А что тебя смущает? Это противокомплект? Видимо да. Стуны заложены у него как у тебя сопли? Ответ очевиден. Вроде и бижа так ничего, если он ее не сменил. Сегодня меня танка тоже магмарский танк в залах станил будь здоров, а крит следом добивал по +500 не давая отхилиться и что теперь ныть надо на весь форум? Фатит уже - донылись, скоро статы с тестового форума введут на основных серверах вот тогда и будем ныть.
А что тебя смущает? Это противокомплект? Видимо да. Стуны заложены у него как у тебя сопли? Ответ очевиден. Вроде и бижа так ничего, если он ее не сменил. Сегодня меня танка тоже магмарский танк в залах станил будь здоров, а крит следом добивал по +500 не давая отхилиться и что теперь ныть надо на весь форум? Фатит уже - донылись, скоро статы с тестового форума введут на основных серверах вот тогда и будем ныть.
Got_DREAMs
ты вот лучше сам внимательно лог посмотри. у танка в фул краске со скрижалями и рунами урон по МОБУ 170 плюс-минус. по персу с оправами навскидку 150 наверное (без обкаста в танке не хожу, точно не могу сказать). у тя в логе танк бьёт по 260 не критом, там явно больше трёх строчек обкаста, у меня бы язык не повернулся назвать этого танка нубом... по дырявчикам без оправ урон примерно на 50-90 больше каждый каст (!). так что делай выводы и вставляй оправы. "нуботанк" и "станы" тут вообще не причём
да не должен танк так станить ! Не должен![/quote]
А что по твоему должен делать в твоем бою танк? Поднять ручки и стоять или все таки пытаться завалить соперника? У меня лично проходит из 10 ударов примерно 2-3 раза серия стунов по 2-4 штуки, но как то криты выживают и заваливают как им и положено как противокомплекту, хотя бывает и наоборот при удачном рандоме. Ты крита насколько валишь при среднем обкасте?
ДухДракона
Это уже другой вопрос, и я уверен что она даже и не думала на счет колод, а тупо сказала на счет урона, не прочитав что автору пофиг на урон, он про станы
Невидимка [16][Порошок магическ...] эффект
Невидимка [16][stun] эффект
Невидимка [16][Камнепад IV] -216 каст
Невидимка [16][Камнепад IV] -164 каст
Невидимка [16][Камнепад IV] -505 каст
Невидимка [16][Горение II] эффект
Невидимка [16][Камнепад IV] -679 каст
Невидимка [16][Подземный эликси...] эффект
Невидимка [16][Камнепад IV] -246 каст
Невидимка [16][Камнепад IV] -345 каст
Невидимка [16][Камнепад IV] -525 каст
Невидимка [16][Камнепад IV] -343 кас
П.С. - автор нуп!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко