Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > воюю практически со всем дваром людей, прикольно, или отстою справедливость или эта игра ничего не с
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

воюю практически со всем дваром людей, прикольно, или отстою справедливость или эта игра ничего не с

Моя Ришка [10] 
0
15 Апреля 2013 00:09:41
меня поддержали на данный момент только дарк глоу, остальных форумные троли устраивают!
0
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ [10]  19 Апреля 2013 00:12:36 #419
докладываю, я спать, удачного троллинга
0
 Тэккен [6]  19 Апреля 2013 00:14:02 #420
_ЗвЕзДаНуТаЯ_
ваще беда, теккену ссылки он в офф, димо про вранье, он в офф, рафу про сливы он спать, тут ещё и мульт чейто в бегство, за то я бяка! :cry: хнык

кто в офф-то?) или если ты написала, мы обязаны тут уделять тебе своё дорогое "тролльское" время?))

_ЗвЕзДаНуТаЯ_
____RAFF___
_ЗвЕзДаНуТаЯ_
Где я писал что тока на победу хожу ???? ГДЕ ?? наверно там же где и твой мозг - нету.
Я не раз и не два писал что если тима сильнее мы сливаем - незачем тратить время и деньги - я не реальщик , их у меня не много. Настя ты уже прославилась и у меня нету желания вести этот спор. То что собака и та умнее тебя знает пол двара. извини за грубость но это так, обсуждали мы это не раз. И раз уж пошла тема ссылок - что ж ты свои сливы не кидаешь ??? ах да на этом нике сливов нету - жаль только что с новым ником по "акции" мозги не подарят

не твои ли сливы были , в то же время? я не сливаю даже стоя на базе сильным, скальп заслужить надо, а вы голые отдаете, я ни разу не позволяла себе голой стоять, не сравнивай, с собой, даже стоя я воюю, и если упала, то не голая и скинув моров !

ахаххахахаха :lol: :lol: :lol:
опять я виноват?
0
 ЕжевиКа [8]  19 Апреля 2013 00:18:10 #421
Forneks
ЕжевиКа
т.е. ересь ТС и ее мульта - вполне нормально читаются?))

А вообще, создается впечатление, что мульт ТС тут сеет краснорением, позвякивая... Яйцами? :eek:

Ну, если бы Вы читали все топики об этих двух подругах, то давно бы заметили, что такое поведение сложно понять адекватному человеку. Естественно, меня коробит их поведение, и на форуме, и в игре. Скорпионам написала, т.к. изначально они были - потерпевшей стороной, и мой голос был за них. Теперь же от них желчь льется в тему и не в тему. Чем больше комментов от них, тем больше "теряют лицо". Зачем уподобляться тому, с чем воюешь?
0
____RAFF___
19 Апреля 2013 00:34:35 #422
_ЗвЕзДаНуТаЯ_
[QUOTE=____RAFF___]_ЗвЕзДаНуТаЯ_

не твои ли сливы были , в то же время? я не сливаю даже стоя на базе сильным, скальп заслужить надо, а вы голые отдаете, я ни разу не позволяла себе голой стоять, не сравнивай, с собой, даже стоя я воюю, и если упала, то не голая и скинув моров !

Вот скажи мне - зачем я буду кормить противника доблой ?? и тратить моров ??? просто скажи зачем ?? чтоб затянуть инст и доблу дать противнику ?? иди лечись
0
Нещастячко
19 Апреля 2013 00:38:58 #423
____RAFF___
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_Айлин_ [8]  19 Апреля 2013 00:40:49 #424
____RAFF___
_ЗвЕзДаНуТаЯ_

Вот скажи мне - зачем я буду кормить противника доблой ?? и тратить моров ??? просто скажи зачем ?? чтоб затянуть инст и доблу дать противнику ?? иди лечись

Пипец, т.е. лучше быть сливщиком? :confused:
0
____RAFF___
19 Апреля 2013 00:43:10 #425
_Айлин_
____RAFF___
_ЗвЕзДаНуТаЯ_

Т.е. если не вытянешь то нечего пытаться
0
_Айлин_ [8]  19 Апреля 2013 00:46:18 #426
____RAFF___
_Айлин_
____RAFF___
_ЗвЕзДаНуТаЯ_

Т.е. если не вытянешь то нечего пытаться

:lol: Блин да побольше бы таких доблестников со стороны магов :cool:
0
____RAFF___
19 Апреля 2013 00:50:34 #427
_Айлин_
[QUOTE=____RAFF___][QUOTE=_Айлин_][QUOTE=____RAFF___]
:lol: Блин да побольше бы таких доблестников со стороны магов :cool:

если ты считаешь меня доблесником :arrow: вслед за ангелом (или счас звездонутой)
0
_Айлин_ [8]  19 Апреля 2013 00:53:49 #428
____RAFF___
ну с табой все понятно) нервишки и все такое :wink: удачи :exclaim:
0
____RAFF___
19 Апреля 2013 00:55:05 #429
_Айлин_
____RAFF___
ну с табой все понятно) нервишки и все такое :wink: удачи :exclaim:

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Immortal+Soul
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-ALKA-SELTZER-
Вот это доблесники - а я так мелочь. Извини если нагрубил - честно не хотел :redface:
0
_Айлин_ [8]  19 Апреля 2013 00:58:46 #430
____RAFF___
извиняю) если честно, то ты качаешь людей (хумов) своими походами на пб раза 2-4 быстрее чем те которых привел в пример) :rolleyes:
0
____RAFF___
19 Апреля 2013 01:04:04 #431
_Айлин_
____RAFF___
извиняю) если честно, то ты качаешь людей (хумов) своими походами на пб раза 2-4 быстрее чем те которых привел в пример) :rolleyes:

ясен чёрт - они то всегда выйграют - я нет. но если за день попадётся 3-4 хороших инста ( где стороны воюют а не рюкзаками меряются (бои по 6 бесов)) то день удался
0
 -Анальгин- [6]  19 Апреля 2013 12:51:13 #432
____RAFF___
soqlasin :cool:
My dick is big
0
 Тэккен [6]  19 Апреля 2013 14:54:07 #433
_ЗвЕзДаНуТаЯ_
а чу не докладываешь что бьёшь крэтсов в клесве? :lol:
опять я виноват?
0
 NETU [8]  19 Апреля 2013 16:14:26 #434
радость моя, я с тобой до конца! До победного конца!
Аве, Ришка! Идущие на смерть приветствуют тебя! :mad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 -СнежочеГ- [11]  19 Апреля 2013 16:21:59 #435
В какую кассу оплатить и сколько,чтоб вычеркнули с позорного списка троллей? :sad:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Я люблю Украину [9]  19 Апреля 2013 16:24:29 #436
цель игры:.......................... рейтинг
Элитные Скорпионы..........- 1000 (клан тролей)
дспечер............................... - 50
ребитенок........................... - 1
-Раздолбай-....................... - 5
его дочь............................. - 10
темный мавр..................... - 500
Axel R................................. - 100
Форумные Троли:
dark Renya........................ - 50
Фидель Кастро................. - 50
Тэккен............................... - 150
-СнежочеГ-....................... - 50
Сливай воду...................... - 50
Улыбка Волка.................. - 50
Хан Хабар.......................... - 50
Нежная убийца................ - 50
yudgin................................ - 50
Chugeza............................. - 100
Mela_aka_ALi................... - 1
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3737 - клан тролей
Wertheimer......................... 10
Нублазоид.......................... 10
Grand Canyon....................... 10
New death............................ 50
Полено2282....................... 50
SPYka.................................. 1000
Forneks............................... 50

Стесняюсь спросить, а по какой формуле сей рейтинг выщитывается :surprised: ?
0
 _-Мегера-_ [15]  19 Апреля 2013 16:25:46 #437
Я люблю Украину
:eek: :lol: это наверно, кто сколько в золоте уплатить должен, за грехи)))))
=)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.