В связи с появлением новых возможностей и удобств при крафте, все мы стали так или иначе экономить своё время, слезая с ресурсов, если сели вторыми. Думаю, что таких большинство, хотя особо упоротых и это не останавливает. В общем-то теперь обращения с просьбой не садиться на голову можно считать более-менее обоснованными, особенно учитывая, что факт влияния 2го человека на срыв ресурса практически не поддаётся сомнению.
Из личных наблюдений - в 90% случаев, ежели кто-то садится мне на голову - ресурс достаётся ему. И это не говоря уж о радостных срывах, появившихся с введением любимых пазлов...
К чему это я? Не, не нытьё :) Хотелось бы прояснить ситуацию всё-таки - это моя фантазия так разбушевалась или действительно 1й севший на рес срывается, ежели ему кто-то сел на голову(жёны на шеях не в счёт)
Ну и интересно - многие ли остаются сидеть на ресе, обнаружив, что они сели непервыми? Речь идёт не о хабусах и иже с ними, а о нередких ресурсах
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме