|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > как обьясните КАК может такое быть одни станы от простой жажды и ни одного стана от великой моей |
|
|
Milord IV [6]
|
|
|
|
11 Апреля 2013 19:25:29
|
|
где справедливость, когда этот бардак закончится уже, последний бой ваще 2 стана подряд п ричём у хума небыло ни элей кожи не колечек на стан, БЕСПРЕДЕЛ достал уже
|
|
|
-Miranda- [10]
|
11 Апреля 2013 21:40:49
|
|
|
Джуба Jameson
ну и болие того, если я с обкастом, а она нет по определию у нее должен понижаться шанс стана, но чуто не особо заметно это, и это тока один бой, я не говорю про остальные бои, где было тоже самое, пусть не с ней но с другими, это реально полный бред.
Ты просто фартовый для наших станов
??
|
|
|
Jameson [8]
|
11 Апреля 2013 21:40:49
|
|
|
|
Джуба
Камнекожа? Стан? Да ладно! Блок и жизнь - да, а про рост стана от камнекожи кто говорит, кроме радио ОБС?
ну и болие того, если я с обкастом, а она нет по определию у нее должен понижаться шанс стана
Кто дал это "определение"? Ничего такого никогда не видел. Может я неправ, конечно, тогда покажи.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Джуба [7]
|
11 Апреля 2013 21:45:09
|
|
|
|
-Miranda-
да причем тут тока я, все магмары об этом говорят, не нужно быть гением, чтобы видеть что с вашей стороны в разы больше станов чем с нашей!
Jameson
Уникальный эликсир, технология изготовления которого была ранее неизвестна. Подходит бойцам любого стиля боя. Концентрация: очень высокая. После использования этот эликсир увеличивает вашу силу на 40 и защиту на 50, а также дает 7% шанс оглушить противника на 3 секунды.
Длительность действия: 2 часа.
еще вопросы будут?
|
|
|
RAAM [9]
|
11 Апреля 2013 21:47:00
|
|
|
|
По мне один зелёный шестерочка без ювы, рун и благ бил ВЖК 4 стана подряд. Иначе это назвать нельзя.
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Jameson [8]
|
11 Апреля 2013 21:47:29
|
|
|
|
Джуба
Согласен, убедил :) Про элик я не подумал, на свитках зациклился :)
|
|
|
Джуба [7]
|
11 Апреля 2013 21:49:46
|
|
|
|
Jameson
бывает:)) и понимаеш ладно бы это было один раз ну на крайняк даже 5 раз, но когда такая фигня просто каждый день, начинаеш задумываться, а оно мне надо вооще
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
11 Апреля 2013 21:50:57
|
|
|
а меня все ядовитые бобры кусают.Один даж 3 раза подряд укусил.БЕСПРЕДЕЛ!
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
-Miranda- [10]
|
11 Апреля 2013 21:51:43
|
|
|
Джуба -Miranda-
да причем тут тока я, все магмары об этом говорят, не нужно быть гением, чтобы видеть что с вашей стороны в разы больше станов чем с нашей!
Jameson
Уникальный эликсир, технология изготовления которого была ранее неизвестна. Подходит бойцам любого стиля боя. Концентрация: очень высокая. После использования этот эликсир увеличивает вашу силу на 40 и защиту на 50, а также дает 7% шанс оглушить противника на 3 секунды.
Длительность действия: 2 часа.
еще вопросы будут?
а мне всегда казалось наоброт...за бой бывает по 10-15 медведей без станов.... а маги ВЖК через раз станят... так что всякое бывает )))
??
|
|
|
-Miranda- [10]
|
11 Апреля 2013 21:52:23
|
|
|
Gothik Ange1 а меня все ядовитые бобры кусают.Один даж 3 раза подряд укусил.БЕСПРЕДЕЛ! 
Это нормальная ситуация ))) не раз так бывало...
??
|
|
|
Jameson [8]
|
11 Апреля 2013 21:57:21
|
|
|
|
-Miranda-
Джуба
Каждый день бью кодрагов на грамоты. Поймал себя на том, что дико ору, что мол "ВЦ-шные кодраги 7-го уровня уворачиваются от меня три-четыре раза подряд, а я в это время даже двух блоков подряд сделать не могу, при красно-сине-зелёном-руненом шмоте".
А потом понял, что я на четыре боя (6 7-х свиней, 6-й и 8-й) трачу 3 серых свитка жизни. Иногда даже один. Задумался :)
|
|
|
Джуба [7]
|
11 Апреля 2013 21:57:26
|
|
|
|
-Miranda-
ну не знаю, что тебе на это сказать, просто меня реально выбешивает, что это не один бой такой и не 5 и даже не 10, это постоянно так, если бы это хоть как то менялось, я бы молчал, но когда ловиш стан на стане из дня в день, согласись это напрегает
|
|
|
-Miranda- [10]
|
11 Апреля 2013 22:07:48
|
|
|
Джуба -Miranda-
ну не знаю, что тебе на это сказать, просто меня реально выбешивает, что это не один бой такой и не 5 и даже не 10, это постоянно так, если бы это хоть как то менялось, я бы молчал, но когда ловиш стан на стане из дня в день, согласись это напрегает
в том то и дело, что это не только вас (магмар) напрягает )))
просто видимо такой ранд )))
??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|