Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С каких пор нельзя носить вместе перевязь (квестовая) и триумфальный пояс!!!

С каких пор нельзя носить вместе перевязь (квестовая) и триумфальный пояс!!!

Danzero [13] 
0
11 Апреля 2013 12:36:38
Уже достаточно долгий срок я использовал вместе триумфальтный пояс и квестовую перевязь. Позавчера данная возможность была убрана и либо одевается либо одно, либо второе.
Сообщите пожалуйста это нововведение в игре или ошибка??? Служба технической поддержки утверждает что это не ошибка и носить их вместе нельзя.
0
ЙА ЛОШАДКА
11 Апреля 2013 12:47:19 #1
:eek:
Кстати, надеюсь на событии торговое путешествие дадут разменять как эфемерные пояса на 2 слота, так и триумфальные эфемерки... :rolleyes:
А то уже 4 штуки лежат
0
 T A B U [15]  11 Апреля 2013 12:50:40 #2
Полено2282
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1628774272 и 5 триумфалок) так что жду обмена тоже)
0
tyr198 [9]  11 Апреля 2013 12:54:36 #3
Не стоит лишь пытаться одновременно с ним надеть и другой пояс с тремя карманами – тонкая ткань не выдержит лишнего груза.

Даже не помню было это раньше в описании или нет
0
SnowPriest [5]  11 Апреля 2013 12:56:01 #4
tyr198
было, но суть в том, что пояс - это пояс, а перевязь - это перевязь :cool:
0
 T A B U [15]  11 Апреля 2013 12:56:02 #5
Danzero
перевязь титана и пояс титана тебе в помощь) они точно вместе одеваются)
0
SnowPriest [5]  11 Апреля 2013 12:56:57 #6
T A B U
ага ну да :) а перевязь которая одевается как сумка и пояс, который одевается как ремень - вера не позволяет носить?) Или надежда-любовь?) :lol:
0
PLR
11 Апреля 2013 12:57:58 #7
SnowPriest
+

Перевязь набрасывается через плечо, а пояс одевается по талии) Но мы ведь в Мире фэо - тут даже спят, стоя в полном боевом)))
0
 ТыЧоБлиН [5]  11 Апреля 2013 13:06:37 #8
PLR
я помню спал стоя, когда на разводе на плацу стоял))ни че так :cool:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
esgreckmf
11 Апреля 2013 13:11:29 #9
PLR
SnowPriest
+

Перевязь набрасывается через плечо, а пояс одевается по талии) Но мы ведь в Мире фэо - тут даже спят, стоя в полном боевом)))

...опёршись о статую опыта...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
SnowPriest [5]  11 Апреля 2013 13:14:40 #10
esgreckmf
PLR
SnowPriest
+

...опёршись о статую опыта...

обнявшись с ней :cool:
0
 Danzero [13]  11 Апреля 2013 13:14:53 #11
описание в поясе было всегда, оно не поменялось. пояс нельзя одевать одновременно с поясом, а пояс с перевязью всегда можно было. что изменилось?
0
 мужичокс [12]  11 Апреля 2013 13:18:10 #12
Danzero
описание в поясе было всегда, оно не поменялось. пояс нельзя одевать одновременно с поясом, а пояс с перевязью всегда можно было. что изменилось?

В ТП не обращался? Это явно какой то баг или же нововведение, которое возможно седня после обновления вступит.. Тогда в таком случае квест "Ночной охотник" смысла нет делать. :rolleyes:
0
 Danzero [13]  11 Апреля 2013 13:28:40 #13
мужичокс
Danzero

В ТП не обращался? Это явно какой то баг или же нововведение, которое возможно седня после обновления вступит.. Тогда в таком случае квест "Ночной охотник" смысла нет делать. :rolleyes:

Совершенно верно, квест не особо нужен будет, тем более с такой прочкой. Меня интересует сам факт, если пофиксили, пусть огласят. В ТП обращался, ответили 2 пояса надеть нельзя, а я спрашивал пояс-перевязь!
0
 Jaki [13]  11 Апреля 2013 13:32:59 #14
А я считаю правильно сделали, либо покупайте пояс титана с сундуков либо героя качайте и будет вам 10 слотов. а так нефиг! Проверяла с поясом титана и тем и тем все одевается!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.