Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крась? Какая крась? (Многабукав)

Крась? Какая крась? (Многабукав)

Кошка-норушка [11] 
0
23 Апреля 2013 13:19:56
Странно, конечно, крась из игры выводится. Никаких объявлений нет, все молчат как рыба об лед. А если учесть еще тех, кто форум не читает и не в курсе, :eek: то реакция таких персон на даную новость будет, мягко говоря, бурной.
И так вовремя все эти лаги, самое смешное, что они появляются обычно, именно после тех. работ. А это интересная задумка, во время якобы тех. трудностей - все по норам, а как только волна проходит, все начинают фармить, ходить на ПБ, на плато, и тут то входит в игру "призрачный лаг", который, опять же, ЯКОБЫ починили, так как сказали, до которого времени будут проводиться работы, но вот такие вот непредусмотренные обстоятельства появились.
Подарков, как ни странно, тоже нет, это типа намек "это так и надо, мы ведь говорили, что будем крась выводить, что вы хотите от нас"

И если это так, то кто вообще так делает то? Было бы более человечно, если бы предупредили объявлением в игре для все, что будет выводится, перестанет появляться на ярмарках, подавитесь и больше не мечтайте. Зато хоть раз бы, наша умная "Полезная информация" сказала бы что-то действительно полезное, а не спамила.

P.S. Все, что ни делайтся, делается ради денег :evil:
Заработали бы больше, если бы предупредили и кагбэ непринужденно ввели бы чинилку для аур за "милльон брюликов".
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Demetriu_S [13]  23 Апреля 2013 13:21:50 #1
<div class="quote"> чинилку для аур за "милльон брюликов".</div>
MANDY
она есть, берешь ауру с прочкой 1/1, выкидываешь, платишь 100 брл (50 услуга + 50 восстановление шмотки) и, вуаля, у тебя новая аура :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 К А Р М А [6]  23 Апреля 2013 13:22:25 #2
Demetriu_S

:lol: :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Кошка-норушка [11]  23 Апреля 2013 13:25:20 #3
Demetriu_S
это все махинации :biggrin: ввели бы официальную:) спрос бы был больше, я уверенна
pofigu[10]
0
 Munchkin [5]  23 Апреля 2013 13:25:44 #4
И это многабукав? Эх, мельчают графоманы.
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
0
Girer
23 Апреля 2013 13:26:14 #5
раньше крась завозили в игру 2 раза в год, летом и зимой... на каждую ярмарку чтоли завозить его ? привыкли слишком к халяве
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Кошка-норушка [11]  23 Апреля 2013 13:31:35 #6
Girer
а кто нас к этому приучил?) Раньше завозили вообще только топорики, а потом начали плюшк раздавать, все привыкли, а теперь попробуй вылечить наркоманов :sad:

Munchkin
если бы не написала, кто-то другой бы зацепил:) не виноватая я, что и такой абзацик для некоторых является огромной преградой к познанию чужого нытья.
pofigu[10]
0
 Demetriu_S [13]  23 Апреля 2013 13:32:50 #7
<div class="quote">попробуй вылечить наркоманов</div>
MANDY
запросто, сертифицированный метод исцеления...ломиком :rolleyes:
снимает венец безбрачия, выводит из запоев
пенсионерам и беременным скидка 50%
0
Girer
23 Апреля 2013 13:34:41 #8
MANDY
не знаю...наркоманы сами виноваты что они наркоманы. я както спокойно отношусь к этому
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Куллер [6]  23 Апреля 2013 13:42:25 #9
я честно говоря не совсем понимаю: а когда вы всю крась ломаете...у меня не разу не было за все время существования перса повторной покупки....все ауры 6\\1 :eek:
0
 Dem CARAT [13]  23 Апреля 2013 13:44:08 #10
Куллер
я честно говоря не совсем понимаю: а когда вы всю крась ломаете...у меня не разу не было за все время существования перса повторной покупки....все ауры 6\\\\1 :eek:

Бей читера!!!111!!! :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 ДухДракона [7]  23 Апреля 2013 13:44:28 #11
Demetriu_S
:eek: :lol:
круто) боевое преимущество за реал) норм)
з.ы. честн думал что так нельзя)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Кошка-норушка [11]  23 Апреля 2013 13:46:39 #12
Dem CARAT
+1 :eek:
мы наверное что-то не так делаем, и вообще у нас руки из жопы
pofigu[10]
0
 Demetriu_S [13]  23 Апреля 2013 13:47:26 #13
ДухДракона
а как ты думаешь, как у некоторых появились фиолет наручи7 :rolleyes:
0
 Куллер [6]  23 Апреля 2013 13:47:48 #14
Dem CARAT
да нет не читер, у меня инет правда ни разу не падал...всегда стабильный..на пб - иногда одеваю (в основном при несломе)...да и в ЛаГи повезло не попадал в краси...все целое... :rolleyes:
0
 Flame_92 [10]  23 Апреля 2013 13:51:26 #15
чувак, по моему у тебя параноя
0
 ДухДракона [7]  23 Апреля 2013 13:51:46 #16
Demetriu_S
:rolleyes:
типа 1-1 выкидываешь восстановят 6-1?) вот читеры :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Кошка-норушка [11]  23 Апреля 2013 14:41:08 #17
Flame_92
это не паранойя, это логичесие выводы, исходя из того, что происходит сейчас в 4-6 утра, когда то проблемы со входом в игру, то в бои не заходит, то выкидывает из клиента. Это у меня паранойя?
pofigu[10]
0
 Мюсель [7]  23 Апреля 2013 16:03:39 #18
Demetriu_S
<div class="quote"> чинилку для аур за "милльон брюликов".

MANDY
она есть, берешь ауру с прочкой 1/1, выкидываешь, платишь 100 брл (50 услуга + 50 восстановление шмотки) и, вуаля, у тебя новая аура :rolleyes:</div>
и у тебя новая аура 1-1
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.