|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Pofigist - [4]
|
|
|
|
24 Апреля 2013 19:57:30
|
|
|
Админы в дваре - это просто наемные программисты Территории или полноправные хозяева проекта?
|
|
|
PHOBOS [12]
|
24 Апреля 2013 22:00:31
|
|
|
|
- Pofigist -
1. Социальный Администратор, программист и руководитель проекта люди абсолютно различные, это в состоянии самостоятельно осознать любой школьник, дружащий с логикой.
2. Территория вот уже как года 4 не существует, проектом владеет корпорация Mail.Ru.
3. Люди, которые развивают проект занимаются этим профессионально не один год и я глубоко сомневаюсь, что их сильно интересует мнение по поводу развития проекта от человека, который не то что в игровой индустрии, а вообще в управлении бизнес-проектами абсолютный ноль (логичный вывод из пункта 1)
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
24 Апреля 2013 22:04:01
|
|
|
PHOBOS - Pofigist -
1. Социальный Администратор, программист и руководитель проекта люди абсолютно различные, это в состоянии самостоятельно осознать любой школьник, дружащий с логикой.
2. Территория вот уже как года 4 не существует, проектом владеет корпорация Mail.Ru.
3. Люди, которые развивают проект занимаются этим профессионально не один год и я глубоко сомневаюсь, что их сильно интересует мнение по поводу развития проекта от человека, который не то что в игровой индустрии, а вообще в управлении бизнес-проектами абсолютный ноль (логичный вывод из пункта 1)
ну зачем же так сразу?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Апреля 2013 22:10:13
|
|
|
Есть учредитель,он может быть по профессии стоматолог или боксер и в то же время может основать свой бизнес например в сфере интернет услуг
он не прошаривает эту фишку в компютере и нанимает руководство, руководство специалистов - админов и т.д.
PHOBOS
по-русски надо рассказывать)
|
|
|
-Дикки- [16]
|
24 Апреля 2013 22:11:44
|
|
|
|
Наберите в гугле - "Игорь Мацанюк" и нажмите первую ссылку )
У меня это статья на сайте журнала Forbes. Очень интересная, про "админов", двар и игры )
|
|
|
Дамасский Клинок [7]
|
24 Апреля 2013 22:16:54
|
|
|
PHOBOS
куда-куда пойти?
ааа... так бы сразу и сказал
п.с. админы - это хозяева полноправной территории запрограммированных наемников!
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Апреля 2013 22:18:23
|
|
|
|
DayFall
Почитай трудовую книжку любого дядечки(большого) годов так + 50 и посмотри кем он начинал свой трудовой путь..
|
|
|
-Дикки- [16]
|
24 Апреля 2013 22:19:46
|
|
|
И теперь я знаю - кто такой Mobil-2!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Апреля 2013 22:20:36
|
|
|
DayFall И теперь я знаю - кто такой Mobil-2! 
Это уже все давно знают.
|
|
|
-Дикки- [16]
|
24 Апреля 2013 22:20:58
|
|
|
|
--AgnessA--
Да меня не это поражает, а цифры.. Там ниже мноого цифр с таким значком - $.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Апреля 2013 22:22:39
|
|
|
|
DayFall
Ну это у самого основания было, щас уже механизм запущен.
|
|
|
Остап Сулейман
|
24 Апреля 2013 22:29:18
|
|
|
- Pofigist - [4]
|
24 Апреля 2013 22:42:58
|
|
|
|
PHOBOS
вырезано Жди кость со стола. Хотя вопрос вроде безобидный был, к чему столько ненависти? Карьерный рост в ордене стражей, дело, конечно, очень серьезное, но зачем так унижаться-то?
|
|
|
_--Пуфыстая--_
|
24 Апреля 2013 22:49:46
|
|
|
|
<div class="quote">Отлизал) Жди кость со стола. Хотя вопрос вроде безобидный был, к чему столько ненависти? Карьерный рост в ордене стражей, дело, конечно, очень серьезное, но зачем так унижаться-то?</div>
Т.е. если человек Вам объяснил как действительно обстоят дела, он ВЦ у админов? Или это значок так смутил? о_О
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
|
|
|
Grand Canyon [5]
|
24 Апреля 2013 22:53:42
|
|
|
- Pofigist - PHOBOS
вырезано Жди кость со стола. Хотя вопрос вроде безобидный был, к чему столько ненависти? Карьерный рост в ордене стражей, дело, конечно, очень серьезное, но зачем так унижаться-то?
когда ты заводил этот топик, ты ведь догадывался, что кто-то ответит вполне серьезно на твой вопрос? Ведь так?
|
|
|
Ronkal [6]
|
24 Апреля 2013 22:54:07
|
|
|
|
_--Пуфыстая--_
не, тут много банальней, его правда про его любимого смутила
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Остап Сулейман
|
24 Апреля 2013 22:54:39
|
|
|
PHOBOS Социальный Администратор, программист и руководитель проекта люди абсолютно различные....
я глубоко сомневаюсь, что их сильно интересует мнение по поводу развития проекта от человека, который не то что в игровой индустрии, а вообще в управлении бизнес-проектами абсолютный ноль
вырезано
люди делятся на две категории, одни сидят на трубе, другим нужны деньги...©
|
|
|
Mack
|
24 Апреля 2013 23:00:27
|
|
|
|
Флейм. Закрыто.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|