|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Апреля 2013 17:13:52
|
|
|
Наверное уже писали тут об этом,не знаю,может я и повторюсь.
Когда уже научимся уважать друг друга????? Ну попал ты в бой случайно к другому игроку,сидеть хихикать за монитором и думать сейчас -,,я поиздеваюсь,постою на физе до последнего удара ,,-все могут,неужели так сложно сделать 2 удара магией,что б люди не тратились в бою.Уже статуи опыта ввели и всё равно экономия этих миллиграммов опыта.Сделаешь замечание по этому поводу,так тебя ещё и лесом пошлют..Ну что ж погода хорошая,пойду прогуляюсь по лесу..=)))))))))))
|
|
|
-упячка- [11]
|
22 Апреля 2013 17:16:30
|
|
|
ну тут фиг угадаешь, вон видел
"- в моем бою магией смеешь бить??!!"
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Звездный шторм [12]
|
22 Апреля 2013 17:17:25
|
|
|
-упячка- ну тут фиг угадаешь, вон видел
"- в моем бою магией смеешь бить??!!" 
О том же самом подумал
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
samire [13]
|
22 Апреля 2013 17:19:20
|
|
|
|
Fieria-1
1. при касте на 11го крофа магией есть великий шанс получить травлю, ты её снимешь?
2. при касте пару ударов магией очень часто начинаются истерики в приват - ты чё бьёшь магией?
3. собственно раздражает только если дроп твой и остаётся добить 1-2 удара, а вмешавшийся продолжает бить физой - но это его право - или тебе было бы лучше - если бы просто перебивали, влезая?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Fieria-1 [12]
|
22 Апреля 2013 17:21:06
|
|
|
|
А тут и угадывать нечего что по урону не видно..или на 2 делить не умеем??.Сейки тогда пусть сделают дешевле и не будет вот таких проблем.=)))) Умышленное затягивание боя физой ведёт к нерациональным тратам=)))
|
|
|
samire [13]
|
22 Апреля 2013 17:22:19
|
|
|
|
Fieria-1
накажи их
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
МяснойНуб [9]
|
22 Апреля 2013 17:24:05
|
|
|
ну и что тут насущного???
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
SERGIIK [13]
|
22 Апреля 2013 17:43:48
|
|
|
|
проше сказать "бей" и тогда будет понятно твое отношение к использованию магии
|
|
|
Кровища [14]
|
22 Апреля 2013 17:48:01
|
|
|
|
надо сейки сделать дороже.... и тянуть
SERGIIK
+
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-упячка- [11]
|
22 Апреля 2013 17:48:11
|
|
|
SERGIIK проше сказать "бей" и тогда будет понятно твое отношение к использованию магии
+1
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Fieria-1 [12]
|
22 Апреля 2013 18:11:49
|
|
|
|
Так в том то и дело,сразу пишешь ,,бейте,, и всё равно не бьют,я просто понять хочу мотивацию людей,которые стоят на физе до последнего удара,хорошо,когда это меньше минуты,а если моб не отходит от них,в итоге бой-2 минуты,трата сейки на 1 моба ,уже до смешного.Конечно лучше пусть перебьёт за 15 секунд,чем ,,киснуть,,в бою. Экономия опыта?? Экономия еды?? Что это?? объясните мне ,,нубке,,
Касается 11-12 лвл топ.. выше потому что уже там у мобов нет защиты от физы=)))
|
|
|
Землянин [13]
|
22 Апреля 2013 18:16:31
|
|
|
|
кто-то на еде экономит. А так по мне так лучше побыстрому перебить, чем изтратить все что есть на поисе. А так каждый в плюсе и время вагон.
но некоторые бесятся если перебивают. Я делаю так.
стаю в блоке на физе, если кинет травлю и не снимет то бью магией без спроса, если снял то я потяну одного пока он другого бьет и помогу добить первого.
Ну а если говорят бей. То тут все шустро и понятно )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|