Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоимость красной медали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Стоимость красной медали.

Дантен [9] 
0
12 Апреля 2013 13:33:03
Ни для кого, ни секрет, что после акции -50% от стоимости брюлей, стоимость многих ресурсов выросло.
А вот интересно, сколько сейчас стоит прокачать медаль с фиолета до краси.
Если есть у кого инфа напишите. Думаю, многим будет интересно.
Хотя бы будет понимание, кто, что может себе качнуть.
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 15:22:35 #39
Asajj Ventress
рыба тоже подорожала, так что в принципе хуже только ботобоям, пофиг.)

угу. ботобоям стало дороже однозначно.
реальщегам - наверно деешвле, но не намного
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ДухДракона [7]  12 Апреля 2013 15:26:10 #40
samire
в 1.5 раза почти)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
Землянин [13]  12 Апреля 2013 16:49:33 #41
BLACK_FR
Какие же все ленивые) Посчитать - дело пары десятков минут. И не надо ни на кого полагаться.

ПыСы: сделал для себя сводную табличка по всем репам (когда высчитывал приорететы по рр).

Аналогично. таблицы в екселе .только меняешь стоимость ресов с аука и видно что по чем. И что лучше и чем прокачивать.
0
 vladiator [14]  12 Апреля 2013 16:50:56 #42
самому калькулятор не взять не посчитать?

500ок* 1.8(2.4) вот и будет результат)
В Питере Пить
0
 Тэккен [6]  12 Апреля 2013 16:51:44 #43
Дантен
добро с фиолета до краси 960з :eek:
опять я виноват?
0
 Pergele-Saatana [10]  12 Апреля 2013 16:52:01 #44
Землянин
BLACK_FR
Какие же все ленивые) Посчитать - дело пары десятков минут. И не надо ни на кого полагаться.

ПыСы: сделал для себя сводную табличка по всем репам (когда высчитывал приорететы по рр).

Аналогично. таблицы в екселе .только меняешь стоимость ресов с аука и видно что по чем. И что лучше и чем прокачивать.

а табличка показывает, что красная медалька мертвых где-то на 50-55% дороже стала (800/1200)
0
Землянин [13]  12 Апреля 2013 17:00:50 #45
Pergele-Saatana
таблица в экселе. обычные формулы. количество помноженное на стоимость и ссумируются результаты.

Конечно если ты стоимость меняешь то и конечный результат меняется.

Вообще сейчас цены медалей не разумные просто.
0
 gun-fighter [15]  12 Апреля 2013 17:02:25 #46
Дантен
открываешь любой ресурс с квестами на краску - открываешь аук-биржу считаешь ресурсы и выкладываешь, сложно что ли? сложение и умножение в первом классе проходят...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Мюсель [7]  12 Апреля 2013 17:07:56 #47
маньяки.... эксели всякие... надо брать одну-две медальки и качать.... потом переходить к следующим
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Землянин [13]  12 Апреля 2013 17:11:22 #48
Мюсель
маньяки.... эксели всякие... надо брать одну-две медальки и качать.... потом переходить к следующим

А вот тут не совсем прав. Медлаей много. И важность их каждый распределяет для себя сам. Но в итоге понимаешь что качать надо как бы все. Что-то качаешь своиме ресами, что-то покупаешь, что-то качается само по себе. В итоге к краске часто медали подходят потихоньку.

И лучше так, чем с красными медалями и зеленым шмотом.
0
 Мюсель [7]  12 Апреля 2013 17:36:38 #49
Землянин
не знаю.... синий шмот можно быстрей набрать чем красные медали)
а так то да - есть же мобобойские медали, есть событийные - понятно что качается все постепенно. но упор надо делать... а то я вот мечусь как белка под энергетиком - могла бы быть или с эдиком или с грумом или с зеркалом уже... а так все на пол пути и ничем не могу пользоваться :confused:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Дантен [9]  12 Апреля 2013 18:16:58 #50
А кто знает:
1. Наймы.
2. Реликты.
0
Землянин [13]  12 Апреля 2013 18:21:02 #51
Мюсель
Землянин
не знаю.... синий шмот можно быстрей набрать чем красные медали)
а так то да - есть же мобобойские медали, есть событийные - понятно что качается все постепенно. но упор надо делать... а то я вот мечусь как белка под энергетиком - могла бы быть или с эдиком или с грумом или с зеркалом уже... а так все на пол пути и ничем не могу пользоваться :confused:

ну я примерно также. Но учитывая что я недоблестник мне на моем уровне живность не обязательна. Качаю добро оками что выбиваю сам. А на счет упора на медаль это чревато.

Вот сейчас упор на питомцев и нимфею. Так вот из-за таких упоров цены взвинтили с 25с до 60с за единицу ресурса. А еслиб не спешил, мог бы по 30-40 наверное и купить все. Но уже горит. осталось то 300 чернил и пару сборов. Кто тут считает деньги уже ))
0
 samire [13]  12 Апреля 2013 18:25:21 #52
Дантен
А кто знает:
1. Наймы.
2. Реликты.

оооочень дорого
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 LordG [9]  12 Апреля 2013 18:30:40 #53
samire
Дантен
А кто знает:
1. Наймы.
2. Реликты.

оооочень дорого

Когда посчитал, с удивлением обнаружил, что наймы не так уж и дорого
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 ДухДракона [7]  12 Апреля 2013 18:33:57 #54
LordG
ну не дёшево... но всё же дешевле чем самира расписывает, если конечно к скупке ресов с умом подходить а не скупать весь аук сразу)
Мюсель
и я такой же нуб( :cry:
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 LordG [9]  12 Апреля 2013 18:37:54 #55
ДухДракона
да понятно что не дешево, дешевого ничего не осталось. Но дешевле чем, к примеру, зло.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 BLACK_FR [13]  12 Апреля 2013 18:40:43 #56
Pergele-Saatana

а табличка показывает, что красная медалька мертвых где-то на 50-55% дороже стала (800/1200)?

Да, конечно. Иначе какой в ней смысл?) Только цены на ресурсы надо вручную менять.

Мюсель

Очень важно какую медаль качать в первую очередь. И сколько на неё нужно денег. Чтобы качать самую нужную медальку и не "метаться как белка под энергетиком". С этим у такого большого количества людей сложности, что ты бы удивилась.
0
 Dr Kosyak [12]  12 Апреля 2013 18:42:18 #57
:cool:эта бисплатная игра и тут всьо бисплатна
- -?·??·?
- ( . ( . )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.