Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зеркало...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Зеркало...

Evil Dead [14] 
0
23 Апреля 2013 10:26:25
На плато не хожу ибо макс. звание. А зеркало скоро стухнет, а ещё можно 4 раза разбить. Кто хочет зеркало? СабДЖ.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Маглава [8]  23 Апреля 2013 16:32:00 #77
Гонец конца
КАЛЛИСТО
ну и кто балабол? Прям строчишь без обдумывания, причем авторизованна собой щас вышла, заходила арридом ( вышла собой и зашла им, я засекал, прошло пять минут как он появился онлайн, а ты вышла) , с этого же компа с которого щас и пишешь и сказки рассказываешь про глюки.

Про комп это факты или кто балабол? :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Ялька
23 Апреля 2013 16:53:24 #78
Гонец конца
вчера три ауры сломалось, мож я не так выразилась или ты опять не так понял)) а до этого три раза за два часа упала от глюков ещё до твоего пристального внимания))) поэтому аура кольчуги тютю, аура нагрудника 1/1 и остальное уже на ладан дышит)
ты невнимательно читаешь) говорю ж, со вчерашнего дня мы за одним компом сидим) мой не работает) авторизация на форуме не меняется, когда другим персом заходишь, уж тебе ли не знать О_о)
засекает он ахххахах))
я критом играю примерно так же, как и ты.. хотя ты уже исправляешься, даже вампы с атшей носишь (вон скока урона набил в вбшке). так что кто меня пустит-то арридом играть >.< в крите тока мобов умею бить, да и то с трудом))
а раз игноришь мои вопросы, я тебя тож игнорить буду. и я своё слово держу как мужык, в отличие от тебя)))
0
 -тень-15- [10]  23 Апреля 2013 17:47:45 #79
горька :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.