13:04 Получено: Двадцать пять серебряных 2 шт.
13:04 Получено: Двадцать пять серебряных 3 шт.
давно ли с фиолетовых котомок стало падать по 3 монеты, а не по 2, как с синих?)
спасибо... а то уж это огорчало: одинаковая награда за разные по сложности квесты)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Mishlator
ну на 13ый квест вообщето тратится... как минимум 80с на ресурсы
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Большой_Бэн
места не занимают, есть не просят, всегда можно отрыть, если припечёт.
грубо говоря - заначка на черный день. или на белый)
gASh
в чем смысл их собирать?</div>
Я люблю сюрпризы! Люблю мешки сюрпризов! Люблю много больших мешков с сюрпризами! Я как сантаклаус! который бы не дарил никому мешки подарков а оставлял все себе.