А зачем вы такой бред сделали с коробочками? Кому мешало то, что люди дарили друг другу подарки, и подписывали их? Если я хочу кого-то поздравить с левелом или с чем другим...то я не напишу на коробке теперь никаких пожеланий , и не подарю её привычным способом(( а тупо втихаря кину, как голову минотавра в рюкзак! И системка практически не видна в чате,когда коробку эту подкидываешь. Да и мульты теперь безвалевно будут отмывать( в инфе то не отображается ).Зачем такое было делать?(( Не приятный сюрприз,однако
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
Zukki
Нет:))не баг. Самое интересное, у тебя в инфе лежат коробки, а ты не знаешь кто их тебе подарил((потому что они не подписаны, и не указан отправитель. Лежат себе в рюкзаке, и все((...
Системка в чате ели-ели заметна ( теперь это посылка просто ). Если в чате флуд, или ты не у компа, то не заметишь системку, и не узнаешь кто дарил(( вернее кто посылку(без указания адресата прислал)
Уважаемая администрация! Уберите пожалуйста эту фишку с "посылками". Адресаты не указаны, не факт, что получатель вообще узнает кто был отправителем.Верните возможность дарить подарочные коробочки привычным способом--с подписями, адресатом, и системкой.
С уважением)
Уважаемая администрация! Уберите пожалуйста эту фишку с "посылками". Адресаты не указаны, не факт, что получатель вообще узнает кто был отправителем.Верните возможность дарить подарочные коробочки привычным способом--с подписями, адресатом, и системкой.
С уважением)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы