Если еще вчера утром-днем и вечером после максимум 2-3 срывов, а зачастую и с первого раза, я срезал красные камни, то уже после 00:00 по Москве, сев на камушек в Гиблом месте и проведя на нем минут 15-ть, понял, что чета тут не так!
сегодня с первого раза не удалось срезать ни один красный камень! минимум 6 срывов я насчитал.
Возмутился в альнс чат - народ стал скидывать ссылки на оправы, которые недавно за вклад реала давали, которые увеличивают шансы добычи с первого раза....Так что получается - неанонсированно уменьшили шансы добычи редких ресурсов у всех кто не воткнул себе такие руны/оправы?!
Или только мне целые сутки уже так не везет? Кирка у меня без рун, синяя, раньше работала с редкими осечками, теперь с постоянными!
Фидель Кастро
дейсно,офигели вконец.а я сегодня даже х3 умудрился соль выкопать
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Красные ресы всегда срывались не в себя. По 15-20 раз срывы - это не рекорд)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением