Для тех кто сомневается прошу прочитать название топа и ссылку на то кто ее поддерживает! Прошу все заинтересованые лица бонально набрать ник в форуме: Моя Ришка, _ПОЧТИ АНГЕЛ_, ELTARA... и убедиться в моей правате. Дополнительные доказательство: Каждый из них поменял с десяток кланов. Каждый из их топов носит провакационный характер, на их ай-пи адрессе зарегистрованы и магмары и люди и я думаю ни у кого нет сомнений что это не интернет-клуб....
Для тех кто сомневается прошу прочитать название топа и ссылку на то кто ее поддерживает! Прошу все заинтересованые лица бонально набрать ник в форуме: Моя Ришка, _ПОЧТИ АНГЕЛ_, ELTARA... и убедиться в моей правате..
элтара да магмарка - была в нашем клане - но после некоторых событий этот перс в игру не заходит
Для тех кто сомневается прошу прочитать название топа и ссылку на то кто ее поддерживает! Прошу все заинтересованые лица бонально набрать ник в форуме: Моя Ришка, _ПОЧТИ АНГЕЛ_, ELTARA... и убедиться в моей правате..
элтара да магмарка - была в нашем клане - но после некоторых событий этот перс в игру не заходит
Нублазоид.......................... 10
Искуплю кровью !!!
Отработаю рабским трудом !!!
Припадаю к ножкам и жалостливо смотрю на божество ! о нет неет - я слепну от вашей неописуемой душевной красоты !!!
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
а рикша теперь без зеркала то свою повозку вообще возит?:)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
<div class="quote">Леди И [11]</div> Бог Солнца Раа
<div class="quote">Бог Солнца Раа [12]</div>
Зачем вы тут что-то пишете? Делать надо. Пока вы сидите на форуме -" недоангел" в краси верку преспокойненько бьёт.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
кстати а что там с Элтарой?
Помню перс Элтара мелькал на форуме в перемешку с персом Элтариус (вроде) они ещё путались постоянно не теми персами писали)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
08:08 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Аура вспомогательного оружия ловкача II. уже переломала половину вещей((я незнаю как это существо еще играет ))по другому не могу назвать