-Анальгин-
Так что бьют автора за дело, хотя битьём это назвать трудно. Сабдж.
также, выскажу свое мнение)) результат пещеры (исходя из инфы) - победа, из-за одного простоявшего, зависшего, ушедшего срочно покормить рыбок, или сварить борщ (что частенько бывает в инсте где 100% победа изначальна***) и т.д. победа не зависит, ибо за первые от 1 до 30 минут становится понятно, слили инст или нет, и уж исходя из статы, которую тут выставили, уж смешно "ЧСы" разводить и "ЧСить" всех подряд))) противник слился "не отходя от кассы")
ПЫ.СЫ. я раза три также с белым или черным экраном висела в инсте, и ничего страшного не было, и координировала открыв карту и стоя на базе или (извините) в проходе

, ибо только на карте лагов не наблюдалось, тут от команды зависит и от понимания,
а исходя из нытья в этом топе, тут я так понимаю, по большей части "обида" на игрока не из-за его лагов, возникла, и не из-за выяснения отношений в самом инсте,
а (уж извините) прослеживается шкурный интерес, из разряда... "а вот я в инст вложил 100500 голда, а ты блин на базе встал и мне 100501 мора не хватило на победу")) в основном в таких командах, где команда проверена на половину, "берут с улицы" и возникают конфликты на почве... "вот я его не знаю, поэтому он обязательно врет, что повис, и это вражеский засланный казачок, чтоб испортить нам всю малину"))) а уж на 4 лвл "все дерьмометание" в таких инстах начинается из-за того ... кому копать, кому не копать, дабы опыт кушать не желательно)))
короче, мораль сей басни такова(с) собираете тиму на победу, из людей не знакомых, неча потом одним "обижаться", вторым "бузить")) ...трава ждет покоса, рыба ловли
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)