Текущая цель: Сражаясь с Баргофами, добудьте 10 кусочков руды. Затем принесите их Бонне Бените.
Текущая цель: Сражаясь с Баргофами, зарядите энергией небольшой палантир. После свяжитесь с магом при помощи палантира.
Текущая цель: Сразите 10 Баргофов. Доложите о выполнении задания Эрдингу.
Ура! Наконец-то всю эту лабуду можно выполнить разом за десять боёв) Респект кветовикам и их изысканному чувству игрового разнообразия!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
21:03 Окончен бой "Нападение на Баргоф".
21:03 Вами получено Великий эликсир жизни 1 шт
21:03 Вы подобрали кусок руды, упавший со спины Баргофа. Получено: Твердокаменная руда 1 шт.
21:03 Вы словно кожей ощутили, как от тела поверженного Баргофа исходят сгустки темной энергии, пропитанной злом и ненавистью ко всему живому... Необходимо поскорее поднести к ней палантир, чтобы тот впитал ее в себя.
21:03 Вы победили монстра по приказу военачальника. Квест - [16] Полуденный дозор.
21:03 Вы получили: 82 25
можно испачкать?*Грипп*
увы... мечтать больше реально не о чем в локальных рамках перерыва между ежедневными заходами)
можно испачкать?*Грипп*
<div class="quote">Не постичь ни душе, ни уму, что мечта хороша вдалеке, ибо счастье – дорога к нему, а настигнешь – и пусто в руке (с)</div> --AgnessA--
истинно так
как гриццо
"не жалею, не зову, не плачу,
все пройдет, как с белых яблонь дым
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым." (с)