Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги на кораблль вообще собираются???

Маги на кораблль вообще собираются???

--Димарик-- [8] 
0
24 Апреля 2013 23:28:58
как то тухленько маги сегодня, второй бой такой
0
Аццкий баянист
24 Апреля 2013 23:30:33 #1
какой такой? ссылку в студию!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Mortis Causa
24 Апреля 2013 23:30:36 #2
--Димарик--
Падай по тайму :cool:
0
 К А Р М А [6]  24 Апреля 2013 23:31:27 #3
ужасно.. срочно магов на корабль!
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 --Димарик-- [8]  24 Апреля 2013 23:32:50 #4
Mortis Causa
спасибо за совет))) сам бы не допер))
0
 --Димарик-- [8]  24 Апреля 2013 23:41:16 #5
на корабле неслом, никому холявная доблесть не нужна???
0
 Манкубус [10]  24 Апреля 2013 23:42:24 #6
В таком формате боев на домагии магам ловить особо нечего... Хумы в любом случае не обкастом и тактикой, так количеством задавят... Потому видимо особо маги туды и не рвутся...Так - Пала покачать
да скальпиков нарезать... По моему на 6-10 пока еще ни 1 боя маги не взяли, из тех, что были по расписанию и Несломом... Хотя вчерашний в это время был неплох... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 --Димарик-- [8]  24 Апреля 2013 23:46:31 #7
Манкубус
им что добла не нужна???)))
0
 Манкубус [10]  24 Апреля 2013 23:57:14 #8
--Димарик--
Я бы наверное чуток по другому сформулировал... В бою те, кому она действительно нужна... :cool:
А те, кто может реально повлиять на исход видимо нафанились и добла им действительно не нужна.. Ну не впихуемо на уровень... Не лезе (с)... Да и Пала с таким диким перевесом тоже особо не покачаешь - вот видимо и не лезут... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 New death [10]  25 Апреля 2013 00:06:42 #9
Тут за бой никто ничего не получает, кроме боблы. Спрашивается, почему эту битву не сделать по принципу ВБ? :confused:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Манкубус [10]  25 Апреля 2013 00:10:36 #10
New death
Акстись - тады бы Хумам вообще ничего не светило и ни один корабль бы не доплыл.. :lol: А так примерное равенство - на домагии хумы давят, на магических уровнях, насколько я в курсе - наоборот... :rolleyes:
0
 --Димарик-- [8]  25 Апреля 2013 00:49:33 #11
2 мага осталось, быстрее бы
0
 --Димарик-- [8]  25 Апреля 2013 00:50:58 #12
:sad: 27-2
0
Girer
25 Апреля 2013 00:55:46 #13
какаято галиматья, по мне один раз пробили серию из трёх станов подряд, второй раз из двух подряд, причем игроки которые не то что необкастованые а даже в комплект не одеты :evil: я за весь бой 1 раз застанил .... мало того что хумов больше так еще и рандом кривой. в лес такие эвенты :arrow:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.