|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Апреля 2013 10:43:08
|
|
|
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
Scorpio [14]
|
10 Апреля 2013 10:44:56
|
|
|
Kooot [15]
|
10 Апреля 2013 11:13:28
|
|
|
|
Scorpio
у первого боя 1мин 34 сек должен был быть призыв
да и у второго тоже
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
10 Апреля 2013 11:15:10
|
|
|
Kooot Scorpio
да и у второго тоже
время боя не показатель. Если в момент выхода призыва основной моб попал под стан танка то призыв не выходит.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Zhar [16]
|
10 Апреля 2013 11:16:33
|
|
|
Dem CARAT Kooot Scorpio
да и у второго тоже
время боя не показатель. Если в момент выхода призыва основной моб попал под стан танка то призыв не выходит.
не всегда
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
10 Апреля 2013 11:18:58
|
|
|
|
Zhar
По магмарским танкам: если осталось три секунды до выхода призыва и ты застанил моба то призыв не выходит. у людских танков две секунды видимо.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
10 Апреля 2013 11:20:24
|
|
|
|
Zhar
кстати.... на тестовом сервере танк совсем Вырезано в охоте?
|
|
|
samire [13]
|
10 Апреля 2013 12:10:55
|
|
|
Zhar
Kooot
однозначно станы.
сама своё время сильно удивилась)
это, кстати ещё одна плюшка танков. про которую тщательно умалчивается)
танк станом может отменить призыв)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
10 Апреля 2013 12:22:22
|
|
|
<div class="quote">танк станом может отменить призыв))) </div>
эт плюшка?  а я стою, тяну, жду когда призыв выйдет... а это плюшка оказывается.
|
|
|
samire [13]
|
10 Апреля 2013 12:27:43
|
|
|
Dem CARAT <div class="quote">танк станом может отменить призыв)))
эт плюшка?  а я стою, тяну, жду когда призыв выйдет... а это плюшка оказывается.  </div>
хм...
как по мне - так 100% плюшка - так как наборот стараюсь убить 12го скорее, пока не пришел призыв - так как призыв - это гарантированно + банка + манка + скорее всего сейка.
тоесть грубо говоря - убить сотню 12ых крофов без призыва дешевле, чем полсотни 12ых крофов с призывом, даже с учетом еды после боя.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
10 Апреля 2013 12:33:27
|
|
|
|
<div class="quote">это гарантированно + банка + манка + скорее всего сейка.</div>
и - шанс инкарнумоцентрида (с замесов падает явно больше чем с одиночек). всё остальное не интересно.
|
|
|
LORD REY
|
10 Апреля 2013 12:33:36
|
|
|
samire Dem CARAT <div class="quote">танк станом может отменить призыв)))
эт плюшка?  а я стою, тяну, жду когда призыв выйдет... а это плюшка оказывается. 
хм...
как по мне - так 100% плюшка - так как наборот стараюсь убить 12го скорее, пока не пришел призыв - так как призыв - это гарантированно + банка + манка + скорее всего сейка.
тоесть грубо говоря - убить сотню 12ых крофов без призыва дешевле, чем полсотни 12ых крофов с призывом, даже с учетом еды после боя.</div>
а с учётом что с 13ур у призыва ещё и сера срезана, то вообще замечательная плюшка
|
|
|
samire [13]
|
10 Апреля 2013 12:37:08
|
|
|
Dem CARAT <div class="quote">это гарантированно + банка + манка + скорее всего сейка.
и - шанс инкарнумоцентрида (с замесов падает явно больше чем с одиночек). всё остальное не интересно.</div>
а вот это уже на уровне домыслов.
очень сомневаюсь, что центрид с 50ти крофов с призывом действительно упадёт больше, чем со 100 крофов без призыва.
|
|
|
samire [13]
|
10 Апреля 2013 12:37:35
|
|
|
LORD REY samire Dem CARAT <div class="quote">танк станом может отменить призыв)))
хм...
тоесть грубо говоря - убить сотню 12ых крофов без призыва дешевле, чем полсотни 12ых крофов с призывом, даже с учетом еды после боя.
а с учётом что с 13ур у призыва ещё и сера срезана, то вообще замечательная плюшка</div>
кстати, да...
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
10 Апреля 2013 13:13:15
|
|
|
|
снятие призыва станом (физой или магией) это не плюшка, и снятие в последнии 3-4 секунды не 100%. В эти последнии секунды призыва приходится на физу уходить или тянуть с ударом. Сами станы рандомны, и посему эта "фишка" чаще мешает, чем помогает, но это моё личное мнение.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|