|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Апреля 2013 11:45:03
|
|
Вот такая новость нас ждала в декабре - Рожденные стать победителями 05.12.2012 18:00
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1801
Магазины на полях предлагали достаточно ограниченный ассортимент - http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=145
Так вот в начале декабря стартовала ещё одна
Цена победы
07.12.2012 17:22
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&id=1816
<div class="quote">Отважные воины! Только до конца года вы можете приобрести уникальные снадобья и артефакты, дающие временное усиление во время боя, по сниженным ценам в магазинах на полях битв Арен, Кристаллических пещер, Древнего Храма Избранных и в залах Таллаара. </div>
Так вот сейчас 9 апреля.
Товарисч админ, внимательней будь!
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
---Billy--- [11]
|
9 Апреля 2013 11:46:46
|
|
|
лавры злого деда покоя не дают
Это вам не что-либо как!
|
|
|
igor_zho [13]
|
9 Апреля 2013 11:46:55
|
|
|
баян
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
9 Апреля 2013 11:47:34
|
|
|
PLR
|
9 Апреля 2013 11:54:04
|
|
|
|
gASh
Гаш, ты непоследователен:) Вроде ж самый активный поборник зла. Я к чему: ЧД в этом "ограниченном ассортименте" и в помине нет, а именно за счет него злюки в подавляющем большинстве случаев и "вывозят" на аренах. Уберут эти плюшки - опять ослабится зло на ПБ) Ведь супчики и кошмарко-алалайко-ахимсы добрякам доступны в любое время и помимо магазинов в инстах
|
|
|
ДухДракона [7]
|
9 Апреля 2013 11:56:32
|
|
|
нытьё! позорбище!
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
gASh [14]
|
9 Апреля 2013 11:58:48
|
|
|
|
PLR
я хочу до 200 палача добить и в до6ро уйти обратно)) на самом деле суть простая.
у лоу есть поля, у них есть временное чд, пока у них есть поля никто не о6ращает внимание на то что у хаев нет полей. Нет полей - нет чд у хаев, А чд много куда ещё нужно, в итоге вроде как все постоянно под чд(лоу) и лоу до6ряки ноют постоянно что зло сильнее.
В итоге рождается 2 заблуждения, что все постоянно под чд и что зло рулит.
И никто не будет обращать внимания, что у хаев полей нет, чд нет, перцев нет они слишком дороги и монополизированы.
|
|
|
gASh [14]
|
9 Апреля 2013 12:20:19
|
|
|
|
12:17 Полезная информация : Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, gASh обнаружил Охотничий ягдташ.
карма меня покарала(
|
|
|
К А Р М А [6]
|
9 Апреля 2013 12:21:57
|
|
|
<div class="quote">карма меня покарала(</div>
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ice_toper [11]
|
9 Апреля 2013 12:29:35
|
|
|
|
gASh
Да, вот теперь прекрасно понимаю, был на 10м, да есть там поля нет там поля, хоть трава не расти, сейчас хуже)
PLR
Я не знаю, что там кто что вывозит, но на немаглвл ЧД рядом не стоит с химкой и похлёбом, даже если зажмурица и знак равно между ними поставить, то всё равно разговоров о вывозе арен не должно быть
|
|
|
esgreckmf
|
9 Апреля 2013 12:33:56
|
|
|
Пусть благи будут на ПБ всегда 
Тока пофиксить по мелочи 2 похлёбки и т.д. надо
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
sunshiny [8]
|
9 Апреля 2013 12:37:14
|
|
|
|
ага, и есче постоянный баг, по 2 алайки, по 2 головоломки,.... не знаю решилили баг кучу ядер поверх жэировой мази
одни баги от этой фигни и не исправляют, а вообсче да, закройте уже
|
|
|
Мюсель [7]
|
9 Апреля 2013 12:42:13
|
|
|
ice_toper gASh
Да, вот теперь прекрасно понимаю, был на 10м, да есть там поля нет там поля, хоть трава не расти, сейчас хуже)
PLR
Я не знаю, что там кто что вывозит, но на немаглвл ЧД рядом не стоит с химкой и похлёбом, даже если зажмурица и знак равно между ними поставить, то всё равно разговоров о вывозе арен не должно быть
с кмаршей чд сравнивайте. оно с 5 ур доступно
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
9 Апреля 2013 12:43:04
|
|
|
|
А смысл? Уберут, ещё меньше людей ходить будет.
My dick is big
|
|
|
esgreckmf
|
9 Апреля 2013 12:43:22
|
|
|
И опять на добро зло всё  А фиолетовая/красная верка за 2з никого не смущает ? Без ограничений
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
9 Апреля 2013 12:44:40
|
|
|
|
gASh
И кстати в чём суть топа ? Народа нет на арене или палача дорого качать ?
|
|
|
gASh [14]
|
9 Апреля 2013 12:45:26
|
|
|
|
-Анальгин-
почему? какая взаимосвязь? ты вставая в очередь будешь знать что там не ВСЕ под чд на 6ом левле и фул обкастом. Помоему это больше мотивирует пойти на поля.
|
|
|
ice_toper [11]
|
9 Апреля 2013 12:46:05
|
|
|
|
Мюсель
Тоже, думаю, не повод для печали, урон одинаковый, отхил одинаковый, стацов меньше, хп больше, что на маленьких уровнях существенно
|
|
|
gASh [14]
|
9 Апреля 2013 12:47:46
|
|
|
|
esgreckmf
<div class="quote">gASh
И кстати в чём суть топа ? Народа нет на арене или палача дорого качать ?</div>
суть в том, что админы в конце года забыли событие отключить. Теперь нужно либо официально продлить его до Н-ного числа, либо
|
|
|
ice_toper [11]
|
9 Апреля 2013 12:47:50
|
|
|
|
-Анальгин-
gASh
тут, вроде как есть с чем сравнить, до ввода магазина не было толп желающих с мыслью, что вот ЧД то не каждый себе позволит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|