|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [20]
|
|
|
|
23 Апреля 2013 14:14:29
|
|
|
Сегодня, во время неожиданного обновления изменилось следующее:
- размер подписи в подарках был расширен до 1600 знаков.
- при нападении на монстра, который находится в бою, теперь появляется предупредительная табличка. Табличка не появляется если вы входите через функционал "Помощи в бою" или по системке от члена группы. Табличку можно отключить галочкой в анкете.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Триумвиратор [7]
|
24 Апреля 2013 08:35:15
|
|
|
вроде мелочь, а как кардинально...
да, радугу стало пинать спокойно
ни сам ни к кому не влазишь, ни к тебе не лезут...
пропало внутреннее ожидание негатива от не адекватов...
просто нет слов на сколько расслаблено попинал мобов))
для меня лично самое замечательное новвоведение за последние пару лет...
p.s. и пропала необходимость в завершенках...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Дикая витра [6]
|
24 Апреля 2013 10:13:39
|
|
|
"Нет" завершенкам. Еще бы "Да" свободно гененируем мобам. (ситуация с нехваткой мобов на локе).
 Стоит вернуться на 6 лет назад и изобрести нападение на моба по названию, а не только на гуляющих в охоте.
|
|
|
Фиолис [6]
|
24 Апреля 2013 10:20:51
|
|
|
Триумвиратор
пропало внутреннее ожидание негатива от не адекватов...
Полностью согласен.
З,Ы, За день до нововведения забил на игру, потому что надоело по утрам ботов бить, ибо инет фиговый и по вечерам постоянно вмешивался, тратил время лишнее и т.д.
Вчера зашёл распродать шмот, чтобы сыграть в сундуки, когда завезут и такой подарок админы сделали.
Спасибо ещё раз всей команде администраторов
|
|
|
Землянин [13]
|
24 Апреля 2013 10:40:35
|
|
|
Хочу сказать еще раз спасибо за нововведение.
Вчера как всегда отбивал медальон, за 1,5 часа сам не влез не разу. Ко мне влезли 2 раза. Один девушка видимо с непривычки нажала (впервые увидела системку), в этом боя и помер отвлекаясь на разговоры. ))))
А второй раз эдельвейсы толпой (сушки били), видимо до сих пор по старинке завершенками балуются. А может там своя хитрость с этими клановыми сушками.
Раза 3-4 нажимал на свободного и всплывала системка. Короче СУПЕР!!!!!! дальше бы так прислушиваться к игрокам и цены бы Вам не было!
|
|
|
Честный судья [10]
|
24 Апреля 2013 10:45:19
|
|
|
|
Если бы а Дваре были выборы и Спирус учатвовал в них.. то его рейтинг 23 апреля взлетел бы до небес))
no comment
|
|
|
tyr198 [9]
|
24 Апреля 2013 10:50:15
|
|
|
Триумвиратор вроде мелочь, а как кардинально...
нормально и ты и к тебе завершенщики лезут. За радугу где-то десять раз было - пять раз я влез, пять раз ко мне, никаких системок не было.Но всё равно стало лучше чем было.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
24 Апреля 2013 11:02:48
|
|
|
|
Спирус, возможно сделать так чтобы логи боёв хранились подольше?
Очень полезно будет. 3 дня ни к черту.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Землянин [13]
|
24 Апреля 2013 11:17:47
|
|
|
tyr198 Триумвиратор вроде мелочь, а как кардинально...
нормально и ты и к тебе завершенщики лезут. За радугу где-то десять раз было - пять раз я влез, пять раз ко мне, никаких системок не было.Но всё равно стало лучше чем было.
Ну так нападай через охоту. И не будет влезаний. Вот люди то. Типо "Я крутой, я нападаю через завершенки. И все равно что 20 раз с кем-то в бою. Я все равно буду нападать через завершенки". Ведь так быстрей. " ))))))) ну да ,20 боев с кем-то стопудняк быстрей.
|
|
|
tyr198 [9]
|
24 Апреля 2013 11:25:13
|
|
|
|
Землянин
я и нападал через охоту, а те кто через завершенки в моих боях 10 раз появлялись
|
|
|
_Максимус1_
|
24 Апреля 2013 13:05:49
|
|
|
Землянин [13]
|
24 Апреля 2013 13:11:31
|
|
|
tyr198
ну ничего. рано или поздно и они поймут что поступают не разумно. Они же этим не только тебе, но и себе портят игру.
хотя наверное будут всегда такие кторые будут играть по-старинке. Ведь есть же те кто считает что по тротуару он быстрей проедит. И пофигу что он мешает не только пешеходам, но и из-за таких вот потом влезающих в поток и организуются пробки (которые они же и пытаются объехать) .
|
|
|
goodefine [10]
|
24 Апреля 2013 13:29:37
|
|
|
Землянин tyr198
ну ничего. рано или поздно и они поймут что поступают не разумно. Они же этим не только тебе, но и себе портят игру.
хотя наверное будут всегда такие кторые будут играть по-старинке. Ведь есть же те кто считает что по тротуару он быстрей проедит. И пофигу что он мешает не только пешеходам, но и из-за таких вот потом влезающих в поток и организуются пробки (которые они же и пытаются объехать) . 
Вы говорите так, как будто НИКОГДА не были на 9-10 уровне, а если и были то не пинали горгуль...
На 9-ом лвл возможно и соглашусь что можно так без завершенок бить-горгуль 8-го лвл хватает, но вот 9-го уровня горгулек просто тупо оооочень мало и поэтому процентов 90 10-ых уровней как били их через завершенки, так и будут бить дальше. А если не будут, то пока ты найдешь себе свободную, то потеряешь очень много времени-будет эта системка появляться с пугающей регулярностью)
|
|
|
Творожок [11]
|
24 Апреля 2013 14:06:03
|
|
|
|
Спасибо )
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
Нещастячко
|
27 Апреля 2013 09:20:01
|
|
|
Бил только что детей корра - ни вмешательств, ни перебивов, никаких нервов, никакой ненависти...
Спирус, что ты наделал?? Верни как было хотя б на коррах
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|