|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2013 11:27:50
|
|
|
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 19:06:51
|
|
|
SLAYVER Uganda
я тебе сейчас еще расскажу, что минута проведееная в игре, стоит огромных денег, так как ты эту минуту могла потратить на саморазвитие, самосовершенствование, здоровый образ жизни.
Так что одна минута тут включает часть упущенной выгоды в будущем, которую ты могла бы получить зная или умея что-то новое, часть средств которые ты потратишь на лечение из-за того, что сидела тут, а не бегала или каталась на велосипеде.. в общем сейчас мой "бред" может стать еще фееричнее.
А на самом деле бред, это говорить, что мое время ничего не стоит, если это так, то скорее всего человек мертв
так хрен ли вы тут с блэком то делаете:)? вперед в реал
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Брысь [6]
|
17 Апреля 2013 19:22:24
|
|
|
|
На 3с застряла цена за энергию, хотя дешевле 4с не выгодно продавать..
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
18 Апреля 2013 00:52:00
|
|
|
|
Uganda
Чем бы ты ни занимался, ты где-то что-то упускаешь...
Абсолютно верно. Ты не можешь заниматься всем и сразу, всегда надо выбирать. Фактически у любого действия есть упущенная выгода. Ты этого не знала?)
Кровища
Оу, ты уже перешёл на оскорбления. Я на лурке читал, что это признак фейла для хорошего тролля. Продолжать будет забавно)
при чем тут тыща?
Ну ты сам сказал, что можешь закинуть иногда тыщу-другую (как я это понял). Впрочем, если ты так ни разу её и не закидывал, то значит ты не можешь/не хочешь её закидывать) Тогда так и надо говорить :)
я НЕ трачу сюда денег потому играю бесплатно
И поэтому у тебя постройка поместья бесплатная?) Смешная логика. Я вот тоже не трачу денег на игру (только время), но от этого моё поместье не становится бесплатным, оно стоит ту игровую валюту, которая у меня бы была, если бы я его не строил.
В опщем, ты смешиваешь виртуал и реал, в лучших традициях тролля-передёргивателя.
так хрен ли вы тут с блэком то делаете:)? вперед в реал
Ну мне нравится играть. Когда разонравится (говоря псевдонаучно - когда альтернативные издержки на игру будут слишком высокими=т.е. когда будет что поинтересней) - перестану. Всё ж просто, зря ты пытаешься усложнять что-то в угоду троллингу)
|
|
|
Кровища [14]
|
18 Апреля 2013 02:11:08
|
|
|
|
BLACK_FR
ты кроме троллинга еще слова знаешь:)? какой то слабенький лексикон много повторяющихся слов мало смысла:) кстати это именно ты перешел на оскорбления я тебя просто ткнул в твои же а ты чего то вдруг обиделся:)
перестань считать мои деньги и мое время....
ну а по поводу жлобства я уж писал и оказался прав наверно :)
спешиал фор ю... я тут играю... не ищу выгоды упущенной или не упущенной... в некотором смысле ты ущербен , потому что не можешь просто наслаждацца тем что есть :) и пытаешься в развлечении найти какую то ущемленную выгоду :)
|
|
|
Кровища [14]
|
18 Апреля 2013 02:13:31
|
|
|
|
BLACK_FR
кстати какие именно моменты во внутрирасовом пвп тебе больше нравяцца ?
форум, подземелье замка или лечение бинтов:)?
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
18 Апреля 2013 02:29:22
|
|
|
Кровища
Ну ты ж сам обозначил себя троллем, всеми силами пытаешься соответстовать) Оттого и встречается в моём богатом лексиконе данное определение так часто) И я таки не переходил на оскорбления, это ложь и клевета... подходящая, впрочем, самопровозглашённому троллю :)
При чём тут твои деньги и твои время? Речь про общий принцип, это ты тут начал гнать про свою тыщу :)
Если ты что-то писал - то это не делает твои слова истинными ни в коей мере)
Вдвойне забавно, когда ты потратил/потратишь на поместье 5-6 уровня тыщу+ золота и кричишь, что это же _бесплатно_, а все кто тебе закономерно указывает, что это нифига не бесплатно тут же автоматом для тебя становятся ущербными и пытающимеся ДУМАТЬ (какой грех!) в развлекательной игре.
Во внутрирасовом ПвП обожаю вот такие бои с хаями - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1172797460&server_id=1 (которых уже было не один и не пять, а больше - просто влезает всего 5 в сохранёнки), обычные бои против равных уровней, когда один и тот же человек нападает по-многу раз подряд и проигрывает раз за разом, истерики и выходы с клана после противодействия фарму на островах, но главное - общее участие на правой стороне против агрессоров.
Впрочем, тебе этого не понять, в твоём представлении война - это форум, подземелье и бинты.
|
|
|
gASh [14]
|
18 Апреля 2013 09:20:36
|
|
|
<div class="quote"> но главное - общее участие на правой стороне против агрессоров.</div>
тролльмастер) Кровищ, признавайся, ты кусал его?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Uganda [8]
|
18 Апреля 2013 11:52:57
|
|
|
BLACK_FR Uganda
Чем бы ты ни занимался, ты где-то что-то упускаешь...
Абсолютно верно. Ты не можешь заниматься всем и сразу, всегда надо выбирать. Фактически у любого действия есть упущенная выгода. Ты этого не знала?)
как-то даже странно... цитировать человека и при этом спрашивать знал ли он про то, что написал или нет)
ты чо хочешь-то от меня?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Kailiat [7]
|
18 Апреля 2013 12:04:13
|
|
|
|
BLACK_FR
А "правое дело" это желание Тора и компании получать кайф от движа, о чем он неоднократно заявлял?;)))
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
18 Апреля 2013 12:20:02
|
|
|
|
Uganda
Ну просто ты так это написала, как будто сама с этим не согласна, а просто доводишь бредовую логику до крайности (я сам так люблю делать). Если согласна - то вопрос нет :)
Kailiat
Я не буду отвечать на вопросы, изначально содержащие ложные заявления.
|
|
|
Кровища [14]
|
18 Апреля 2013 13:13:26
|
|
|
|
<div class="quote">Во внутрирасовом ПвП обожаю вот такие бои с хаями</div>
<div class="quote">(которых уже было не один и не пять, а больше - просто влезает всего 5 в сохранёнки), обычные бои против равных уровней, когда один и тот же человек нападает по-многу раз подряд и проигрывает раз за разом, истерики и выходы с клана после противодействия фарму на островах</div>
ну да десяток боев выигранных за счет стана и обкаст на островах это четкое внутрирасовое пвп:)
зато 20 часов форума и подземелья замка это руль:)
на спину дуне и ягуару плюешь проходя мимо? пусть огребают чо уж тут
<div class="quote">Впрочем, тебе этого не понять, в твоём представлении война - это форум, подземелье и бинты.</div>
спроси у сашки:) вот он кстати воюет а ты даже патроны не подносишь а изредка колеса от фуражных телег отрываешь:)
но именно тебя вижу не в боях а именно на форуме в подземелье и в бинтах:)
ну как вот сейчас например:)
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
18 Апреля 2013 20:08:55
|
|
|
|
Кровища
Это десяток боёв, когда хаи на меня нападали. Сам я на них не нападаю, это глупо. Нападаю на подходящие уровни, а это уже далеко не один и не два десятка нападений :) Интерес слить жертву, к которой приходит табун помошников... тебе этого не понять. Как и улыбку про километрах нытья как в приват, так и в общем чате.
Про 20 часов форума - очередная ложь и отсебятина.
Стратегия ведения войны согласована... впрочем, ты ничо не не знаешь о такой возможной стратегии, так что забудь просто)
То что в бинтах видишь в подземелье - наглая ложь. С такой ценой банок я редко когда в бинтах, а если такое и случается - то я уж всяко не в подземелье вишу, а в поместье)
Враньё, враньё, кругом враньё ©
|
|
|
Кровища [14]
|
18 Апреля 2013 21:35:51
|
|
|
|
BLACK_FR
<div class="quote">Враньё, враньё, кругом враньё ©</div>
это можно ставить девизом к твоему любому посту на форуме :) хорош балаболить уже иди воюй и строй поместье за бабло которого не заливаешь
|
|
|
Кровища [14]
|
18 Апреля 2013 21:36:35
|
|
|
|
кстати серые амули физы рулят на 13 ? я просто смарю ты в нем третий день гоняешь
|
|
|
К А Р М А [6]
|
18 Апреля 2013 21:38:42
|
|
|
|
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
18 Апреля 2013 21:39:34
|
|
|
|
Кровища
Ну так я указываю где ты конкретно врёшь) А у тебя (как и у любого тролля) лишь общие бездоказательные слова) В этом и есть принципиальная разница между нами. Она видна любому думающему читателю...
|
|
|
Кровища [14]
|
18 Апреля 2013 21:42:15
|
|
|
|
BLACK_FR
у тебя любимое слово Тролль:)? на улице их еще не ищешь:)? амуль где рулит серый скажи хоть
<div class="quote">Она видна любому думающему читателю...</div>
и недумающему писателю
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
18 Апреля 2013 21:44:05
|
|
|
Один я после слова "Тролль" прекращаю читать пост дальше?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Кровища [14]
|
18 Апреля 2013 21:45:15
|
|
|
|
Dem CARAT
99 % двара не читают посты блэка вообще даже не доходя до слова тролль:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|