Уважаемые игроки. Вношу новый закон в игру касающийся внутрирасовых войн.
Почти все кланы и воины(кроме самых отмороженных) всегда заявляют что нужно бороться с противоположной расой, а не быть внутрирасовым мясником и мешать развиваться своей расе. Посмотрев на причины многих войн я пришел к выводу что большинство войн идет из-за гнилых понтов и выяснения кто круче поросячьего хвоста. Это нормальный в принципе процесс для этого народ и играет в двар. Но есть нюанс Вы можете быть воином и сражаться с противоположной расой или быть мелкой шавкой и нападать и бить в спину из-за угла персонажей своей расы, что безусловно приводит к замедлению развития расы. Хотелось-бы крутизну многих людских кланов и воинов увидеть на плато и полях битв, а не в вырезании своей расы.
Поэтому постановляю.
1.Все внутрирасовые войны прекращаются при приезде ярмарки или 23 числа каждого месяца.
2.Обноляются все списки Чсников
3.автоматически 23 или при наступлении ярмарки без всяких подарков и топов считается что воюющие кланы или игроки извинились друг перед другом и отношения воюющих сторон после 23 числа начинаются с нейтралитета.
4.кланы или персонажи ведущие войну(нападающие) 23 числа или во время ярмарки просьба считать гнилью расы с соответствующим отношением.
5.претензии которые не возможно снять параграфом 23, 23 числа решаются путем переговоров ответственных лиц конфликтующих сторон.
пояснение. 23число- потому что это день воина. Доблесть настоящего воина заключается не только в непримиримости к врагам???(внутрирасовым) но и в возможности понять и простить своих оппонентов ради процветания остальной расы.
прекращение войны при приезде ярмарки- Ярмарка это
возможность закупки нужных эликсиров и обмундирования персонажами. А так как многие игроки в игру не вливают реал то внутрирасовые войны приводят к невозможности полной закупки игроков, что тоже приводит к замедлению развития расы.
P.S. топ носит рекомендательный характера для кланов и игроков. Принятие каждым игроком и кланом параграфа 23 считать личным делом каждого игрока. новый закон дает возможность расе развиваться более динамично и закрывать текущие конфликты и ЧС без потери лица. закон вступает в силу 23.04.2013г.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут