|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ялька
|
|
|
|
6 Апреля 2013 15:24:04
|
|
полдня уже чтот народ морозится, не встаёт.
хумы, покажите на что вы способны))
жетоны ж дают и такие и сякие, куча плюшек за них - петы, элики, достижения, китайская несокрушимость и тд. чем ещё вас выманить на поля битв??
на плато тоже три калеки, хорош уже на мобах сидеть
|
|
|
gASh [14]
|
7 Апреля 2013 00:58:28
|
|
|
КАЛЛИСТО
ядра в них пуляй
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Skilao [14]
|
7 Апреля 2013 00:59:06
|
|
|
|
КАЛЛИСТО, уже разок почти сдалась и купила пару вещей, но подвернулся фосфорит и всё нахрен продала) И всё, никада не решусь уже) Да и смысл, если я в бою туплю? Это надо исправлять и руки кривые, а не комплект.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Ялька
|
7 Апреля 2013 00:59:38
|
|
|
|
gASh
чёта дорого ядра стоят >.< я не могу себе такое позволить
|
|
|
Ялька
|
7 Апреля 2013 01:01:18
|
|
|
Skilao И всё, никада не решусь уже)
судя по тестовому серверу мы все скоро комплект уворота собирать будем, а танки вымрут как класс)
|
|
|
Skilao [14]
|
7 Апреля 2013 01:06:14
|
|
|
КАЛЛИСТО, вот уворота - давняя мечта) И пишу уже несколько лет, что самый рульный комплект, несмотря на вопли. Но я-таки идейный крит-ботобой  и нуб)
А Армадон спать пошел))
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
7 Апреля 2013 01:07:00
|
|
|
|
Эх, завидую)) Мне вот сегодня удалось ЧД впервые за неделю юзнуть. На наших хумов помрачение мозгов нашло, на плато заблудились, аж 400+ доблы срубила))
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
7 Апреля 2013 01:09:40
|
|
|
Skilao _Armad0n_, а чо эт вы нас любите? *подозр*
На турнире обещала уединиться в уголке с Армадоном и попала в другой инст (победный) 
Значит мне не повезло?)
КАЛЛИСТО
Там все так, как должно быть!)
Ты ж видишь, что моя травля по -15 раз в 6 секунд это ничто перед твоими ударами по 600 по 3-7 раз подряд) И скверна слетает с вас в миг, порошки не так эффективны. Маны целое море и хп больше)
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Armad0n
|
|
|
LORD REY
|
7 Апреля 2013 01:09:42
|
|
|
|
_Armad0n_
Удачи в боях)
Вчера с тобой на арену попал не успел поблагодарить, сам не понял уже 5-0 как то, спасибо)
Хоть разок на арене выиграл за 14ур)
|
|
|
Ялька
|
7 Апреля 2013 01:10:18
|
|
|
Skilao
так вот именно, что уворот и так рулит, куда ещё больше усилять-то.. сегодня под армадошиной травлей стояла, так у меня, у танка, банка не успевала отхиливать  как криту-то стоять, когда там одна фигнюшка по 100 с гаком сносит  на физе так вообще им равных нет.. вот вечно всякие нубы разноются, а потом админы баланс кривой делают((
|
|
|
LORD REY
|
7 Апреля 2013 01:10:47
|
|
|
Dobryj [13]
|
7 Апреля 2013 01:11:57
|
|
|
_Armad0n_
а мона ссыль на основного?
|
|
|
Skilao [14]
|
7 Апреля 2013 01:14:57
|
|
|
|
_Armad0n_, то есть вы считаете, что попасть на меня - это повезло?)) Типа всё настолько плохо у меня?))
‡)
|
|
|
Skilao [14]
|
7 Апреля 2013 01:16:24
|
|
|
|
‡)
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
7 Апреля 2013 01:17:48
|
|
|
Dobryj
В подписи) Надеюсь, что после обновы инфопортала и форума, сделают возможность основой писать на форумах всех серверов.
Skilao
Конечно)
|
|
|
Dobryj [13]
|
7 Апреля 2013 01:19:08
|
|
|
|
Skilao
Пасибо...
мдяя дядька и правда злой..
НО думаю про повезло он сказал что противокомплект)
|
|
|
_Armad0n_ [3]
|
7 Апреля 2013 01:29:13
|
|
|
КАЛЛИСТО
Ты не успевала отхиливаться?  Тебе, наверное, показалось) Это я не успевал от ваших станов отходить)
|
|
|
обер
|
7 Апреля 2013 02:34:14
|
|
|
|
_Armad0n_Неужели так выгодно на арене качаться?Разок,другой драйв получить ещё понимаю,но тупо сидеть там-надоедает.
|
|
|
Кровища [14]
|
7 Апреля 2013 02:53:55
|
|
|
|
_Armad0n_
ну как же не выигрывали:) последний инст звери и победа:) ваще вроде и общий счет в нашу:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [14]
|
7 Апреля 2013 03:28:04
|
|
|
|
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|