на 10м одену зелёного танка, 6 слотов хилок, кмаршу и в талы
интересно 1 бой на 2 часа растянуть получиться или нет
а потом ходить под дланью пока все не забудут твою выходку
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Ну с нубов можно я тоже снимаю если они тянут, только 1-н слот хилов ставлю не более и юзаю когда -300-400хп по мне лучше банку на стане юзнут хил не спасёт.
Хан Хабар
так как раз только нубы хилы и ставят ниодного жесткого танка не видела на хилах))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
<div class="quote">Ибо они нудны и утомительны)</div>
да ну?? сколько ходил в залы никто мне не мог предъявить,что я нуден... утомительно сносить такое количество хп-это да, но нуден... скорее уж нудны криты и уверты очень быстро встающие в блок и на свитках. а вот читая подобные топы действительно иногда очень хочется зарядить слотов 5-6 хилов и протянуть подобных правдорубов/правдолюбов в одном бою весь инст.
anaesthetist
да да да, ты же знаешь что я о тебе думаю))
пы. сы. знала, что ты в топике появишься=)