Игра-развлечение, в игре про войну, дожна быть война, если войны нет, то что это за игра про войну??
Развлечение:
пвп
Методы заработка:
добыча ресурсов
охота
реал
торговля
Улучшения:
доспехи
репутаци
навыки
70% времени тратится на получение денег, 25% на прокачку репутаций 5 % на ПВП.
Из за того что репы и навыки непосредственно вляют на пвп, которого нет, то с увеличением разницы между персонажами, пвп умирают ещё больше.
Рост цен и размер трат только происходит из-за удорожания репутаций с каждым уровнем.
А должно быть так, чтоб 30% на получение денег, 50% тратилось на пвп.
Чтоб игроки тратились и ходили на пвп нон. стопом, чтоб это были каждодневное времепрепровождения, а не неделя-месяц в году.
Поменяйте количство доблести на каждый уровень или порежьте доблесть за инсты, но сделайте пвп обязательным условием игры тут.
Я не хочу тратить 2000з за месяц тупого фарма долбы на плато или в залы для нового звания. Я хочу, чтоб эти 2000з растягивались на всё мое время в игре от одного звания до другого. Я не хочу тратиться на какую-то фигню типа сундуков, автоматов, ям. Я хочу их тратить на полях битв!!!!
Тупо не могу понять, что тут делать? Сидеть месяц пинать мобов или рыть цветы, чтоб потом 5 минут побегать в пвп.
Да я я тут больше 5 лет играю, и что вы мне предлагаете после 10-го уровня?? пинать мобов и качать репы я усыпаю когда пинаю мобов, это моё развлечение?? Это наша цель?? трясти перед публикой медалями? В общем хрень что творится... очень жалею о немагических уровнях где есть относительно недорогое интересное ПВП. Пофигу не апайся!!!
кабэ в каждой игре не только пвп контен,правда есть одна.тут пвп вынуждают качать,а так оно не нужно .и шмот тут кривой ,во всех играх пвп -это один шмот,пве это другой шмот .а тут пофиг что пвп ,что пве .