|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
25 Апреля 2013 23:56:15
|
|
1. Какая раса ведет в боях торгового ПУТЕШЕСТВИЕ?
2. Векселя во время обмена на ресы подорожают или упадут в цене?
3. Как вы представляй игру без красного шмота? (я поломал лук уже изза лаг, и щас на мобах реально тяшко изза этих -60 хп, надо 100% пить банку и ману почти каждый бой, я даже не представляю как будет вообше без)
4. Набирая долблест на премиум акаунт - оживит ПБ или пвп в игре?
5. За луки в игре можно сказать малая часть только в восторге, остальные говорят что они только затягиваю бой и вообще не нужная вещ, так вот завод рун в луки, это правильный ход от админов? (ведь в большенстве они только вредят боям и разделяют играков, так как с большым РР игроки заходял сразу с яростю и смертным вариантов нету выжыть. Очень сильно влияет на очеред в ПБ я думаю)
6. Зачем в поместе можно каждый день себе опыт оставлять почти на месте? (игра и так несколько лет переходила на маг лвл, щас на 16 лвл, представте какаво щас ждать ввод 17 лвл так как из за статуи опыта игра можно сказать стала на месте)
7. Как заходя в игру, не парится из за чего то?
спасибо, с вами как всегда Здаров
да, не русский
|
|
|
Здаров [12]
|
26 Апреля 2013 00:46:58
|
|
|
Кровища
ДухДракона
нету у вас, совести и ни чуточки благодарности
да, не русский
|
|
|
ДухДракона [7]
|
26 Апреля 2013 00:47:54
|
|
|
Здаров
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Drinker [12]
|
26 Апреля 2013 00:51:14
|
|
|
Здаров
кто же тебя так жестко?
Эффекты Здаров
Список эффектов персонажа.
Зелье палача 16мин
Тягостная пагуба 1ч 32мин
Потеря души 1ч 53мин
Эликсир превращения «Зигред» 14мин
и молча еще на 2,30 часа
пора на ПСЖ
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Здаров [12]
|
26 Апреля 2013 01:16:57
|
|
|
Мечталка [7]
|
26 Апреля 2013 01:53:16
|
|
|
|
1) не знаю, людей больше - наверно они и ведут))
2) подорожают
3) если есть неслом или эль неслома, то красный шмот почти уравнивает способности доблестников и мобобоев, +мобобоям приятнее лупить мобов в краске, чем в сине или зелени, поэтому оставь этот глупый вопрос
4) премиум аккаунт не даёт никаких игровых преимуществ, как я читал
5) ерунда всё... не нравится - не надевай... на мобах доп характеристики никому не мешают, а на ПБ - уже дело каждого, но будете слабее тех, кто смелее
6) статуя опыта на 7лв рулит, т.к. 7лв нужен чтобы набить макс денег и слить на репы, чтобы на 8 чуть более готовым ходить в инсты, на маг лв та же история... набьёшь ты 2500з за 12-й уровень или 6000з, потратив 300з на статую? я думаю есть разница... у всех разные взгляды на опыт - дело каждого...
7) никак))
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!
А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
|
|
|
редуктио [13]
|
26 Апреля 2013 09:32:06
|
|
|
|
1. Кого больше, тот и ведёт. В дыру они тоже суммарно больше выкидывают и имеют 3 амуля неслома, а не 1.
2. Кто не купил броник раньше ,тот цену сейчас загонит до потолка. Потом опять векселя будут дешевле ресурсов. Товара то нового не ввели.
3. После слома краси можно игру выключать. Мобов не крутили, но без 3-5 строчек обкаста и краси, они игрока игнорируют полностью. Ну не игнорируют, но выводят бой в ноль или рядом. Математики наверное.
4. Ни в коем разе. 13К я в неслом то не всякий день набивал, а без неслома 11 ВБ, это 3-4 часа времени.
5. Не покупал, как и наверное 80% игроков. Зачем руна в красный лук? А в зелёный она не нужна вообще. Плюс пару физстатов за 100 зол.,это не целесообразно. Если б она касты добавляла, а так просто перевод денег.
6. 2 года тому всё было готово для 16+ уровней. Ввели. Оказалось не готово. Сейчас ещё дорисовывают. Про 17+ я уж и не говорю, там вообще через 3 года дорисуют. Так что откат опыта, это наше всё. Скальпы, плюсадины, крась купленная на вырост, это хоть что-то, вместо унылого и долгого битья жирных пустых мобов в сером шмоте.
7. Зашёл в игру, дёрнул палку, ртутогон, глобус, фейку, мешок... Короче всё потрогай, если не кончил, то ты не Здоров )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Здаров [12]
|
26 Апреля 2013 12:55:54
|
|
|
редуктио
а 7 вопросец хорош )
спасибо
да, не русский
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
26 Апреля 2013 13:07:35
|
|
|
<div class="quote">7. Зашёл в игру, дёрнул палку, ртутогон, глобус, фейку, мешок... Короче всё потрогай, если не кончил, то ты не Здоров )</div>
+
|
|
|
Экзорчик [6]
|
26 Апреля 2013 14:25:47
|
|
|
|
Здаров
так как с большым РР игроки заходял сразу с яростю и смертным вариантов нету выжыть.
Извините, а это как? Наблюдал такое у магов, что у них ярость быстро набиралась, но не знаю как это сделать
|
|
|
Кровница
|
26 Апреля 2013 14:30:00
|
|
|
|
трындец... и это только начало пятницы(((
|
|
|
NETU [8]
|
26 Апреля 2013 14:34:53
|
|
|
Кровница трындец... и это только начало пятницы(((
то ли ещё будет
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|