Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос к администрации!!!

профессор боли [15] 
0
22 Апреля 2013 18:21:40
Подскажите есть ли возможность найти того человека который подкинул крысу по тихому?? Может можно как то узнать эту информацию за брюли или золото??? уж очень руки чешуться настучать по голове чтоб мозги на место встали) 17:50 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Аура шлема костолома III, Аура оружия костолома III, Аура нагрудника костолома III. отошел на перекур)) Стоял в перепутье и тут началоась возня за кристалл крыса за крысой летели) ну и я попал под замес--ХОТЯ КРИС МНЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ. :question:
0
SnowPriest [5]  23 Апреля 2013 13:53:34 #58
что-то прошу прощения - дешево как-то, де травма на неделю, де зеркало, пара порч, буяка... там все-таки 3 красных ауры было, а не 3 синих шмотки поломало... :rolleyes:
0
 -розетка [12]  23 Апреля 2013 13:56:36 #59
samire
а Вам зантся нечем?
спросил он ,а я признался!
0
 страшная [4]  23 Апреля 2013 14:26:10 #60
ха. Не думала что попаду в десятку.стреляла с мобилы. Начальник сказал мямлей под корень. Сотегу запили на почту
Ноль - Иду курю
0
 tpv [10]  23 Апреля 2013 15:05:36 #61
вот единственное, за что огромное спасибо Хакунину, приучил меня раздеваться, даже если на минуту хочу отойти. всегда голый теперь. благо кнопка-автомат есть
0
Girer
23 Апреля 2013 15:14:47 #62
tpv
вот единственное, за что огромное спасибо Хакунину, приучил меня раздеваться, даже если на минуту хочу отойти. всегда голый теперь. благо кнопка-автомат есть

:lol: только нужно помнить о поясах еще, они с банками не снимаются
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 tpv [10]  23 Апреля 2013 16:07:59 #63
Girer
пояса я вообще только в инстах одеваю. и н выходе сразу снимаю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.