Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто помнит 13х мобов в те времена когда красные руны стоили 20-30з?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

кто помнит 13х мобов в те времена когда красные руны стоили 20-30з?

Мудрый-Каа [15] 
0
19 Апреля 2013 15:08:54
ну добро пожаловать в прошлое?
http://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=730 :cool: :lol:
0
 Кровища [14]  19 Апреля 2013 15:16:21 #20
Brainiac

там ссыли 100 лет не меняли же
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 pofigu [10]  19 Апреля 2013 15:16:40 #21
чу там? сиськи?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 ВЕРТИГО [14]  19 Апреля 2013 15:19:24 #22
Сейчас появится Спирус и скажет: "Хм... Хорошая идея!"...)
0
 Dem CARAT [13]  19 Апреля 2013 15:19:38 #23
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Мудрый-Каа [15]  19 Апреля 2013 15:20:10 #24
Кровища
вроде писали что приводили бестиарий в порядок - когда убрали из инфу лордов травлю + когда мобов переделывали в общем и эльдивов и лордов - все касты перерисовали и поменяли,хабу меняли тоже,я так понимаю весь бестиарий был перелопачен и перерисован,а щас вот заметил что на тётках появилось то-что все так не любили и уже,видимо,забыли :confused:
0
 - Katerine - [14]  19 Апреля 2013 15:21:59 #25
Что ж за привычка такая у народа - слухи собирать :eek: Вот когда будет новость(не 1го апреля): "Ура! Охота на тёток стала ещё веселее" тогда и обсудим :redface:
0
 Dem CARAT [13]  19 Апреля 2013 15:22:37 #26
_Jules_
Что ж за привычка такая у народа - слухи собирать :eek: Вот когда будет новость(не 1го апреля): "Ура! Охота на тёток стала ещё веселее" тогда и обсудим :redface:

Нееееее... Тогда мы будем кричать о том что подаем в ПСЖ. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
 Мудрый-Каа [15]  19 Апреля 2013 15:23:38 #27
_Jules_
ну почему слухи,это же не по наслышке,а вон - в инфе моба,вот и интересно - привыкать к другой тактике боя или к другим мобам или вообще забить ...не,забить - слишком скучно :cool:
0
 samire [13]  19 Апреля 2013 15:24:46 #28
Brainiac

samire
Самир,с бестиария взял только что ссылку :cool:

ну просто я этот эффект у этого моба в инфе видела уже несколько месцев назад - но в бою не встречала ещё ни разу.

или на тебя такое в бою кастанули?
если нет - то предлагаю закрыть топег, пока админы не вспомнили про этот эффект и не ввели его)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
SLAYVER
19 Апреля 2013 15:24:56 #29
меня ещё вопрос по танкам интересуют, каким образом их ослабят, одно если количество в серии стунов подкрутят, ещё ладно, но если тупо урон урежут, то с мобами беда полная будет))
0
 Drinker [12]  19 Апреля 2013 15:26:30 #30
танки зло! усильте меня! :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Мудрый-Каа [15]  19 Апреля 2013 15:26:40 #31
samire
еще нет,но зная как вводяться нововведения + вывод аур(краси) - почему бы и не ожидать?я и не удивлюсь если кастанут сегодня-завтра :twisted:
0
 БИОСИСЬКА [13]  19 Апреля 2013 15:27:32 #32
да это же фигня,мобы в зелени нормально бьются (ну так думают админы) :cool: :lol:
0
 КВ-2 [13]  19 Апреля 2013 15:27:42 #33
SLAYVER
ну судя по тестовому серверу, рубанут урон на треть, уберут отражению от травли - будет весело)
добавьте бороды в цирюльню
0
 samire [13]  19 Апреля 2013 15:27:46 #34
Brainiac
samire
еще нет,но зная как вводяться нововведения + вывод аур(краси) - почему бы и не ожидать?я и не удивлюсь если кастанут сегодня-завтра :twisted:

и будут тогда говорить, что из за-тебя усилили крофок :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 - Katerine - [14]  19 Апреля 2013 15:27:51 #35
Brainiac
Я к тому, что официального заявления о том, что у мобов появился новый эффект нет и лучше не торопиться с выводами, а то <div class="quote">Сейчас появится Спирус и скажет: "Хм... Хорошая идея!"...)</div>
:biggrin:
0
 ВЕРТИГО [14]  19 Апреля 2013 15:29:45 #36
А правду говорят, что на тестовом сервере уворот в полном шоколаде в сравнении с другими комплектами?...
0
 Dem CARAT [13]  19 Апреля 2013 15:31:36 #37
ВЕРТИГО
А правду говорят, что на тестовом сервере уворот в полном шоколаде в сравнении с другими комплектами?...

да. а вот танк....

0
 Мудрый-Каа [15]  19 Апреля 2013 15:32:58 #38
ВЕРТИГО
у вас же есть сокланы кто на тесте участвуют?
samire
ну у меня есть отмазка - не изза меня,а изза топа на 3м сервере :lol: :cool: просто там может и не знают про эти касты так как не застали этих мобов,а мы то знаем что это и с чем его едят :twisted: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.