Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А я глаз на молот натяну!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А я глаз на молот натяну!

Weprgas [9] 
0
20 Апреля 2013 16:16:47
Пройдемся насчет текущего конфликта контры. Замутка началась с того что контра приняла Чсника кровавых в клан. Суть замутки требование извиниться за мат глаза в сторону кровавых. Вроде какбудто поизвинялись как будто понадсмехались я так и не понял.
Кровавым это не понравилось и они решили глаз на попу натянуть. Контра за своего естественно вписалась. Одновременно сулик напал на бригадира вроде кабы шутейный бой между друзьями. Бригада потребовала извинений. Контра извинения какбы принесла, какбы опять поиздевалась опять не понятно. Двух персов бригады такой расклад сильно не устроил и пока остальные остальные бригадиры своим мозгом пытались понять что это -извинения сверхвысоким стилем, или завуалированное оскорбление дайм с руленом решили что это оскорбление , вышли из клана и стали помогать кровавым глаз на попу натягивать. Контре сильно это не понравилось и они напали на бригадира и тогда понеслась душа в рай. Далее темные вписываются в конфликт. Не знаю чего вписались но чтото в действиях контре им видно не понравильсь.
Теперь пройдемся по персу тора.
Тор будучи в айсах до последней капли крови воевал с плохами.
Из этого наиболее вероятны 3 вывода
1.Тор очень умный и принципиальный человек и у него очень сильно развито чувство собственного достоинства , вокруг его собрались такие-же принципиальные люди поддерживающие и разделяющее его мнение.
2.Тор не блещет умом и у него только одна мысль как бы кого прирезать, желательно из своей расы, вокруг его собрались люди поддерживающие и разделяющее это недалекое мнение. При любом чихе в его сторону наливаются кровью глаза, он закусывает удила и до последнего вздоха на баррикады.
3.Тор является и работает под протекцией (явной или не явной) 3 расы и шестерит в чьих то ,а не своих интересах. За это ему и его своре кидают куски пожирнее.
И так как нам разобраться какой из 3 вариантов личности тора присувствует?
Проверку можно осуществить следующим действием.
ПОКА!!! уважаемый тор Большая просьба соблюсти параграф 23 . тем более что причина войны смахивает на бред. Не соблюдение Вами параграфа 23 я буду и предлагаю другим игрокам расценивать что пункт 1 в отношении Вас не действует. (если будут провокации в Вашу сторону 23 числа прошу только защищаться. напавшие на ваших соклан будут оцениваться народом тоже по 23 параграфу). Это докажет по крайне мере что за Вашим персом адекватный человек с которым можно общаться не только с помощью нападалок.
H.S. И если Вам в следующий раз придется перед кем-то за кого-то извиняться будете пожалуйста попроще и к Вам в клан потянуться люди (Но это уже ваша внутренняя политика – моральный, интеллектуальный и принципиальный облик соклан)
0
 pofigu [10]  20 Апреля 2013 16:18:09 #1
чо?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
History Maker
20 Апреля 2013 16:19:46 #2
и форумка нам не помеха) :lol:
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Нещастячко
20 Апреля 2013 16:20:12 #3
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Girer
20 Апреля 2013 16:21:03 #4
очередной мертвый мульт :confused: че всем так сыкотно подобные топы основой создавать ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Улыбка Волка [10]  20 Апреля 2013 16:23:33 #5
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 ДухДракона [7]  20 Апреля 2013 16:24:58 #6
:eek: :lol: :lol:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 sharlot [6]  20 Апреля 2013 16:25:47 #7
0
 Улыбка Волка [10]  20 Апреля 2013 16:27:11 #8
А Блэк Фр думал, что он один такой.. Щас!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Bebemotik [12]  20 Апреля 2013 16:27:13 #9
Бросай нюхать эту гадость! :eek:
Идите вы все... к психологу!
0
 Манкубус [10]  20 Апреля 2013 16:28:08 #10
:lol: :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Gothik Ange1 [7]  20 Апреля 2013 16:30:13 #11
Бригада проплатила?))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Манкубус [10]  20 Апреля 2013 16:30:58 #12
Улыбка Волка
Ты эт - поменяй нафек подвал у своих постов а? ... Натурально - походу многие его понимают слишком буквально и провакация получаецо... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Uganda [8]  20 Апреля 2013 16:34:34 #13
не читала, но отпишусь
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Монстермен [16]  20 Апреля 2013 16:35:21 #14
Барахольщик, кончай бухать уже :evil:
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 Savoy_ [15]  20 Апреля 2013 16:40:14 #15
:cool: как я люблю двар
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Weprgas [9]  20 Апреля 2013 16:46:52 #16
Монстермену. уйди старуха я в печали. А то и хотьбыхныку конька в яблоках подарю. Намек понят? :twisted:
0
 Drinker [12]  20 Апреля 2013 16:48:11 #17
Weprgas
а ты кто такое? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Монстермен [16]  20 Апреля 2013 16:57:49 #18
Weprgas
тока сена не забудь, ладно? а то у нас его кормить нечем)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
 Вига [16]  20 Апреля 2013 17:13:35 #19
Монстермен

Сеном коров будешь кормить!
Овса коням!
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.