения
требую статистики,с подсчетами,графиками и скринами
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Роник [6]  28 Апреля 2013 16:58:40 #2
:rolleyes:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 PHOBOS [12]  28 Апреля 2013 17:01:43 #3
Странное название темы, автор ты точно о рыбалке думал когда писал :twisted:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 КВ-2 [13]  28 Апреля 2013 17:03:53 #4
ну если рядом лежит такой-же ресурс, смысл сидеть вторым?)
а если нет - то смысл слезать
добавьте бороды в цирюльню
0
 Хопкинс [13]  28 Апреля 2013 17:05:35 #5
PHOBOS
Скорей всего он думал оудалено
0
 bIBAH [10]  28 Апреля 2013 17:05:40 #6
PHOBOS
:lol:
0
 Ronkal [6]  28 Апреля 2013 17:22:52 #7
хорошоя тема, только зачем ета куча букв под названием?
Лучше переесть чем недоспать
0
-Kill em all-
28 Апреля 2013 17:28:37 #8
Ronkal
хорошоя тема, только зачем ета куча букв под названием?

ага, и первая буква тоже не в тему :lol:
0
 Gothik Ange1 [7]  28 Апреля 2013 17:54:59 #9
<div class="quote">Думаю, что таких большинство, хотя особо упоротых и это не останавливает.</div>
не останавливает)я им мозги потом ем)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Денетор [11]  28 Апреля 2013 17:56:30 #10
хорошая тема для диссертации. советую вам, о юный падаван, заняться ею на досуге. :cool:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
-_CrazyMan_-
28 Апреля 2013 18:04:27 #11
мне тож не нравится когда садятся вторым на рес.но пора бы уже уяснить.что "мой рес(дроп)" это то что находится у меня в рюке.на остальное все имеют такие же права как и я.поверте игра сразу станет немного позитивнее что ли :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 --AgnessA-- [5]  28 Апреля 2013 18:17:01 #12
У травников такое редко случается. Практически такого нет.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.