Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Талисман «Рассвет удачи»

Талисман «Рассвет удачи»

behappydontcry
0
27 Апреля 2013 18:37:09
Господа админы, не спите)) сделайте хотя бы рабочей ссылку в описании блага.... а то кликаешь и пусто)
То же самое с Талисман «Закат удачи»...

Зачарованный заморскими колдунами амулет, с помощью которого можно наложить на себя или другого воина благословение «Рассвета удачи».
Примечание: чары «Рассвета удачи» отменяют действие чар «Заката удачи», и наоборот.

Описание красивое, но чего покупаешь абсолютно непонятно))
Мужчина не прощающий женщине ее маленькие недостатки - никогда не познает ее великие достоинства.
0
 lamz [14]  27 Апреля 2013 18:40:40 #1
Время жизни 23мин
Благо, под действием которого увеличивается шанс нанесения критического удара и оглушения противника, возрастает вероятность удачного сбора и получения дополнительных ресурсов, а также прибавляется количество монет, получаемых за победу над монстром.
0
 AlexVertel [10]  27 Апреля 2013 18:41:15 #2
0
 samire [13]  27 Апреля 2013 18:49:51 #3
очень волнует - серу всё таки прибавляет или нет?)
и сколько примерно %?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  27 Апреля 2013 20:06:06 #4
:question:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Scorpio [14]  27 Апреля 2013 20:08:47 #5
samire
прибавляет, 10%
0
CHEder2172
27 Апреля 2013 20:08:54 #6
Ну дак кто нибудь то отпишитесь уже по этому амулету :mad:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
Waher
27 Апреля 2013 20:09:12 #7
<div class="quote">Время жизни 23мин</div>
:eek:
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
 samire [13]  27 Апреля 2013 21:13:33 #8
Scorpio
samire
прибавляет, 10%

круто)

эт мне за 3 часа надо 55з набить, чтобы его окупить?)

:lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.