Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Доколе?!

THEdrot
0
10 Апреля 2013 12:38:37
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=118334487&finish=0 Противников не было изначально. Мы сдали сферы, после окончания ничья. Почему ничья? Нам же это за проигрышь посчитают... Несколько обидно... Победы прирываются...
0
 Murik-forever [13]  10 Апреля 2013 13:15:06 #39
ДухДракона
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
THEdrot
10 Апреля 2013 13:17:23 #40
Кройте топ)
0
Girer
10 Апреля 2013 13:17:54 #41
THEdrot
да спустись ты на землю уже :lol:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Чихающий Еж [16]  10 Апреля 2013 13:20:41 #42
THEdrot
Чихающий Еж
Можно мне подсказать, где моя ошибка?)

Вас какая-то конкретная интересует? =)
Вы их тут просто с десяток запостили )
0
THEdrot
10 Апреля 2013 13:21:47 #43
Girer
Хорошо, послушаюсь вам. Вы же Бог, вам и говорить, кому спуститься...
0
THEdrot
10 Апреля 2013 13:22:23 #44
Чихающий Еж
ну мне мои ошибки, желательно все указать) я буду не против)
0
 Skilao [14]  10 Апреля 2013 13:27:56 #45
Техническая ничья не прерывает серию побед.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Girer
10 Апреля 2013 13:31:18 #46
THEdrot
Girer
Хорошо, послушаюсь вам. Вы же Бог, вам и говорить, кому спуститься...

THEdrot
:confused: ты когда пишешь чегонибудь ты хоть думаешь ? или голова для того чтобы в нее кушать и по утрам шампунь втирать ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
_Black Flame_ [8]  10 Апреля 2013 13:32:28 #47
Girer
Мне кажется вы работаете на АвтоВАЗе? Или работали)))))

Очень схожа политика
"зачем ремонтировать электростеклоподъемники когда можно закрывать руками"

"зачем делать обработку кузова когда можно взять и купить новую машину" :lol:
0
THEdrot
10 Апреля 2013 13:33:33 #48
Skilao
ну дык теперь я то понял. Вроде раньше прерывала.. Поэтому и создан был топ

Girer
я по утрам не ем, только шампунь втираю. Есть вопросы еще?
0
Girer
10 Апреля 2013 13:34:39 #49
THEdrot
ладно я запятые не ставлю и писать без ошибок не могу, а ты прочитать без ошибок не можешь :lol:
0
THEdrot
10 Апреля 2013 13:37:12 #50
Girer
Ну когда вы научитесь нормально писать, тогда и я читать ваши сообщения смогу. А пока как вы написали, так я и прочел. Даже если вы тролль адский. Дорогу в "лесок" еще не кто не отменял. Удачной вам дороги.
0
Girer
10 Апреля 2013 13:42:47 #51
THEdrot
укажешь мне ошибку в том посте ? раз уж ты так на них зациклен :lol:
или теперь последует фраза ...я ничего никому не обязан ?
0
 Саблезубая зайка [7]  10 Апреля 2013 13:45:28 #52
THEdrot
-Katty-
До 6 лвл, как до каменной стены. На 5 много чего сделать надо, и на 4 тоже. К сожалению, до 6 лвл-а, надо долго качаться нам. И есть просто так опыт, не кому не хочется. На 3 лвл, все можно сделать. Или вы девушка по такому принципу живете:"Зачем делать что-то сегодня, если можно сделать завтра?". ТАк?

Ну сиди и зажимай тогда каждую каплю опыта на своем третьем уровне. Выноси на форум каждый лаг, который тебе серию сорвал, раз нравится. А потом еще всплакни, когда не успеешь все, что запланировал из-за подобной фигни, которую ты осветил в данном топе.
0
THEdrot
10 Апреля 2013 13:45:35 #53
Girer
Ошибку? Вы про какой пост именно говорите? Я не собираюсь ходить вокруг, да около. Вы говорите конкретнее. И не нужно сразу мои фразы высказывать. Могу дать ответ. Только мне процитируйте мое сообщение и скажите на что мне написать вам ответ. Я так понимаю, тут от вас Троллем пахнет. Но это уже ваше право. Жду цитаты.
0
THEdrot
10 Апреля 2013 13:46:04 #54
-Katty-
ок
0
Girer
10 Апреля 2013 13:50:44 #55
THEdrot
<div class="quote">Я так понимаю, тут от вас Троллем пахнет.</div>
а ты еще подмышками мне понюхай :lol:

...и не надо отнекиваться , мы прекрасно поняли про какой пост я говорю, процитирую построчно

<div class="quote">голова для того чтобы в нее кушать и по утрам шампунь втирать ?</div>
<div class="quote">я по утрам не ем, только шампунь втираю. Есть вопросы еще?</div>
<div class="quote">Ну когда вы научитесь нормально писать, тогда и я читать ваши сообщения смогу.</div>
<div class="quote">укажешь мне ошибку в том посте ? раз уж ты так на них зациклен</div>

объясни мне неразумному смертному пожалуйста, где я ошибся в первой цитате
0
Girer
10 Апреля 2013 13:53:18 #56
<div class="quote">ладно я запятые не ставлю и писать без ошибок не могу, а ты прочитать без ошибок не можешь
</div>

пропустил одну строчку
0
THEdrot
10 Апреля 2013 13:53:45 #57
Girer
я как понял вашу фразу, так и ответил. Тут ошибки я и не говорю, что есть. Тут есть не правильно изложеная фраза. Как написали, так и ответил вам на нее. Я ребусы гадать не люблю.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.