Поясню, чего я до Вас докопался (и почему именно имена Skilao и Red_Hawk выделены мною).
Сегодня для одной замечтательной (бывшей моей) девушки особый день - день рождения, хотя и не круглая дата, но всё же - 28 лет не каждый день бывает!!!
И в связи с этим я бы ОЧЕНЬ сильно хотел бы попросить Уважаемых творцов (может и не читал остальных, но для меня на данный момент ЧУДОтворцами пера являються всё-ж-таки ТРИ персонажа -
TarAV32,
Skilao и
Red_Hawk) - не могли бы придумать пусть и короткий текст поздравления для Татьяны? Она очень хороший (правда в прошлом) ведущий одного из онлайн радио, очень замечательная девушка и просто офигительный человек....правда играет она не в нашу с Вами любимую игру, а, так сказать, в соседнюю...где СК бореться с Лигой...но всё-же....
Уважаемые Творцы пера...помогите, очень Вас прошу
Почему прошу - сам придумать не умею и не могу, а искать что-то в интернете - это уже настолько не оригинально, я имею ввиду всё то, что пишут в интернете на тему "Поздравления для Татьяны", что прям тошнит((((
Уж не знаю...пошлют меня или нет...но заранее благодарен, если хотя бы прочитаете и пошлёте в поэтической форме