Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к магам

Вопрос к магам

Изгнанник Богов
0
16 Апреля 2013 21:15:36
У кого при переходе с маг стойки на физ, начинает лагать анимация? Причем лагает и в дальнейшем, пока не обновишь страницу. Подскажите, кто знает, как бороться с этим) Бесят эти судорожные рывки даже под элем превращения. Железо сильное, клинерами и т.д. пользуюсь. Мож, есть другие секреты. Спасибо
Forza Roma!!!
0
 Caddet [12]  16 Апреля 2013 21:16:49 #1
+ только обновление. А с элями превращения вообще радость, анимация смерти срабатывает.
0
Кровавый страж
16 Апреля 2013 21:35:27 #2
+ спасает только обновление
0
Изгнанник Богов
16 Апреля 2013 21:40:29 #3
Дык это у многих. Мож админы тогда как-то обратят внимание на проблему :confused:
Forza Roma!!!
0
CHEder2172
16 Апреля 2013 21:49:15 #4
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
Girer
16 Апреля 2013 21:55:38 #5
да это не только с магами. бои часто подвисают
по словам админов над легендой постоянно работают и устраняют ошибки (правда какието невидимые)
потому как за последнее время кроме как фиксов никому не мешающих "багов" не наблюдалось.
с каждым днем появляется все больше проблем которые почемуто не замечаются, ну или я не знаю как это описать по другому. потому что проблема с обновлением станицы после боя уже не первый день существует у многих, так же проблема с чатом или вылетанием из боя. не раз было так что ждешь моба если ктото еще вмешался в бой...ждешь себе...ждешь и тут пишет что бой закончен вещи потряли прочность. в общем накипело...

очень хочется чтобы игра стала такой какой ее описывают админы :cry:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Изгнанник Богов
16 Апреля 2013 21:55:59 #6
Куркуль

и? Закончи мысль? Остроумец блин :lol:
Forza Roma!!!
0
 -АнгелВетра- [12]  16 Апреля 2013 21:57:19 #7
норм всё, может из-за норм компа... только бесит белая полозка

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.