|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Приношу извинения за игрока Моя Ришка (так как у неё форумный кляп) за топ на счет дспетчера, она п |
|
|
_ЗвЕзДаНуТаЯ_ [10]
|
|
|
|
8 Апреля 2013 01:57:14
|
|
 так же от себя хотелось бы узнать от дспетчера, причины многочисленных нападений на меня и ришку!
|
|
|
dark Renya [5]
|
11 Апреля 2013 11:58:10
|
|
|
Пирус <div class="quote">Caddet [12] 11:56, 11 Апр 2013
не, лучше ее в Контру взять  </div>
+1
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
|
|
|
flier1
|
11 Апреля 2013 11:59:54
|
|
|
Caddet flier1 Caddet flier1 Chugeza Моя Ришка
ты РЕАЛЬНО считаешь, что ты права??
это еще печальнее
и ты думаешь, что мы ТРОЛЛИМ тебя? так с плохим человеком так и нужно обращаться
ты не 1 раз дуришь людей, теперь получай..
а ты реально думаешь что она не права в этом конфликте? обоснуй!
Они придумали явно тупую схему развода, прикрываясь якобы заказами. Противоречат сами себе в оправданиях, это ли не повод усомниться в их правдивости?
Ты то откуда знаешь кто что придумал? я понимаю одно тело ляпнуло остальные подхватили, девушка которую заказали сама не скрывает что да перебивала пару раз, что много кто перебивает, за это ее заказали, так почему вы решили что развод? Откуда такой бред?
забирайте в магмарию её вместе со всей свитой.
я могу за тобой придти тело, и думаю мне не составит труда, испортить тебе жизнь в игре
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Caddet [12]
|
11 Апреля 2013 12:00:40
|
|
|
flier1 Caddet flier1 Caddet flier1 Chugeza Моя Ришка
это еще печальнее
и ты думаешь, что мы ТРОЛЛИМ тебя? так с плохим человеком так и нужно обращаться
Они придумали явно тупую схему развода, прикрываясь якобы заказами. Противоречат сами себе в оправданиях, это ли не повод усомниться в их правдивости?
Ты то откуда знаешь кто что придумал? я понимаю одно тело ляпнуло остальные подхватили, девушка которую заказали сама не скрывает что да перебивала пару раз, что много кто перебивает, за это ее заказали, так почему вы решили что развод? Откуда такой бред?
я могу за тобой придти тело, и думаю мне не составит труда, испортить тебе жизнь в игре
я испугался и убежал.
|
|
|
flier1
|
11 Апреля 2013 12:01:33
|
|
|
Caddet flier1 Caddet flier1 Caddet flier1 Chugeza Моя Ришка
это еще печальнее
я испугался и убежал.
не ной только потом
|
|
|
Тэккен [6]
|
11 Апреля 2013 12:02:04
|
|
|
flier1
лично я её не обвиняю в кидалове, но меня бесит ложь...в любом её проявлении, у многих тут есть скайп, многие могут узнать кучу инфы про других игроков, получить логи...как в игре как и там(ну это как отступление) но не суть...да, ей сделали заказ, раскрыть имя заказчика за деньги0не вопрос...прибыль, актуально нынче) но уважая себя(в первую очередь) самой врать не противно, ибо она указала "третьего" человека...который их очередной с почти ангелом перс...
ситуация про троллей...форум общий, не так ли? она мне кто, чтоб запрещать тут писать+своё мнение я скажу любому, мне не жалко...и оно не обязательно правильное...а она своего доказать не может...у меня так же на это имеются логи...
продолжаем... затрону тему сливов...она за это вылетела из избров в первую очередь...Абрам никогда не обвинит, чтоб набить себе "репутацию на форуме", не так ли? он напрямую заявлял ей не раз, что она сливщица...она это отрицает...ну зачем отрицать правду если все видят и она не может отмазаться?...
это более яркие примеры...думаю есть над чем порассуждать, ведь полностью узнавать тебе явно лень...(мне бы тоже было, честно...столько топов уже от неё и про неё)..а в кратце самые "яркие" заслуги я описал
опять я виноват?
|
|
|
flier1
|
11 Апреля 2013 12:04:12
|
|
|
Тэккен flier1
лично я её не обвиняю в кидалове, но меня бесит ложь...в любом её проявлении, у многих тут есть скайп, многие могут узнать кучу инфы про других игроков, получить логи...как в игре как и там(ну это как отступление) но не суть...да, ей сделали заказ, раскрыть имя заказчика за деньги0не вопрос...прибыль, актуально нынче) но уважая себя(в первую очередь) самой врать не противно, ибо она указала "третьего" человека...который их очередной с почти ангелом перс...
ситуация про троллей...форум общий, не так ли? она мне кто, чтоб запрещать тут писать+своё мнение я скажу любому, мне не жалко...и оно не обязательно правильное...а она своего доказать не может...у меня так же на это имеются логи...
продолжаем... затрону тему сливов...она за это вылетела из избров в первую очередь...Абрам никогда не обвинит, чтоб набить себе "репутацию на форуме", не так ли? он напрямую заявлял ей не раз, что она сливщица...она это отрицает...ну зачем отрицать правду если все видят и она не может отмазаться?...
это более яркие примеры...думаю есть над чем порассуждать, ведь полностью узнавать тебе явно лень...(мне бы тоже было, честно...столько топов уже от неё и про неё)..а в кратце самые "яркие" заслуги я описал 
их перс не их, не важно, заказ был сделан персом которого она назвала, значит сказала правду, о сливах и другом я молчу, тут разбирают конфликт последний, в котором ришка полностью права
|
|
|
dark Renya [5]
|
11 Апреля 2013 12:07:00
|
|
|
flier1 Тэккен flier1
их перс не их, не важно, заказ был сделан персом которого она назвала, значит сказала правду, о сливах и другом я молчу, тут разбирают конфликт последний, в котором ришка полностью права
мне кажеться заказа вообще небыло !
она это придумала что бы деньги вытянуть,
назвала своего перса что бы по шее не получить
|
|
|
Тэккен [6]
|
11 Апреля 2013 12:08:30
|
|
|
|
flier1
нет, в том-то и дело...что она назвала одного перса, а третий перс писал, что это его заказ...ну не бред? сугубо имхо-она никчёмна(никому ничего не навязываю, от своих слов не отказываюсь)
опять я виноват?
|
|
|
flier1
|
11 Апреля 2013 12:10:48
|
|
|
Тэккен flier1
нет, в том-то и дело...что она назвала одного перса, а третий перс писал, что это его заказ...ну не бред? сугубо имхо-она никчёмна(никому ничего не навязываю, от своих слов не отказываюсь)
заказ делал муж ангела, его она и указала в заказчике
|
|
|
Тэккен [6]
|
11 Апреля 2013 12:16:40
|
|
|
flier1
12:04 _ПОЧТИ АНГЕЛ_ » sheva83-83: ты меня вчера нагло перебила два раза, заказ был с моей стороны, во ты докапалась
есть подозрение, что ты ошибся...
ну обман ведь, не так ли? она неправильно указала ник заказчика(цы)...
опять я виноват?
|
|
|
Dimo [10]
|
11 Апреля 2013 12:53:57
|
|
|
Заранее извеняюсь за ошибки и возможно не удачно написаное.
1. Всем известно что в локе у горгуш в блоке становяться только те кто может себе это позволить - танки и хай лвл. И в боях с горгушами постоянно перебиваем друг друга. Порчу на sheva83-83 кинули как раз за якобы перебитый бой с горгушами, логи боя так и не были предоставлены.
2. Все таки не понятен смысл - сдавать якобы заказщика любитель мести, который лвл 8 и не прокачен. что ставит под сомнение его возможности бить горгуш самостоятельно, и потом сказать что реальный заказщик _ПОЧТИ АНГЕЛ_, что в свую очередь ставит под сомнение факт возможности sheva83-83 перебить _ПОЧТИ АНГЕЛ_.
3. Взаимная агрессия обеих сторон это уже игровая ситуация. Даже ситуацию с деньгами можно списать на игровую ситуацию, хотя я сщитаю что порядочный палач так не делает.
4. Мы не трогали их первыми просто наблюдали за ними, но Ришка и Ангел постоянно нападали, кидали зверкала и так далее. Далее у же будем смотреть от ситуаций.
5. Я уже в одном из топиков писал - со стороны ЭС извинений никаких не будут из за того что Ришка (ник в скайпе ELTARA:) наговорила Розе общаясь в скайпе.
6. Обозвать всех игроков форумными троллями только потому что они высказывают своё мнение это вообще высший пилотаж маразма.
7. Но больше всего раздрожает - напакостили и спрятались (гильдия, локи под водой или в офф).
|
|
|
flier1
|
11 Апреля 2013 12:58:46
|
|
|
Тэккен flier1
12:04 _ПОЧТИ АНГЕЛ_ » sheva83-83: ты меня вчера нагло перебила два раза, заказ был с моей стороны, во ты докапалась
есть подозрение, что ты ошибся...
ну обман ведь, не так ли? она неправильно указала ник заказчика(цы)... 
с ее стороны но не от нее лично, может и она писала персом мужа может муж, но ришка тут при чем?
Она сказала ник перса от кого именно ей написали
|
|
|
Тэккен [6]
|
11 Апреля 2013 13:01:44
|
|
|
|
flier1
то есть для тебя это нормально?) добрый ты, но я вынужден признать, что здесь наши взгляды очень расходятся, потому что для меня подобное-неуважение в первую очередь к себе...выше я описал почему, думаю поймёшь)
опять я виноват?
|
|
|
Жара грибы пошли [11]
|
11 Апреля 2013 13:29:36
|
|
|
а я первый понял, что ришка права
не ной, тряпка пассивная :arrow:
|
|
|
dark Renya [5]
|
11 Апреля 2013 13:49:30
|
|
|
pоfigu
|
|
|
К А Р М А [6]
|
11 Апреля 2013 13:50:52
|
|
|
<div class="quote">dark Renya [5] 13:49, 11 Апр 2013</div>
все уже поняли что с тегами ты обращацца научился
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
dark Renya [5]
|
11 Апреля 2013 13:51:32
|
|
|
Пирус <div class="quote">dark Renya [5] 13:49, 11 Апр 2013
все уже поняли что с тегами ты обращацца научился  </div>
|
|
|
Абрам [12]
|
11 Апреля 2013 14:00:55
|
|
|
|
А почему я не в ЧС? Обидно даже(((
|
|
|
dark Renya [5]
|
11 Апреля 2013 14:01:43
|
|
|
Абрам А почему я не в ЧС? Обидно даже(((
сходи под водой пни ришку и возможно будешь в ЧС
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|