Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здаров, биржа зло
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Здаров, биржа зло

Здаров [12] 
0
17 Апреля 2013 15:29:55
и это будет правильно
15:22 *** » Здаров : за то что ставку повысил на 1 меди?
15:23 *** » Здаров : понял больше не буду
:cool:
да, не русский
0
 ДухДракона [7]  17 Апреля 2013 19:54:14 #210
Аццкий-Конец
не помню, про жетон?
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Аццкий-Конец [3]  17 Апреля 2013 20:07:08 #211
ДухДракона
А разве топы были только про жетоны?ты не однократно высказывал своё не равнодушие по отношению к кланам.И если пригледеться,у тебя прямо замкнутый круг неравнодушия к кланам и персонам в отдельности,но ты не учел одной вещи.Что многие тут плюют на твое мнение с высокой колокольни,и как уже сказал баян твое субъективное мнение не обязано совпадать с общим.Ты бьешься о бетонную стенку(как минимум в плане Маднесса,ну и судя по всему болтов).Ты истериш,а все на это плюют:)
Признай,ведь давно можно было просто не выражать твое "недомнение"ибо ты его даже фактами сопроводить не в состоянии,а если факты и есть то они хилые и жидкие ??????(гугли разшифровку латиницы).
Забей уже,личный совет.А пока ты будешь и дальше продолжать вести эти бесполезные беседы,ты и дальше будешь послан в горящую машину и эволюционировать в медведя который рано или поздно заканчивает тем куда тебя уже не однократно послали.:)
Собственно мое минимальное мнение по поводу тебя:)Тебе тут зла не кто не желает,по крайней мере из Маднессов,ты сам лезешь к нам:)
0
 ArtWar [10]  17 Апреля 2013 20:07:40 #212
я гляжу форум постепенно превращается в игру..

тока игроков по пальцам перещетать, скунчо :cool:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 Вестник мира [6]  17 Апреля 2013 20:08:15 #213
Не поленился зайти в Двар, чтобы получить проклю и запостить коммент...
А мне не нравится этот топ, впрочем, как и ещё куча топов...
И в данный момент я пойду, попью пивка и подумаю, что с этим делать.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Вестник мира [6]  17 Апреля 2013 20:09:08 #214
P.S. Виге:
Осталось 8 дней...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Аццкий-Конец [3]  17 Апреля 2013 20:09:53 #215
Вестник мира
<div class="quote">что с этим делать.</div>
Замочить его надо(с) :lol:
0
 Вестник мира [6]  17 Апреля 2013 20:15:10 #216
<div class="quote">Аццкий-Конец [3] </div>
Думаю, нет цели приватизации рынка... Честно, прожженые барыги бесят, устал объяснять почему. Я не хочу платить больше денег реальных из-за хитроушлости кого-то. Мне проще их заплатить админам, либо на наказание тех, кто так или иначе заставляет меня их платить.
Нормы морали в играх придумывают сами игроки. Я не поддерживаю этот топ, ибо подача нулевая, но... Идею, чтобы вырезвть барыг основными ресурсами, готов поддержать финансово. И если тот же Вига напишет мне, что готов поучаствовать в этом, я вложу голда 1000, чтобы мы не потратили 5000 ради фана других людей
0
 Роник [6]  17 Апреля 2013 20:19:17 #217
Вестник мира
19:45 ******** » Роник : цель в том, чтобы я мог убить того, кто действует против моих финансовых интересов - и ничего ему не объяснять
(с)
вот в том то и дело, Вов - если бы всё это было направлено на ВСЕХ барыг и для ВСЕХ честных игроков - все и всё поняли бы и единогласно поддержали БЫ... а по факту - сильные мира сего решили просто прикрыть свои действия благовидным предлогом...
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Вестник мира [6]  17 Апреля 2013 20:19:31 #218
<div class="quote">Здаров [12] </div>
P.S. Вводится клановое ограничение на колличество созданных топов за день.
1. шт в день, не больше.
Те, кто против, либо добиваются моего исчезновения в клане, либо следуют этому правилу.
P.P.S. Не шучу.
P.P.S. До тех пор, пока у меня есть кнопка (выгнать из клана), равнозначно, пока "я есть в клане" - это правило для клана.
0
 Аццкий-Конец [3]  17 Апреля 2013 20:20:48 #219
Вестник мира
Мнение понятно,но от части ты не прав.На данный момент дела обстоят так,на сантиметр рынка 0,10% барыги.У барыг скупают те кто торопятся,тобишь те кто денег не жалеют.В том или ином случае скупить нормально твои шансы не падают,и барыжество может быть не только на стандартных ресах.А если ты проспал событие,и он кинул на аукцион те или иные предметы дороже,то ты не прав...ибо нефиг пропускать,а коль уж пропустил то вот тебе шанс наверстать,жизненые ситуации.В данной ситуации я не за не против,но вот такая прямая чушь от Здаров умиляет...Словам мы вас не обучали?почему ты можешь говорить а он нет?или иерархия его трона не дозволяет ему объяснять людям те или иные вещи?
Вига не подпишится,не тот человек.
0
 Gothik Ange1 [7]  17 Апреля 2013 20:21:09 #220
пришел лесник и всех разогнал)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
ЙА ЛОШАДКА
17 Апреля 2013 20:21:36 #221
Я даже перед фифти звенья брал по 1,54 с аука :lol:
0
 Демон Ди [8]  17 Апреля 2013 20:21:43 #222
Вестник мира
<div class="quote">Нормы морали в играх придумывают сами игроки</div>

О, как мне нравится это предложение, как нравится :rolleyes:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Вестник мира [6]  17 Апреля 2013 20:22:35 #223
<div class="quote">Роник [6] 20:19, 17 Апр 2013</div>
Я против ФИНАНСОВЫХ тем в игре.
И против "бравад"
Завтра меня побьет Эболка, НО. Это позиция клана.
Поэтому прошу автора, не заходя в игру, закрыть топ, либо я зайду через 3 часа из дома и исправлю состав клана по своему мнению.
Вопрос закрыт
0
 Аццкий-Конец [3]  17 Апреля 2013 20:22:48 #224
Роник
Вестник мира
19:45 ******** » Роник : цель в том, чтобы я мог убить того, кто действует против моих финансовых интересов - и ничего ему не объяснять
(с)
вот в том то и дело, Вов - если бы всё это было направлено на ВСЕХ барыг и для ВСЕХ честных игроков - все и всё поняли бы и единогласно поддержали БЫ... а по факту - сильные мира сего решили просто прикрыть свои действия благовидным предлогом...

Обеими руками поддерживаю мнение Роника,именно в этом суть что вы творите свои злые деяния прикрывая маской благородности.Вам класть на остальных,вы свою выгоду ищите.
0
Аццкий баянист
17 Апреля 2013 20:28:32 #225
<div class="quote">Думаю, нет цели приватизации рынка... Честно, прожженые барыги бесят, устал объяснять почему. Я не хочу платить больше денег реальных из-за хитроушлости кого-то. Мне проще их заплатить админам, либо на наказание тех, кто так или иначе заставляет меня их платить.</div>

т.е это попытка контролировать рынок тебе обойдется намного дороже покупки данных русурсов
стоит ли оно того?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 Роник [6]  17 Апреля 2013 20:29:13 #226
Ну пока уж топик не закрыт - позволю себе продолжить излагать своё мнение в нём сугубо по сабжу :rolleyes:
<div class="quote">Я против ФИНАНСОВЫХ тем в игре.</div>
<div class="quote">Идею, чтобы вырезвть барыг основными ресурсами, готов поддержать финансово.</div>
эээ?

Добавлю в третий раз - если бы сильные мира сего написали бы прямо: Мы хотим творить монархию - их бы не поддержали, но уважали бы гораздо больше, нежели то, что получилось сейчас... Это ИМХО, конечно, но уверен, что многие с этим высказыванием согласяться...
Начали здраво - мы благорасы, будем биться за правду - а закончили банальным эгоизмом и понтами... даже мне за УБУБ стыдно, хотя я к этому не имею никакого отношения... :rolleyes:
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
Дефа
17 Апреля 2013 20:29:19 #227
закрыто по просьбе автора
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.