Удачи и здоровья моей семье жеолаешь? Ты мне лучше денег вышли, и если уж ты решил быть таким чесным и положительным то будь им до конца. и я тебя не героин прошу выслать, а те деньги которые ты у меня взял и если уж деньги стали для тебя грязью, пришли памперсами для моего ребенка. я в твое положение входила не один год, теперь воиди и ты в мое.
sasha_aliev8
Карочи, маряша вспомнила первый ник Носа,и ,вспомнив свою бурную молодость, подумала,что это тот самый вырезано, с которым у нее были финансовые отношения( на деле они друг друга первый раз видят,Нос-то точно), НО Нос не растерялся и решил подыграть ей. Маряша до сих пор под какой-то дурью... это печально!
ЛЮДИ !! Наркотики - зло!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Фэйк
вставить бы тебе и провернуть.
чтоб не лез, куда не следует.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут