Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меня обидили
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Меня обидили

LostInTheEcho [4] 
0
7 Апреля 2013 23:53:46
Все началось с того как я увидел что собирается тима в пещеры. Я сразу плюсанул в приват, меня приняли. Я затарился, собрал все благи. Мы встали в очередь, залетели в пещеры. Тут у меня возникают непонятные проблемы с игрой: не грузится окно с локацией и охотой. Пока я выяснял проблему меня дружно занесли в ЧС игроки с тимы. :mad: что мне делать как мне быть? Я одинокий игрок без клана, меня обидеть не сложно. Простаиваться просто так на базе я не хотел, так как брал благи, и они у меня теперь горят. Полный рюкзак арсов, слить некуда..

http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=MOKRAYA_YA1
http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=118165925&finish=0

если уж у меня все статы по нулям то чего вы громушку не занесли в свой ОПАСНЫЙ ЧИЭС? :eek: :eek:
0
 я зло [7]  8 Апреля 2013 01:17:55 #77
к стате автор тоже не прав если пошел в Тиме то давай работа ну да лаг ну он прошел и пофиг что говорят потом бы разобрались)
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
0
 ДОЦЕНТ1922 [4]  8 Апреля 2013 01:19:38 #78
я зло
Полностью согласен ! Мы же не дети всё решаемо !
0
 Айю [7]  8 Апреля 2013 01:23:58 #79
ты геракл (с.) :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Роник [6]  8 Апреля 2013 01:25:07 #80
ДОЦЕНТ1922
хотите решить - милости прошу в приват. Всё остальное - ваше желание показаться пушистыми
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
0
 Фидель Кастро [8]  8 Апреля 2013 01:32:24 #81
<div class="quote">Меня обидили </div>

над не так, о как надо- Юра, меня обидили(с) :cool:
последний Mariachi
0
 -Милая врединка- [10]  8 Апреля 2013 06:38:55 #82
Автор слабак :evil: пора уже оторваться от маминой сиськи и учиться жить самостоятельно
0
prohunt [11]  8 Апреля 2013 07:46:42 #83
ф бинты фсех на пару дней и сразу про фсе чс забудут :lol:
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
 Zhar [16]  8 Апреля 2013 09:57:08 #84
<div class="quote">Полный рюкзак арсов, слить некуда..</div>
на занозчиков и слей
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
 Улыбка Волка [10]  8 Апреля 2013 10:08:45 #85
Зря на форуме написал. Теперь будет вечный ЧС, без права выхода. Лучше сразу на ПСЖ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Я люблю Украину [9]  8 Апреля 2013 10:14:56 #86
Доцент? прям как в жинтыльменах удачи :cool:
Деточка, а Вам не кажется, что ваше место возле параши? :cool:
0
_-_-Panda-_-_
8 Апреля 2013 10:19:40 #87
Gothik Ange1
<div class="quote">1. Не верю, что именно весь инст были проблемы непонятные с прогрузкой инста)

+1.Какэта?</div>
ой,да брось,будто ты не настраиваешь интернет 2 часа :lol: :lol:
0
 Саблезубая зайка [7]  8 Апреля 2013 10:31:09 #88
LostInTheEcho
Все выяснения отношений после завершения ПБ, если хочешь выйти правым. Задрал нос в пещере и стал показывать характер - уже не прав.

P.S. "А че ее не занесли с 8ю урона" - детский сад какой-то. Она даже не упала, умеет человек воевать с минимальным уроном - тебе до нее еще далеко.
0
 Forneks [5]  8 Апреля 2013 11:38:06 #89
-Katty-
LostInTheEcho
Все выяснения отношений после завершения ПБ, если хочешь выйти правым. Задрал нос в пещере и стал показывать характер - уже не прав.

P.S. "А че ее не занесли с 8ю урона" - детский сад какой-то. Она даже не упала, умеет человек воевать с минимальным уроном - тебе до нее еще далеко.

а не после этой пещеры она синь подземки взяла, не? Или руки кто-то отменял?)) Сделала руки, увидела, что пб выигрышный и дождалась конца, не выходя :rolleyes:
Оптимисты считают, что стакан наполовину полон, а я считаю, что стаканом можно бить людей...
0
 dark Renya [5]  8 Апреля 2013 11:53:19 #90
Тэккен
пустите к магмарам на недельку, помочь автору захотелось :surprised:

+1 :cool:
Думал как не залипнуть, залип над тем, как не залипнуть:)
0
 Ronkal [6]  8 Апреля 2013 11:54:51 #91
А как ЧС отрабатываеться?
Лучше переесть чем недоспать
0
 -Анальгин- [6]  8 Апреля 2013 11:58:25 #92
Кто победил?
My dick is big
0
 -Анальгин- [6]  8 Апреля 2013 12:14:22 #93
Ладно, выскажу своё мнение :)
Если *перс* простоял на базе все 2 часа, на мой взгляд, это весомый аргумент для *обработки*, с занесением в *чоэс*. Почему? Всё просто. Если бы у перса действительно было проблемы с интернетом, он бы, по моему мнению, вылетел. В данной же ситуации, перс пещеры не покидал, а значит серьёзных *помех* не наблюдалось. Не мог *адекватно* играть из-за лагов - мог бы выйти. Не хотел терять доблесть из-за *победного* инста - мог бы поговорить с координатором, рассказав всё как есть.
Так что бьют автора за дело, хотя битьём это назвать трудно. Сабдж.
My dick is big
0
 Маглава [8]  8 Апреля 2013 12:24:55 #94
LostInTheEcho
у меня произошел тотальный крэш джавы

:lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 -_Elka_- [5]  8 Апреля 2013 13:05:10 #95
-Анальгин-

Так что бьют автора за дело, хотя битьём это назвать трудно. Сабдж.

также, выскажу свое мнение)) результат пещеры (исходя из инфы) - победа, из-за одного простоявшего, зависшего, ушедшего срочно покормить рыбок, или сварить борщ (что частенько бывает в инсте где 100% победа изначальна***) и т.д. победа не зависит, ибо за первые от 1 до 30 минут становится понятно, слили инст или нет, и уж исходя из статы, которую тут выставили, уж смешно "ЧСы" разводить и "ЧСить" всех подряд))) противник слился "не отходя от кассы")

ПЫ.СЫ. я раза три также с белым или черным экраном висела в инсте, и ничего страшного не было, и координировала открыв карту и стоя на базе или (извините) в проходе :rolleyes: , ибо только на карте лагов не наблюдалось, тут от команды зависит и от понимания,
а исходя из нытья в этом топе, тут я так понимаю, по большей части "обида" на игрока не из-за его лагов, возникла, и не из-за выяснения отношений в самом инсте,
а (уж извините) прослеживается шкурный интерес, из разряда... "а вот я в инст вложил 100500 голда, а ты блин на базе встал и мне 100501 мора не хватило на победу")) в основном в таких командах, где команда проверена на половину, "берут с улицы" и возникают конфликты на почве... "вот я его не знаю, поэтому он обязательно врет, что повис, и это вражеский засланный казачок, чтоб испортить нам всю малину"))) а уж на 4 лвл "все дерьмометание" в таких инстах начинается из-за того ... кому копать, кому не копать, дабы опыт кушать не желательно)))

короче, мораль сей басни такова(с) собираете тиму на победу, из людей не знакомых, неча потом одним "обижаться", вторым "бузить")) ...трава ждет покоса, рыба ловли :smile: :wink:
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.