Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тима ёмаё спасибо вам за час с лишним простоя((а еслиб нас таких было трое!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Тима ёмаё спасибо вам за час с лишним простоя((а еслиб нас таких было трое!!!

Фройлен
0
9 Апреля 2013 20:00:58
0
 Гиппократикус [7]  10 Апреля 2013 00:07:51 #77
PIT BULL 2000
e b o l a
Айрид
лучше бы вам на форум не вылезать :confused:

:eek: Джеты любят форум

До тебя по этому делу мы даже всем кланом не дотягиваем))
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
 Гиппократикус [7]  10 Апреля 2013 00:10:46 #78
BPH
[QUOTE=Пирус]
a linea [7] 21:06, 09 Апр 2013

ВСЕМ
Чего вы так на не него накинулись? Он сам же признал что пошел на слив. Ну набил почти 30 000 урона и рад ))

Это у вас в клане только толпой могут ходить. Да и то, если у соперников хотя бы бойцов 5 нормавльных найдется - толпа в мясо впервращается)))
И улыбка познанья играла
0
 Абрам [12]  10 Апреля 2013 11:45:59 #79
Гиппократикус
Глупо кричать "Сам дурак". Этим топом, и своим высказыванием про "хожу без тимы делать руки" ваш соклан позорит значок, имхо. Набил урона много - прекрасно. Но ходить на шару, говорить, что это нормально, нарушая правила клана, а потом еще и топы на форуме создавать...
0
-Змеючка- [7]  10 Апреля 2013 11:49:10 #80
А чего тут удивительного.
Греки в клан так и набирают. В условиях приема присутствует все, кроме наличие мозгов.
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
PLR
10 Апреля 2013 11:56:36 #81
Айрид

Казнить за такую ссылку!

а ты довай без тимы сходи я на тя гляну %90 без тимы ходит и при попадании на неё нудят стоят голышом!![/quote]
:lol: Во выдал:) А какое это отношение имеет к кривой ссылке-то?)

По сабджу: бой хорош, и ты, ТС, в нем было хорош. Я так никогда не смогу, точно:))) Но хумы глупы. Я бы лично дал накушаться опыта противнику - все равно уже ничего не решило бы поражение в бою. А соотношение 1/3 по добле с функционалом статуй - очень большая расточительность, как по мне.
0
PLR
10 Апреля 2013 11:58:07 #82
та итить
0
 Гиппократикус [7]  10 Апреля 2013 11:58:56 #83
Абрам
Не мне давать оценку ситуации - я и не пытался этого делать. Тут я имел в виду другое. Я иногда захожу сам, чтобы нормально подраться с соперником. Зачастую, когда встаешь с тимой, на том конце тима тут же снимается - и в инсте приходится заниматься "веселым фермерством", пока случайно зашедшие люди висят трупиками.
Мне не понятно, почему, когда я полностью, обкастованный, захожу в инст в одиночку и создаю проблемы команде людей, заставляя их драться, сливать мороков и не давая спокойно докопать инст - это слив? Неужели, если вместо меня зайдет перс, который провисит его и получит свою доблесть - это лучше?
Для тимы людей, естествено, да. Так и множатся доблестники, которые встают тимой, ждут, чтобы против них набралось 9 случайных людей и получают свою доблесть просто на халяву.
И улыбка познанья играла
0
 Моряков [6]  10 Апреля 2013 12:24:12 #84
PLR
Ты про красный шмот забыл
0
 Абрам [12]  10 Апреля 2013 12:33:37 #85
Гиппократикус
Абрам
...
Мне не понятно, почему, когда я полностью, обкастованный, захожу в инст в одиночку и создаю проблемы команде людей, заставляя их драться, сливать мороков и не давая спокойно докопать инст - это слив? Неужели, если вместо меня зайдет перс, который провисит его и получит свою доблесть - это лучше?
...

Не лучше. Я сам так делал, если вдруг без тимы случайно попадал. Как мог - обкастовывался и бился.
Но я вообще-то о другом писал. Ваш соклан не пишет как ты. Он четко пишет, что ходит без группы, чтобы руки делать. Не случайно залетел, а последовательно шел делать руки, а остальное - как пойдет. Без этой его фразы, глядя на его урон - никто (кроме троллей) и не сказал бы ничего особого в его сторону. А так... Осталось только в инфе еще прописать "пещеры - руки, храм - стражи, арена - зверь"))

-Змеючка-
Глупо. Джеты - весьма достойный клан. А писать откровенную чушь не стоит.
0
 куколка_мяукалка [12]  10 Апреля 2013 13:01:02 #86
-Змеючка-
О, Боже...венец творения)), настолько остроумный, глубокомыслящий и проницательный, что только он может себе позволить клеймить все и вся. Кесарь всея дара:)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
-Змеючка- [7]  10 Апреля 2013 13:49:44 #87
Абрам

-Змеючка-
Глупо. Джеты - весьма достойный клан. А писать откровенную чушь не стоит.

судишь по тому какой шмот и каст на персонаже ? И ты туда же ?)

Достойный - это не только цвет и красивые картинки. Достойным надо быть везде,и если уж на то пошло, то в картинках - в последнюю очередь.

А ты судишь с того берега моря о том, какие люди прячутся за этими картинками.

Нет я не спорю, я, конечно, раздражительный фактор. Но то, я получаю в ответ - ничего с достойностью не имеет. Я, опять же, дабы тебе понятнее было, имею ввиду "человеческую составляющую игры", а не "порчи-зеркала-мороки". Последние, как раз для меня имеют смысл - достойности, но их мизер.

*только не подумай что я жалуюсь - просто аргументирую, то что сказала, может быть чуть в резкой форме, постом выше.

Сам же писал не раз "оставаться надо, прежде всего, людьми". А тут судишь о достойности, основываясь на том, сколько у человека строчек в обкасте, какие у него удары.. и т.д.

Повторюсь. Да, это тоже достойно - но не должно покрывать то "людское"...
Хотя, переубеждать тебя не буду - раз ты говоришь "ОТКРОВЕННАЯ ЧУШЬ" - тебе видней

Да и еще, было б не правильно, всех джетов одинаково клеймить. Но те, которые пишут мне - почему то все одинаковые. Может быть ты других знаешь.. :wink:

пы.сы. Да и еще, на счет достойности (теперь уже твоей)...
Явный косяк джета в этом топике... А достойного ответа на этот косяк, и от достойного руководства, и от самого джета - нету. Наоборот, попытки отмазать ))
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
-Змеючка- [7]  10 Апреля 2013 13:55:57 #88
куколка_мяукалка

сарказм оценен!)

Вам тоже всех благ. Только, искренне :wink:
0
 pimp [11]  10 Апреля 2013 14:06:50 #89
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.