|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > кто помнит 13х мобов в те времена когда красные руны стоили 20-30з? |
|
|
19 Апреля 2013 15:08:54
|
|
|
|
Кровища [14]
|
19 Апреля 2013 15:16:21
|
|
|
|
Brainiac
там ссыли 100 лет не меняли же
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Апреля 2013 15:16:40
|
|
|
|
чу там? сиськи?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
19 Апреля 2013 15:19:24
|
|
|
|
Сейчас появится Спирус и скажет: "Хм... Хорошая идея!"...)
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
19 Апреля 2013 15:19:38
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
19 Апреля 2013 15:20:10
|
|
|
Кровища
вроде писали что приводили бестиарий в порядок - когда убрали из инфу лордов травлю + когда мобов переделывали в общем и эльдивов и лордов - все касты перерисовали и поменяли,хабу меняли тоже,я так понимаю весь бестиарий был перелопачен и перерисован,а щас вот заметил что на тётках появилось то-что все так не любили и уже,видимо,забыли
|
|
|
- Katerine - [14]
|
19 Апреля 2013 15:21:59
|
|
|
Что ж за привычка такая у народа - слухи собирать  Вот когда будет новость(не 1го апреля): "Ура! Охота на тёток стала ещё веселее" тогда и обсудим
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
19 Апреля 2013 15:22:37
|
|
|
_Jules_ Что ж за привычка такая у народа - слухи собирать  Вот когда будет новость(не 1го апреля): "Ура! Охота на тёток стала ещё веселее" тогда и обсудим 
Нееееее... Тогда мы будем кричать о том что подаем в ПСЖ.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
19 Апреля 2013 15:23:38
|
|
|
_Jules_
ну почему слухи,это же не по наслышке,а вон - в инфе моба,вот и интересно - привыкать к другой тактике боя или к другим мобам или вообще забить ...не,забить - слишком скучно
|
|
|
samire [13]
|
19 Апреля 2013 15:24:46
|
|
|
Brainiac
samire
Самир,с бестиария взял только что ссылку 
ну просто я этот эффект у этого моба в инфе видела уже несколько месцев назад - но в бою не встречала ещё ни разу.
или на тебя такое в бою кастанули?
если нет - то предлагаю закрыть топег, пока админы не вспомнили про этот эффект и не ввели его)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
SLAYVER
|
19 Апреля 2013 15:24:56
|
|
|
|
меня ещё вопрос по танкам интересуют, каким образом их ослабят, одно если количество в серии стунов подкрутят, ещё ладно, но если тупо урон урежут, то с мобами беда полная будет))
|
|
|
Drinker [12]
|
19 Апреля 2013 15:26:30
|
|
|
танки зло! усильте меня!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
19 Апреля 2013 15:26:40
|
|
|
samire
еще нет,но зная как вводяться нововведения + вывод аур(краси) - почему бы и не ожидать?я и не удивлюсь если кастанут сегодня-завтра
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
19 Апреля 2013 15:27:32
|
|
|
да это же фигня,мобы в зелени нормально бьются (ну так думают админы)
|
|
|
КВ-2 [13]
|
19 Апреля 2013 15:27:42
|
|
|
|
SLAYVER
ну судя по тестовому серверу, рубанут урон на треть, уберут отражению от травли - будет весело)
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
samire [13]
|
19 Апреля 2013 15:27:46
|
|
|
Brainiac samire
еще нет,но зная как вводяться нововведения + вывод аур(краси) - почему бы и не ожидать?я и не удивлюсь если кастанут сегодня-завтра 
и будут тогда говорить, что из за-тебя усилили крофок
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
- Katerine - [14]
|
19 Апреля 2013 15:27:51
|
|
|
Brainiac
Я к тому, что официального заявления о том, что у мобов появился новый эффект нет и лучше не торопиться с выводами, а то <div class="quote">Сейчас появится Спирус и скажет: "Хм... Хорошая идея!"...)</div>
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
19 Апреля 2013 15:29:45
|
|
|
|
А правду говорят, что на тестовом сервере уворот в полном шоколаде в сравнении с другими комплектами?...
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
19 Апреля 2013 15:31:36
|
|
|
ВЕРТИГО А правду говорят, что на тестовом сервере уворот в полном шоколаде в сравнении с другими комплектами?...
да. а вот танк....
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
19 Апреля 2013 15:32:58
|
|
|
ВЕРТИГО
у вас же есть сокланы кто на тесте участвуют?
samire
ну у меня есть отмазка - не изза меня,а изза топа на 3м сервере  просто там может и не знают про эти касты так как не застали этих мобов,а мы то знаем что это и с чем его едят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|