Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про админов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос про админов

- Pofigist - [4] 
0
24 Апреля 2013 19:57:30
Админы в дваре - это просто наемные программисты Территории или полноправные хозяева проекта?
0
 PHOBOS [12]  24 Апреля 2013 22:00:31 #39
- Pofigist -
1. Социальный Администратор, программист и руководитель проекта люди абсолютно различные, это в состоянии самостоятельно осознать любой школьник, дружащий с логикой.
2. Территория вот уже как года 4 не существует, проектом владеет корпорация Mail.Ru.
3. Люди, которые развивают проект занимаются этим профессионально не один год и я глубоко сомневаюсь, что их сильно интересует мнение по поводу развития проекта от человека, который не то что в игровой индустрии, а вообще в управлении бизнес-проектами абсолютный ноль (логичный вывод из пункта 1)
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Grand Canyon [5]  24 Апреля 2013 22:04:01 #40
PHOBOS
- Pofigist -
1. Социальный Администратор, программист и руководитель проекта люди абсолютно различные, это в состоянии самостоятельно осознать любой школьник, дружащий с логикой.
2. Территория вот уже как года 4 не существует, проектом владеет корпорация Mail.Ru.
3. Люди, которые развивают проект занимаются этим профессионально не один год и я глубоко сомневаюсь, что их сильно интересует мнение по поводу развития проекта от человека, который не то что в игровой индустрии, а вообще в управлении бизнес-проектами абсолютный ноль (логичный вывод из пункта 1)

ну зачем же так сразу? :evil:
0
 --AgnessA-- [5]  24 Апреля 2013 22:10:13 #41
Есть учредитель,он может быть по профессии стоматолог или боксер и в то же время может основать свой бизнес например в сфере интернет услуг
:lol:

он не прошаривает эту фишку в компютере и нанимает руководство, руководство специалистов - админов и т.д.
PHOBOS

по-русски надо рассказывать) :lol:
0
 -Дикки- [16]  24 Апреля 2013 22:11:44 #42
Наберите в гугле - "Игорь Мацанюк" и нажмите первую ссылку )
У меня это статья на сайте журнала Forbes. Очень интересная, про "админов", двар и игры )
0
 Дамасский Клинок [7]  24 Апреля 2013 22:16:54 #43
PHOBOS
куда-куда пойти? :eek:
ааа... так бы сразу и сказал :evil:

п.с. админы - это хозяева полноправной территории запрограммированных наемников!
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
0
 --AgnessA-- [5]  24 Апреля 2013 22:18:23 #44
DayFall
Почитай трудовую книжку любого дядечки(большого) годов так + 50 и посмотри кем он начинал свой трудовой путь..
0
 -Дикки- [16]  24 Апреля 2013 22:19:46 #45
И теперь я знаю - кто такой Mobil-2! :biggrin:
0
 --AgnessA-- [5]  24 Апреля 2013 22:20:36 #46
DayFall
И теперь я знаю - кто такой Mobil-2! :biggrin:

Это уже все давно знают. :lol:
0
 -Дикки- [16]  24 Апреля 2013 22:20:58 #47
--AgnessA--
Да меня не это поражает, а цифры.. Там ниже мноого цифр с таким значком - $.
0
 --AgnessA-- [5]  24 Апреля 2013 22:22:39 #48
DayFall
Ну это у самого основания было, щас уже механизм запущен.
0
Остап Сулейман
24 Апреля 2013 22:29:18 #49
персонал мейл ру
0
- Pofigist - [4]  24 Апреля 2013 22:42:58 #50
PHOBOS
вырезано Жди кость со стола. Хотя вопрос вроде безобидный был, к чему столько ненависти? Карьерный рост в ордене стражей, дело, конечно, очень серьезное, но зачем так унижаться-то?
0
_--Пуфыстая--_
24 Апреля 2013 22:49:46 #51
<div class="quote">Отлизал) Жди кость со стола. Хотя вопрос вроде безобидный был, к чему столько ненависти? Карьерный рост в ордене стражей, дело, конечно, очень серьезное, но зачем так унижаться-то?</div>
Т.е. если человек Вам объяснил как действительно обстоят дела, он ВЦ у админов? Или это значок так смутил? о_О
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
Grand Canyon [5]  24 Апреля 2013 22:53:42 #52
- Pofigist -
PHOBOS
вырезано Жди кость со стола. Хотя вопрос вроде безобидный был, к чему столько ненависти? Карьерный рост в ордене стражей, дело, конечно, очень серьезное, но зачем так унижаться-то?

когда ты заводил этот топик, ты ведь догадывался, что кто-то ответит вполне серьезно на твой вопрос? Ведь так?
0
 Ronkal [6]  24 Апреля 2013 22:54:07 #53
_--Пуфыстая--_
не, тут много банальней, его правда про его любимого смутила
Лучше переесть чем недоспать
0
Остап Сулейман
24 Апреля 2013 22:54:39 #54
PHOBOS
Социальный Администратор, программист и руководитель проекта люди абсолютно различные....
я глубоко сомневаюсь, что их сильно интересует мнение по поводу развития проекта от человека, который не то что в игровой индустрии, а вообще в управлении бизнес-проектами абсолютный ноль

вырезано
люди делятся на две категории, одни сидят на трубе, другим нужны деньги...©
0
Mack
24 Апреля 2013 23:00:27 #55
Флейм. Закрыто.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.