Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли о ПБ пещеры /храм на 11+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мысли о ПБ пещеры /храм на 11+

-БАРМАЛЕЙКА- [13] 
0
20 Апреля 2013 21:40:28
Вот что будет.

Если групаа нубасов к примеру будут встовать на 13 и при виде сольных магмар раздеватся и сливать?
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  20 Апреля 2013 22:02:56 #20
Улыбка Волка
-БАРМАЛЕЙКА-
Ну, мне кажется, на маглевелах и отношение к этому другое. Без фанатизма. Брать то доблу не где. А до 10-ого в крови еще благорасизм кипит.

Чесно я просто хочу подвести к другому мысль. Но если не получится - то тогда получается можно ходить сливать :rolleyes:
0
 -LeFF- [13]  20 Апреля 2013 22:03:48 #21
-БАРМАЛЕЙКА-
ну скорее всего тогда ничего не будет, максимум пинки от ваших благорасов. администранивно это не наказывается
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  20 Апреля 2013 22:12:11 #22
-LeFF-
-БАРМАЛЕЙКА-
ну скорее всего тогда ничего не будет, максимум пинки от ваших благорасов. администранивно это не наказывается

Хм, тогда.

1. Можно доблесть прокачать сменить ник на холяву и быть без зотрат 15 павлик +.

причем это меньше времени займет и нервов чем копить на слеггка дорогой шмот для фарма из шахмат

2. Если 2-3 раза убьют от этого не убудет у зеленых игроков.)
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  20 Апреля 2013 22:18:50 #23
Вот если подумать (многие говорили) к примеру на 13 сходить храм/пещеру это примерно 70-90 з ради крошек доблести и под несломом только)) - смысла нет

Многим вобще пофиг на доблесть игра РР расчитана

Кто-то говорит смысл идти там эти хомяки донаты перекаченые вот их еще больше перекачаеш и будут свои ломать за это!

А ведь люди хотят ПВП :idea: драйва - как раньше группой с пивасом ну или еще под чем ходить фанится
0
 -LeFF- [13]  20 Апреля 2013 22:23:13 #24
-БАРМАЛЕЙКА-
не путай пещеру и храм.
за пещеру можно 200-300к вынести, а храм можно вобще без боев закрыть.
а второе и у ваших и у наших топ-хаев найдется не один десяток тех, кто корону взял почти не побеждая)
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  20 Апреля 2013 23:01:32 #25
-LeFF-
Вобщем я так то уже спать хочу.

Но вот что хотел сказать.

Если сделать в кладка ПБ выбор.

К примеру щас которые есть оставить ПБ + добавить возможность (соответствено за меньшую награду призовой доблести но оставив квестовые функции подземных рыцарей) встовать на полее где нет ездовых, нелзя использовать зеркала колоды карт, несокружалки. Только Стандартные блага добра зла, моров и ауры. (Вобщем все будет зависить от сплачоности команды и стандартных благ) + максимально слотов 9 - как ворант 9-10

Запустив такое хотябы на 2 недели тестово думаю народ пошелбы - подвиги уголь доблесть - а и еще много получилось бы зависело от прявых рук а не кто сколько потратил золота на медали.

Думаю доступнать ПБ долабы более плавный переход и возможность более менее уровнять классы игроков.

Вот вобщемто добавив фана в игру могло положительно повлиять на игроков и всего проекта
0
Christen Blood
20 Апреля 2013 23:03:44 #26
<div class="quote">Думаю доступнать ПБ долабы более плавный переход и возможность более менее уровнять классы игроков.</div>
а зачем? зачем людям тогда вообще раскачиваться? :rolleyes:

бред и нытье
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  20 Апреля 2013 23:08:14 #27
Christen Blood
<div class="quote">Думаю доступнать ПБ долабы более плавный переход и возможность более менее уровнять классы игроков.

бред и нытье</div> - почему бред и нытье? - мне вобще пофигу на ..

Резонный вопрос думаеш все качаются чтоб встать на ПБ? ты много людей видеш там раскаченых?

Я вобще логику не уловил в твоих словах- просто тяфкнул.

Доблесть дает синий шмот для кравта и все . а если про 11 слотовых и 16 ездовых то где они все используют? плато так вбоях и сложных инстах.
0
 N00dle [14]  20 Апреля 2013 23:16:21 #28
ТС нужен на полях битв, апайся поскорее
0
Christen Blood
20 Апреля 2013 23:19:56 #29
-БАРМАЛЕЙКА-
Christen Blood
<div class="quote">Думаю доступнать ПБ долабы более плавный переход и возможность более менее уровнять классы игроков.

бред и нытье
- почему бред и нытье? - мне вобще пофигу на ..

Резонный вопрос думаеш все качаются чтоб встать на ПБ? ты много людей видеш там раскаченых?

Я вобще логику не уловил в твоих словах- просто тяфкнул.

Доблесть дает синий шмот для кравта и все . а если про 11 слотовых и 16 ездовых то где они все используют? плато так вбоях и сложных инстах.</div>
не улавливаешь, ты тупой? зачем тогда в инсты ходить? вот и сиди тогда на своем плато
те, кто хочет качаться, ходят а пб и не ноют.. даже без зверя на лвл
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  20 Апреля 2013 23:22:29 #30
N00dle
ТС нужен на полях битв, апайся поскорее

да я и так опыт жру. устал. - и воще не играю щас.

Особено после того как знакомые без реала прокачали РР 2600+ - я спросил и что дальше? ПБ нет всеровно) да и и тратить несколько лет жизни на это очень жестоко. когда можно горы ворочить)
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  20 Апреля 2013 23:27:01 #31
Christen Blood
Еще и оскорбляеш) какое плато? мне собствено говоря чихать с высокой колокольни. я еще раз повторю я и так не играю щитай.

И еще я пытался сказать что фан в игре нужен и более менее плавный переход.

И вобще можно подумать что-ты умный ферзь такой и весь крутой. Сам только кравтер доблесть тока холява , и подземку наверняка либо знакомые либо так заплатил. вобщем нуб 90%
0
Christen Blood
20 Апреля 2013 23:32:33 #32
-БАРМАЛЕЙКА-
угу, я кравтер, все бабло накапываю ресами, сижу годами на лвл
доблу нахОляву качаю в талах, при этом взяв там от силы 4%, остальное аренами)
малоли, мож хумы есть знакомые 11-13, кто на пб бегает, спроси кОкОй пешк) подземку через орден стражей выбил как компенсацию за лаги
И вообще я водила) :cool:
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  20 Апреля 2013 23:36:40 #33
Christen Blood

Незнаю кто и что.. нго у тебя нет не рун не оправ. еще и шахматные шмотки частичные.

А Оправы и руны это серьезные преемущества. Скажем равный 1/1 тебя лубой почти снесет
0
Christen Blood
20 Апреля 2013 23:37:33 #34
-БАРМАЛЕЙКА-
ок((( только у меня три комплекта
0
Просто я [12]  20 Апреля 2013 23:48:47 #35
Christen Blood
ну подземку твою я,допустим,считаю на 90% договорной..хотя уголь со свидетельствами денег стоят,так что не совсем нахаляву)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [13]  20 Апреля 2013 23:48:48 #36
Christen Blood
я извенясь. За точто вспылил.

Просто хочу ПБ чтоб были и люди ожевились как раньше. Ведь сколько много было раньше Позитива и эмоций.

Не кому нет дела до этого получается
0
Christen Blood
20 Апреля 2013 23:52:26 #37
Просто я
спасибо бро) :cool: я знал, ты всегда со мной) хоть и на арену боишься со мной ходить

-БАРМАЛЕЙКА-
доблу и так в фарм превратили, никакого интереса нет, только одни редкие арены и радуют.. ну и кв иногда
да и звание есть теперь даже у самых криворуких
0
Просто я [12]  20 Апреля 2013 23:56:19 #38
Christen Blood
эмм..ты ничего не путаешь?я в общем-то звал тебя в своё время,ждал полдня,дождался?ответ мы оба знаем.слово "боишься" явно не про меня,это мы тоже оба знаем.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.