|
16:32 Antarxis воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на - СВЕТОЗАР -.
16:33 -алешка78- : вступлю на мясо и паука
16:33 Недалеко от берегов Баллаурского океана замечена активность контрабандистов. Остановите нелегальную отправку товара через границу!
16:34 LSD : Вступлю в пещеры с тимой на 6 побед! в приват!
16:34 Garra : Сильный духом! Крепкий Телом! Тот кто знает своё дело, Не боясь Меча и Ада Вступит в "Демоны заката"
16:35 _---Живчик---_ : Открыт набор в дружный клан налогов нет.
16:35 На Вас совершено нападение _Айлин_ [8] .
16:35 Начался бой "Нападение на Antarxis".
16:35 Совершив великое деяние во благо Ловцов Фортуны, персонаж Хэмиш Стукнутый [12] получил Медаль «Поклонения».
16:35 Окончен бой "Нападение на Antarxis".
16:35 Вещи потеряли прочность: Кастет «Мамонт» (-1), Тугой лук (-1), Поножи мрачной скалы (-1).
16:35 Получена травма Ног.
16:36 Antarxis » _Айлин_ : за что?
16:36 Zmeik : Обновлю: очерки, !! Оранжевый, красный, фиолетовый самоцветы.
16:36 alskey : зоо Помочь в бою.
16:37 Zmeik : Драконы летают, паря в небесах, драконы не знают-что боль, и что страх, драконы умеют сражаться огнем, мы в клане драконов вас с радостью ждем). С вопросами прошу в приват
16:37 _Айлин_ » Antarxis : за дело
16:38 _ЗЕВС_ : Войду в группу Храм/пещеры, я 8лвл
16:40 Antarxis » - СВЕТОЗАР - : привет)
16:40 Zedar : Уважаемые игроки! Одинаковые по смыслу фразы - 1 раз в 3 мин. Реклама кланов – 1 раз в 10 мин. Услуги лекарей, взломщиков и пр. - в торговом чате.
16:40 - СВЕТОЗАР - » Antarxis : привет Маш)
16:40 Antarxis » - СВЕТОЗАР - : это я кастанул на тебя порчу, если че
16:41 Machete_V : кто делал квэст Утраченные страницы Изумрудной книги?
16:41 _Ясколка_ : «Бригантина» открыла набор в команду ! Хочешь мобов под радугой бей, хочешь доблесть качать - качай, будем вместе радость делить и из бед тебя выручать!
16:41 - СВЕТОЗАР - » Antarxis : и че? кастанула и молодец) мне не мешает она)
16:42 _ЗЕВС_ : Войду в группу Храм/пещеры, я 8лвл
16:42 Antarxis » - СВЕТОЗАР - : ну вот и славно)
16:43 Antarxis » - СВЕТОЗАР - : надо было болотную порчу кинуть
16:43 - СВЕТОЗАР - » Antarxis : надо мозгами машул обзавестись тебе)
16:43 Leva2010 : Обменяюсь Знаками Дружбы:Вижу в привате или подробности в Информацыи Персонажа
16:43 - СВЕТОЗАР - » Antarxis : *Машуль)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|