Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Умные москвичи-реальщики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Умные москвичи-реальщики

Старина Инг [5] 
0
21 Апреля 2013 14:39:08
Всегда знал, что в Москве собирается всё лучшее со страны...и не только лучшее. Московский девиз прост. Вложил реал, вырезано, форумка за оскорбления и клевету. Видимо, иногда сидят и основы.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1177558265
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1177565271

Между этими боями целых полчаса нападений.

Товарищ, с великим навывком палача тратит честно вложеный реал...на свитки убитые о апреори неиграющий персонаж. Сразу видно...Москва однако. Полная Москва :lol: :lol:

Поресаюсь, мне не жалко.
0
killer_magmarow [3]  21 Апреля 2013 14:52:02 #20
Боевой пельмень
Москвичи это не нация, не народ, не расса, не религия...
:rolleyes:
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
0
 Gothik Ange1 [7]  21 Апреля 2013 14:53:04 #21
:lol:
скейвен в танке перевернулся)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Боевой пельмень [3]  21 Апреля 2013 14:58:43 #22
killer_magmarow
Боевой пельмень
Москвичи это не нация, не народ, не расса, не религия...
:rolleyes:

пусть про Киев напишет, посмотрим чё буит) :biggrin:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
schumacher1992
21 Апреля 2013 14:58:53 #23
Gothik Ange1
скейвен в танке перевернулся)

Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
killer_magmarow [3]  21 Апреля 2013 14:59:28 #24
Боевой пельмень
То же самое будет :rolleyes:
Ничего тоесть.
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
0
 Старина Инг [5]  21 Апреля 2013 14:59:29 #25
Рычарг
Нещастячко

Обыватели вы. Мыслите узкими штампами, вроде "нытьё". Разберёмся логически(мы в Питере, Ингрийской столице, не московиты...мыслим мы тут, логика и всё такое).

1) Что можно в принципе сделать персонажу не играющему уже 4 года и заходящему пофлудить в чате
с 2-3 знакомыми, которые есть тут, но не имеют ВК или скайпа?

Ответ ничего. Если бы мониторил по две недели(где-то раз в две недели я тут есть на час-полтора) и кормил молчанками, то да. Это бы заставило меня общаться тут почтой или писать людям мейлы. А так смешно.

2) Что можно поиметь с такого противостояния?

Опять таки ничего. Призрачный шанс качнуть пала? Ну Таллары сейчас открыты, там неслом и доблесть.
А тут хорошие расходы и шансы так сяк. Не оправдывает.

3) Человек " не любит клан "

Вопрос простой. А клан то есть? Раз в год бывает Скейвен, раз в пятилетку заходит кто-то потрепаться в чате. Изначально значёк для смеха и клоунады. Как таковые перебивы не помню, когда и где видел, видимо годы назад. Отсюда просто московские понты. Убил кожана, поставил галочку.
Я крутой! Моя прелесть! Поймал таки мембера клана кретсиков, что есть существо рарное в нашем мире. :wink: Как будто уборга прибил, ей ей.
0
 Боевой пельмень [3]  21 Апреля 2013 15:01:23 #26
Обыватели вы. Мыслите узкими штампами, вроде "нытьё". Разберёмся логически(мы в Питере, Ингрийской столице, не московиты...мыслим мы тут, логика и всё такое).

т.е вы там мыслите а мы тут тупые?) :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
 ДухДракона [7]  21 Апреля 2013 15:02:33 #27
ахахахаха :lol: :lol:
а я живу в месте куда полит заключённых ссылали, я что теперь, гений? :eek: :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Улыбка Волка [10]  21 Апреля 2013 15:03:32 #28
Ребята, не поддавайтесь на провокации. Клянусь - не все в Питере обладают таким "мышлением" как ТС. Есть и нормальные.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Старина Инг [5]  21 Апреля 2013 15:05:46 #29
Вестник мира

Пипильсинка

Просто у нас в Питере денежка не кружит голову, а московские сразу чувствуют себя крутыми....ну кинешь реала, ну сделаешь бесполезное действие с любой точки зрения, ну и дальше? К нам в Питер тоже народ едет. Учиться, становиться человеком, поднимать уровень, культуру...и достаток с ними вместе. А в Москву всё чаще всплывают. Посмотреть на мир и показать ему неприличный жест.

killer_magmarow

А смысл? Я не играю. Зашёл пообщаться с конкретным человечком по чату. Даже специально поресался, дескать пусть нападает. Мне то что?
0
 Uganda [8]  21 Апреля 2013 15:06:23 #30
Улыбка Волка
:evil:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
- Hellwow -
21 Апреля 2013 15:09:49 #31
интересно в какой ты ж...ще живешь? небось из-за бугра :lol: поступки и клан соотвествуют качу палача. все нормально, чего ныть то про Москву :confused:
0
 Старина Инг [5]  21 Апреля 2013 15:10:44 #32
Боевой пельмень

Коллега, не обязательно. Просто по линии УВД и прочему лимиту к вам всплыло со всех концов Империи
определённое сословие вольноплавающих, которое и стало понятием " московит ". Нью-Йорк не вышел, своего не построили, вот и вышло, что вышло. Прям как матросики центробалтовские...но они голубчики хотябы частично были круты в войсковом плане, а эти вообще не на что смотреть.
0
 Старина Инг [5]  21 Апреля 2013 15:13:55 #33
15:08 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
15:08 bifarius воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Старина Инг.

15:11 Старина Инг » bifarius : Привет,можешь реснуть в вертепе)) Чего зря бегать
15:12 bifarius » Старина Инг : я не к тебе бегаю, а мимо тебя))
15:13 Старина Инг » bifarius : Ну моё дело предложить. Ресни там и трави каждые 2 часа) На здоровье, барышня.

- Hellwow -

Обыватель ты, а это есть худший сорт людей. Неинтересный и скучный.
0
 Вестник мира [6]  21 Апреля 2013 15:15:08 #34
<div class="quote"> Старина Инг [5] 15:05, 21 Апр 2013</div>
<div class="quote">Просто у нас в Питере денежка не кружит голову</div>
Не говори за весь Питер) Очень много людей знаю оттуда, с некоторыми постоянно пересекаюсь по игре, по работе, просто в общении)

<div class="quote">ну кинешь реала, ну сделаешь бесполезное действие с любой точки зрения, ну и дальше?</div>
А это проблема или что?) Почему такой акцент на реал то?)))
Если человек зарабатывает достаточно, чтобы закидывать сюда реал, не обделяя себя им в других аспектах - это проблема?))) В кино вы, наверно, тоже ходите исключительно к знакомым, чтобы по телевизору посмотреть и посмеяться над теми, кто ходит в кинотеатры?)))

В чем смысл?) А почему бы и нет?) Ну вот не сложно, например мне, просто взять и напасть раз 50 подряд на персонажа, который мне просто не нравится. Да, урона особого не нанесу этим, но урона по бюджету не нанесу вообще никакого) Разве это так сложно понять?

А когда люди кричат тут что-то об огромных затратах, это говорит лишь о том, что именно они себе даже таких затрат позволить не могут, отсюда и крики с непониманием.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
ЙА ЛОШАДКА
21 Апреля 2013 15:18:28 #35
:lol: а что, пожалуй самый недалекий кретс, остальные так не позорятся
0
 ДобрыЙ ЙожеГ [16]  21 Апреля 2013 15:19:27 #36
Старина Инг
мыслим мы тут, логика и всё такое

всё, кончилось мышление и логика :confused:

<div class="quote">вырезано, форумка за оскорбления и клевету</div>
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  21 Апреля 2013 15:19:33 #37
думаю на 100 з раз 200 убить тебя плевое дело :lol:
даже не жалко)
0
demien-05
21 Апреля 2013 15:21:17 #38
кретсы оказывается тоже ныть умеют :lol:
Heavy Metal
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.