Гонец конца
КАЛЛИСТО
Правильно, бегать не буду
а что по твоему мнению означает слово "бегать"? вроде на одном языке говорим, но я тебя не понимаю.. хотя ты меня тоже, находишь в моих словах какой-то скрытый смысл, которого нет.
причём тут красный шмот? ты моего перса мониторишь каждые пять минут, бежишь через весь материк, не глядя в красном я шмоте или не в красном)), кастуешь на островах, когда кошу там траву (вот интересно, как можно таким образом красный шмот сломать), при этом бросаешь все свои дела и скачешь по нашим локам аки горный козёл

это разве не называется "бегать"? так мальчики за девочками бегают в первом классе и дёргают за косички)) мой стёб, на который ты так успешно повёлся, на то и был рассчитан, чтоб ты сам ко мне прибегал, когда мне это будет надо)) так удобнее, инфу-то свою ты ж никогда не откроешь, потому что боишься, что ловить начну)
вообще мог бы сказать, что мол было дело, обещал не трогать специально, но после каких-нить моих ОСОБО оскорбительных для тебя слов, ты передумал)) но нет же, надо стоять на своём и выставлять себя пустозвоном >.< так-то я без претензий, конечно.. подлую натуру и так видно по манере нападения))
кто такой рафик? не смотрю телевизор и эту дребедень в частности)
и чего ты так обижаешься на коверканье ника, который даже не сам придумал?))) и где ты пошлые шуточки увидел? даже ещё не начинала пошлить

а уж тем более завуалированным матом писать