Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Апрельская ярмарка
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Апрельская ярмарка

vkbag
0
17 Апреля 2013 14:47:49
:cool:

UPD 17.04.13

- Новость об апрельской ярмарке

UPD 24.04.13

- Новость о сюрпризах апрельской ярмарки

Важно! Для того чтобы Элементы отображались в списке доступных товаров - необходимо снять галочку ограничения по уровню.

Ярмарка диковинок будет закрыта 26.04.2013 в 12.00 по московскому времени. Поторопитесь приобрести новые товары!

ред.БерСан
0
 Куллер [6]  25 Апреля 2013 10:37:13 #476
10:34 Вы купили в магазине: Комплект «Непреклонность» 1 шт. Спасибо за покупку! :eek: :lol:
0
Нещастячко
25 Апреля 2013 10:39:26 #477
Манкубус
тебе до фиолета флау много репы?
Я просто не понимаю зачем телепорт в вехи нужен. У меня такая http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1786090405 фишка есть прям во дворец :redface: удобно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Манкубус [10]  25 Апреля 2013 10:45:18 #478
Нещастячко
В том то и дело, что прилично ( с учетом что качается в день по чайной ложке)... :cool: Как-то раньше не упирался в ежедневки, делал только те, что по принципу - купи с аука/сдай, а щас бить Детенышей ломы, да и ракушки покупать не особо охота...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [10]  25 Апреля 2013 10:47:51 #479
Нещастячко

Вдогонку.. Та плин перламутровые жемчужины - еще хуже чем свитки ( в смысле - дороже на выходе), если не скупал массово ранее ракушки и теперь их ну просто завались... Имхо... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Нещастячко
25 Апреля 2013 10:58:08 #480
Манкубус
дело в том что после фиолета флаудинов девать голлейд некуда уже) Только разбивать в кубе на перламутр и делать из него подарки и юзать в телепорт
А на Кэпа же продолжаешь ходить за ртутью, голлейды сами собой падают раз в 4 дня
1 голлейд = 11 перламутра
короче перламутра скапливается достаточно много чтобы юзать телепорт не думая о цене :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Манкубус [10]  25 Апреля 2013 11:13:34 #481
Нещастячко
Понятно... Но до ентого светлого дня, кады репа таки доползет до 3К надо еще дожить... :cool: Жаль конешно, что все как обычно - кто первый затарилсо - тот и попал под недоработки и пролетел... Изначально какбе логичней смотрелось - именно ярморочные свитки сделать невесовыми, обеспечив таким образом их большую привлекательность по сравнению с обычными - по всяко-разным квестам... Ну нам как говорится - не привыкать.. :lol: А при текущих раскладах - если не планировать битье детенышей/массовую скупку ракушек, а добивать репу ежедневками/Кепом - свитки целесообразней имхо.. Вот как раз и отъюзаю...А так - спасибки за рецик - на будующее безусловно будет интересен... :rolleyes:
0
 Мелисса Грешная [14]  25 Апреля 2013 11:18:49 #482
Манкубус, привет...))

Открыла футляры утром, после того, как увидела в этом топике про невесомость свитков...)) Да, все 5 комплектов леталок у мну не занимают места счас...)) :razz:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 Манкубус [10]  25 Апреля 2013 11:25:27 #483
XES_SUPER_L
Ну - очередное подтверждение - в Дваре спешить низя... :lol: Чаще вылезет боком, чем принесет пользу.. Особенно показателен пример с Булавой - вот кто ж раньше знал, что появятся морозильники и народ ее по факту будет юзать чуть ли не бесконечно... :cool: А так да - ща докупил еще свитки на Пустырь - распаковал - невесомые... :lol:

ПысЫ.. Кстате - щас весьма часто Админы стали практиковать всякие события с квестами на предмет посыпь/полей игрового противника какой-нить гадостью ( причем - не 1 раз за сутки) и лока для спуска под воду оказывается наиболее удобной для ентого... Так что и эти соображения учитывались при покупке свитков.. :rolleyes:
0
 Мелисса Грешная [14]  25 Апреля 2013 11:36:07 #484
Манкубус, не поверишь - вообще не было никогда у меня Булавы...)) :redface: Забыла про неё как-то... а потом бац - 11...))) :rolleyes:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 drucekdk [11]  25 Апреля 2013 16:04:54 #485
<div class="quote">Ярмарка диковинок будет закрыта 26.04.2013 в 12.00 по московскому времени.</div>
А как же:
<div class="quote">Появление аур для луков, а также внедрение системы получения временных аур в награду за квесты.</div>
или "ближайшие нововведения" это только через 2 месяца :question:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 samire [13]  25 Апреля 2013 16:53:52 #486
после введения невесомости в телепорты - прикупила ещё немного в другие локи)
пригодится)))

аур бы теперь ещё)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  25 Апреля 2013 17:00:39 #487
аур нету( :cry:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  26 Апреля 2013 12:02:51 #488
уехала
0
WogGrif
26 Апреля 2013 12:03:59 #489
Вы не можете открыть подарок до окончания ярмарки!
не правильное описание в подарке
0
 F A C [14]  26 Апреля 2013 12:07:39 #490
:arrow: ауры там*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
 Silver-Monk [8]  26 Апреля 2013 12:11:13 #491
как-то она быстро уехала :evil:
0
trillium
26 Апреля 2013 12:55:07 #492
эх, ярмонка( без аур как и небыло тебя....
0
 WhiteLife [7]  26 Апреля 2013 14:09:30 #493
Когда подарок открыть станет возможным? :question:
0
Брысь [6]  27 Апреля 2013 17:29:16 #494
А какая карта в подарках?
Stay hungry, stay foolish..
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.