я вообще думаю, что все инсты если уж работают, то должны работать постоянно, что это за графики такие? бредятина)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
тут предсказывать нечего , приемущественно на счет залов аля в выходные неслом , плеваться будут 2 вида персонажей , ПЕРВЫЕ - прокачался сам(А) на халяве ? молодец ! , главное другому не дай прокачаться ! ВТОРЫЕ - обладатели реп рейтинга 16 ездового и впрочем не всегда прямых рук.
ну еще пару подтипов можно выделить ( Первые - им уже просто пофиг на игру и лишь бы ляпнуть)
ну и вторые - персонажи до 10 лвла которые крафтили крафтили .. собирали денюжку и шмот , для того чтобы потом за гроши качаться в храмах , а кач там действительно копеечный при наличии хорошего шмота , ну ясен красен не берем в счет тех , кто всегда выходит , я только про пугальщиков) которые при шмоте .. с ездовым.. но в случае чего лапки к верху ибо не выгодно и дорого сражаться с равными.