|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > воюю практически со всем дваром людей, прикольно, или отстою справедливость или эта игра ничего не с |
|
|
Моя Ришка [10]
|
|
|
|
15 Апреля 2013 00:09:41
|
|
|
меня поддержали на данный момент только дарк глоу, остальных форумные троли устраивают!
|
|
|
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ [10]
|
19 Апреля 2013 00:12:36
|
|
|
|
докладываю, я спать, удачного троллинга
|
|
|
Тэккен [6]
|
19 Апреля 2013 00:14:02
|
|
|
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ ваще беда, теккену ссылки он в офф, димо про вранье, он в офф, рафу про сливы он спать, тут ещё и мульт чейто в бегство, за то я бяка!  хнык
кто в офф-то?) или если ты написала, мы обязаны тут уделять тебе своё дорогое "тролльское" время?))
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ ____RAFF___ _ЗвЕзДаНуТаЯ_
Где я писал что тока на победу хожу ???? ГДЕ ?? наверно там же где и твой мозг - нету.
Я не раз и не два писал что если тима сильнее мы сливаем - незачем тратить время и деньги - я не реальщик , их у меня не много. Настя ты уже прославилась и у меня нету желания вести этот спор. То что собака и та умнее тебя знает пол двара. извини за грубость но это так, обсуждали мы это не раз. И раз уж пошла тема ссылок - что ж ты свои сливы не кидаешь ??? ах да на этом нике сливов нету - жаль только что с новым ником по "акции" мозги не подарят
не твои ли сливы были , в то же время? я не сливаю даже стоя на базе сильным, скальп заслужить надо, а вы голые отдаете, я ни разу не позволяла себе голой стоять, не сравнивай, с собой, даже стоя я воюю, и если упала, то не голая и скинув моров !
ахаххахахаха
опять я виноват?
|
|
|
ЕжевиКа [8]
|
19 Апреля 2013 00:18:10
|
|
|
Forneks ЕжевиКа
т.е. ересь ТС и ее мульта - вполне нормально читаются?))
А вообще, создается впечатление, что мульт ТС тут сеет краснорением, позвякивая... Яйцами? 
Ну, если бы Вы читали все топики об этих двух подругах, то давно бы заметили, что такое поведение сложно понять адекватному человеку. Естественно, меня коробит их поведение, и на форуме, и в игре. Скорпионам написала, т.к. изначально они были - потерпевшей стороной, и мой голос был за них. Теперь же от них желчь льется в тему и не в тему. Чем больше комментов от них, тем больше "теряют лицо". Зачем уподобляться тому, с чем воюешь?
|
|
|
____RAFF___
|
19 Апреля 2013 00:34:35
|
|
|
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ [QUOTE=____RAFF___]_ЗвЕзДаНуТаЯ_
не твои ли сливы были , в то же время? я не сливаю даже стоя на базе сильным, скальп заслужить надо, а вы голые отдаете, я ни разу не позволяла себе голой стоять, не сравнивай, с собой, даже стоя я воюю, и если упала, то не голая и скинув моров !
Вот скажи мне - зачем я буду кормить противника доблой ?? и тратить моров ??? просто скажи зачем ?? чтоб затянуть инст и доблу дать противнику ?? иди лечись
|
|
|
Нещастячко
|
19 Апреля 2013 00:38:58
|
|
|
____RAFF___
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_Айлин_ [8]
|
19 Апреля 2013 00:40:49
|
|
|
____RAFF___ _ЗвЕзДаНуТаЯ_ [QUOTE=____RAFF___]_ЗвЕзДаНуТаЯ_
Вот скажи мне - зачем я буду кормить противника доблой ?? и тратить моров ??? просто скажи зачем ?? чтоб затянуть инст и доблу дать противнику ?? иди лечись
Пипец, т.е. лучше быть сливщиком?
|
|
|
____RAFF___
|
19 Апреля 2013 00:43:10
|
|
|
_Айлин_ ____RAFF___ _ЗвЕзДаНуТаЯ_ [QUOTE=____RAFF___]_ЗвЕзДаНуТаЯ_
Т.е. если не вытянешь то нечего пытаться
|
|
|
_Айлин_ [8]
|
19 Апреля 2013 00:46:18
|
|
|
____RAFF___ _Айлин_ ____RAFF___ _ЗвЕзДаНуТаЯ_ [QUOTE=____RAFF___]_ЗвЕзДаНуТаЯ_
Т.е. если не вытянешь то нечего пытаться
 Блин да побольше бы таких доблестников со стороны магов
|
|
|
____RAFF___
|
19 Апреля 2013 00:50:34
|
|
|
_Айлин_ [QUOTE=____RAFF___][QUOTE=_Айлин_][QUOTE=____RAFF___]
 Блин да побольше бы таких доблестников со стороны магов 
если ты считаешь меня доблесником  вслед за ангелом (или счас звездонутой)
|
|
|
_Айлин_ [8]
|
19 Апреля 2013 00:53:49
|
|
|
____RAFF___
ну с табой все понятно) нервишки и все такое  удачи
|
|
|
____RAFF___
|
19 Апреля 2013 00:55:05
|
|
|
_Айлин_ [8]
|
19 Апреля 2013 00:58:46
|
|
|
____RAFF___
извиняю) если честно, то ты качаешь людей (хумов) своими походами на пб раза 2-4 быстрее чем те которых привел в пример)
|
|
|
____RAFF___
|
19 Апреля 2013 01:04:04
|
|
|
_Айлин_ ____RAFF___
извиняю) если честно, то ты качаешь людей (хумов) своими походами на пб раза 2-4 быстрее чем те которых привел в пример) 
ясен чёрт - они то всегда выйграют - я нет. но если за день попадётся 3-4 хороших инста ( где стороны воюют а не рюкзаками меряются (бои по 6 бесов)) то день удался
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
19 Апреля 2013 12:51:13
|
|
|
____RAFF___
soqlasin
My dick is big
|
|
|
Тэккен [6]
|
19 Апреля 2013 14:54:07
|
|
|
_ЗвЕзДаНуТаЯ_
а чу не докладываешь что бьёшь крэтсов в клесве?
опять я виноват?
|
|
|
NETU [8]
|
19 Апреля 2013 16:14:26
|
|
|
радость моя, я с тобой до конца! До победного конца!
Аве, Ришка! Идущие на смерть приветствуют тебя!
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
19 Апреля 2013 16:21:59
|
|
|
В какую кассу оплатить и сколько,чтоб вычеркнули с позорного списка троллей?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
19 Апреля 2013 16:24:29
|
|
|
цель игры:.......................... рейтинг
Элитные Скорпионы..........- 1000 (клан тролей)
дспечер............................... - 50
ребитенок........................... - 1
-Раздолбай-....................... - 5
его дочь............................. - 10
темный мавр..................... - 500
Axel R................................. - 100
Форумные Троли:
dark Renya........................ - 50
Фидель Кастро................. - 50
Тэккен............................... - 150
-СнежочеГ-....................... - 50
Сливай воду...................... - 50
Улыбка Волка.................. - 50
Хан Хабар.......................... - 50
Нежная убийца................ - 50
yudgin................................ - 50
Chugeza............................. - 100
Mela_aka_ALi................... - 1
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3737 - клан тролей
Wertheimer......................... 10
Нублазоид.......................... 10
Grand Canyon....................... 10
New death............................ 50
Полено2282....................... 50
SPYka.................................. 1000
Forneks............................... 50
Стесняюсь спросить, а по какой формуле сей рейтинг выщитывается  ?
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
19 Апреля 2013 16:25:46
|
|
|
Я люблю Украину
 это наверно, кто сколько в золоте уплатить должен, за грехи)))))
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|