Все наверное увидели что sheva83-83 на пару часов вышла из нашево клана(( В этом спасибо можно сказать тебе (Ришка + Ангел + ещё пару персов, к примеру Рапунцелько). Если админы бы проверили они бы могли убедиться что это все мульты!!!!
К сожалению, Роза согласилась с тобой пообщаться в СКАЙПЕ (твой ник в скайпе - ELTARA) чтобы решить вопрос конфликта. Такова маразма я ещё никогда не читал - желчь, не нависть, выражения уличной девки.... Всё это было в твоих высказываниях. Возможно Ришка тебя так называют каждый день и ты привыкла к таким высказываниям в адрес себя. Но это не дает тебе право так высказываться в адрес других.
На данный момент Роза (sheva83-83) вернулась в клан и мы будем её защищать как можем - сами или с помощью друзьей. Хотя тебе это слово наверное не знакомо, может сама скажешь как ты назвала тех кто заступился и помогает Розе?
Извените остальные что не выставляю переписку между Розой и Ришкой в скайпе, но поверьте мне - это жудко и вполне обьяснимо почему Роза эмоциально сорвалась.
Я уже не знаю как ты - Ришка & Co - сможешь сща спокойно играть.
Спасибо всем за помощь и понимание.
П.с. И снова извеняюсь за ошибки, но руский язык точно не мой радной))