Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ауры и Краски....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ауры и Краски....

Вандалка [13] 
0
19 Апреля 2013 08:25:52
А Был ли Смысл Вводить ?
Сначала были Красные Вещи...и Даже были Бонусы..при комплекте...
Птом Ввели Ауры ...де бонусов нет...
Могет всё вернём на круги своя?
БТУ и хватит?
Помню 2 года назад ...купишь БТУ и ток на благи одеваешь и "Молишься" Что бы инет не полетел или игра не заЛАГАЛА....
Думаю Большая часть игроков Ток Рада Будет если останется ток БТУ (Старое...Доброе)....ну и хаосные вещи.... :question:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
призрачная_тень
19 Апреля 2013 09:45:17 #39
Вандалка
оденься .дай посмотреть то ,что у тебя за комплектик :cool:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
 КВ-2 [13]  19 Апреля 2013 09:46:54 #40
немного странная позиция ТС
ввели админы краску, которая по статам переплевывает фиолет, все ей радостно затарились, потом сделали месяцы неслома, при которых нуб-ботобой за счет краски практически сравнивался с доблестнегом (ну кроме руны вруки/лишнего кармана, да и то последнее не у всех)
ну так эта проблема решилась заменой краски на ауры, которые втыкаются в ту шмотку, на которую заработал. и бонус от комплекта никуда не девается
а уже у кого сколько она проживет - это вопрос интернета и аккуратности
добавьте бороды в цирюльню
0
 Butch47 [6]  19 Апреля 2013 09:48:41 #41
мобов пофиксили - это факт. Или везите ауры или откатывайте мобов :rolleyes:
This is f**king revolution!
0
 Улыбка Волка [10]  19 Апреля 2013 09:48:53 #42
Взрослый человек (я надеюсь), задает вопрос, - нужно ли было зарабатывать деньги. Дожили.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Землянин [13]  19 Апреля 2013 10:09:17 #43
sagittarius-alex
сними ауры и иди побей мобов.
слова администрации - при вводе краси мобов не усиливали.
следовательно, при выводе краски отката силы мобов не будет.

Вот вот. я тут на днях чуть не сдох в сини. Без аур я буду только рыбачить, бить ботом в минус в синем комплекте. Какой смысл игры?
0
Землянин [13]  19 Апреля 2013 10:12:35 #44
даже больше скажу. Ауры в синь по сравнению с обычной краской уже уступают, у меня стал почти на банку больше расход. А в зелени без краски можно просто сразу умирать при виде крофа. :lol:
0
 Улыбка Волка [10]  19 Апреля 2013 10:14:18 #45
Кстати, вы щас договоритесь, что неожиданно случится еще одна DDOS атака.
0
 Silver-Monk [8]  19 Апреля 2013 10:18:59 #46
<div class="quote">даже больше скажу. Ауры в синь по сравнению с обычной краской уже уступают, у меня стал почти на банку больше расход. А в зелени без краски можно просто сразу умирать при виде крофа.</div>

да неужели :eek:

когда ауры вводили, я говорил что они в разы будут быстрей убиваться, не говоря о завышеной стоимости по сравненю с красными вещами, ибо тут продавали только сливки а не сами вещи с тойже почкой и за теже деньги.... но был один магмар, не буду пальцем показывать, который говорил что ауры несут только одни + и минусов он не видит.... :lol: :lol: :lol:
0
 Исстребитель [11]  19 Апреля 2013 10:23:43 #47
Землянин
Без аур я буду только рыбачить,

Долго ли? С новыми минииграми хватит терпения? :))))
0
 Stein [12]  19 Апреля 2013 10:28:40 #48
Ну усиленных мобов кое-как компенсировали недорогими скрижалями.
Все со мной ясно ...
0
PLR
19 Апреля 2013 10:28:44 #49
sagittarius-alex
сними ауры и иди побей мобов.
слова администрации - при вводе краси мобов не усиливали.
следовательно, при выводе краски отката силы мобов не будет.

Я думаю, дело не в "актуализации" мобов. Дело в "привыкании к лучшему". Человек, который пересел с запорожца на роллс-ройс и покатался на последнем год-второй, при обратном "пересаживании" на такой же запорожец тоже будет ощущать дискомфорт, хотя двумя годами ранее довольствовался и тем, что у него было, за неимением лучшего.

Я чисто по "своим" мобам сужу. Критуют, блочат и уворачиваются они не реже, нежели 2 года назад. Урона по мне больше не наносят. Напротив, этот урон с введением оправ даже можно снизить.

Зато критую, блочу и уворачиваюсь в краске гораздо чаще именно я. И урон в ней у меня тоже на порядок выше. Вот потому и складывается обманное впечатление о "накрутках мобов", я считаю. Ведь ввод краски усилил не мобов, а игрока.
И да - я не верю в миф, что моб в бою подстраивается под сет. Иначе в кольчатых доспехах было бы так же комфортно бить их, как и в краске. И косвенным подтверждением этому "неверию" считаю отсутствие изменения уровня ХП у моба в зависимости от сета игрока; зато чем хуже шмот - тем круче тебя "возит" моб (опять-таки, именно потому, что ты стаешь слабее, а не он - сильнее)
0
Землянин [13]  19 Апреля 2013 10:34:25 #50
Stein
не подумал бы что куплю скрижали. но когда сломался шлем и т.д. И пришлось одеть ауры. Пришлось купить скрижали (правда пока не все еще).

Исстребитель
ну рыбачить все равно приятней и спокойней чем бить крофов в сине. Это уж 100%. я в сине даже одну травлю не выдерживаю банкой. Это что если лютый с темным мне 4 сейки надо будет на бой. )))

Silver-Monk
Нет, ауры наверное имею преимущество. Если у тебя фиолетовый шмот, с максимальными рунами и фул комплект (чтоб был бонус). Тогда конечно да, ауры получше будут. :wink:
А гемор с их надеванием сниманием. Почему нельзя запихнуть это делао в переодевалку?

Краска нужна, может не так часто как раньше, когда мне уже ее некуда было класть при покупке. но раз в пол года пол комплекта думаю было бы нормлаьно для игры.
0
 Исстребитель [11]  19 Апреля 2013 10:36:46 #51
PLR
Урона по мне больше не наносят. Напротив, этот урон с введением оправ даже можно снизить.

Садись, два! Учи матчасть об оправах.
0
Тигриция [5]  19 Апреля 2013 10:40:06 #52
ауры надо делать за брюли !!!
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
PLR
19 Апреля 2013 10:43:14 #53
Исстребитель
А я и так сижу. И вставать не был намерен, по крайней мере перед тобой. Или ты мне в экзаменаторы решил записаться? Я тебя для оценки моих теоретических познаний не нанимал)
Но ошибку признаю. Хотя она на суть поста не влияет. Не там ищещь подвох.
0
 Улыбка Волка [10]  19 Апреля 2013 10:44:39 #54
Тигриция
Хорошая шутка, угу.
0
Тигриция [5]  19 Апреля 2013 10:45:51 #55
Улыбка Волка
Тигриция
Хорошая шутка, угу.

Это не шутка это реальное предложение... для очистки форума от нытья по поводу краски :eek: :lol:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.