|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ] Голосование за пересмотр времени проведения |
|
|
4 Апреля 2013 12:50:00
|
|
|
Уважаемые игроки, мы понимаем, что в некоторые дни время проведения КВ может быть не очень удобным для вашего участия. И по этой причине просим вам поучаствовать в опросе. Необходимо выбрать тот день, время проведения КВ которого необходимо пересмотреть и изменить.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
4 Апреля 2013 13:00:33
|
|
|
FiloSoFF_Ya кв вообще надо перед сном. часиков в 11 по серваку. отКВкал и баиньки)
ага.А у меня в это время час ночи)ну нафиг)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
samire [13]
|
4 Апреля 2013 13:00:53
|
|
|
|
BerSun
не хватает пункта - изменить время для всех дней (
например в любой день хотя бы 21.00 по серверному времени - было бы норм, с моей точки зрения
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Усатый [15]
|
4 Апреля 2013 13:02:12
|
|
|
|
BerSun
Уважаемый Берсан, почему пересматривается время только в 1 из трех дней, если рабочий день у большинства до 19-00 и дорога до дома занимает от 1,5 часов, то это в большей степени по всем трем дням... Судя по нашему альянсу массовое здорованье в чате начинается после 21-30...
...
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
4 Апреля 2013 13:03:36
|
|
|
Усатый BerSun
дорога до дома занимает от 1,5 часов,
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
4 Апреля 2013 13:04:29
|
|
|
samire BerSun
не хватает пункта - изменить время для всех дней (
например в любой день хотя бы 21.00 по серверному времени - было бы норм, с моей точки зрения
++++++++
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
samire [13]
|
4 Апреля 2013 13:04:50
|
|
|
Усатый BerSun
Уважаемый Берсан, почему пересматривается время только в 1 из трех дней, если рабочий день у большинства до 19-00 и дорога до дома занимает от 1,5 часов, то это в большей степени по всем трем дням... Судя по нашему альянсу массовое здорованье в чате начинается после 21-30...
или 21.30
прийти домой с работы, переодеться, покушать - и можно повоевать...
а то непонятно что сейчас получается(
многие, в том числе и я, просто пролетаем - или еще на работе, или еще в пути, или только зашли домой, а войны уже идут...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Усатый [15]
|
4 Апреля 2013 13:05:08
|
|
|
|
БуБлИгУм
БуБлИгУм
в будни дни в крупных городах приличные пробки.
...
|
|
|
Mclalex [9]
|
4 Апреля 2013 13:05:13
|
|
|
|
В идеале было бы сделать время КВ плавающее. Страна большая и люди, играющие в двар, находятся в разных часовых поясах. Сейчас время нереальное для проживающих на дальнем востоке и не очень удобное для центральной части россии.
Если перенести на вечер для центральной части россии, то из можем исключить всех игроков за Уралом.
Поэтому в идеале сделать время КВ плавающим. Конечно возникает много вопросов как именно сделать ... но это реально будет хорошее решение для всех игроков.
|
|
|
NFoN
|
4 Апреля 2013 13:05:16
|
|
|
Усатый BerSun
именно так во всех кланах
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
|
|
pofigu [10]
|
4 Апреля 2013 13:05:27
|
|
|
БуБлИгУм Усатый BerSun
дорога до дома занимает от 1,5 часов,

у меня люди после работы могут в пробке и 3 часа простоять например.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-LeFF- [13]
|
4 Апреля 2013 13:05:47
|
|
|
|
По мне время нормальное. Делать раньше - так еще больше возмущенных будет что не успели, позже, соответственно больше возгласов что спать пора уже. Всем все равно не угодишь, а основной массе пролетариата 20-30 нормальное время.
|
|
|
Jaki [13]
|
4 Апреля 2013 13:06:47
|
|
|
|
а я хочу поставить что не устраивает ни один день
|
|
|
T A B U [15]
|
4 Апреля 2013 13:06:48
|
|
|
|
Вариант № 5 - Во все дни!
Это все будние дни, работа начинается в одно и то же время, заканчивается также, без укороченных дней!
Как итог все три дня КВ выпадают - если тока случайно выходной на неделе не появится!
|
|
|
Jaki [13]
|
4 Апреля 2013 13:07:12
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
4 Апреля 2013 13:08:43
|
|
|
pofigu
Усатый
 метро рулед
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Deadly Law [12]
|
4 Апреля 2013 13:10:50
|
|
|
|
среду бы.. а так лучше во все дни на 1 час хотя б позже, народ не успевает с работы приехать
Форумная подпись удалена
|
|
|
Serafim84 [15]
|
4 Апреля 2013 13:11:01
|
|
|
и в Пн и в Ср и в Пт - смысл изменить время в 1н день нет!
|
|
|
T A B U [15]
|
4 Апреля 2013 13:13:36
|
|
|
|
Народ! На Розу ветров и прочее в 23:00 по серверу ходили и не пищали!
Теперь начинают ныть мол я живу за Уралом, в Петропавловске Камчатске, в Америке и т.п., в это время я мол сплю!
Вы изначально зарегестрировались в игре, которая работает по Московскому времени, к нему же и привязана, так что географические трудности единиц, не должны мешать большинству.
"Все устраивает" от беззаботных школьников, тоже не должно мешать работающей массе игроков!
Давайте рассматривать вариант со временем начала КВ основываясь на то, что время по Москве, Люди работают, это будние дни!
Я думаю, что после такого взгляда на вещи станет более понятным, почему время неудачное! Причем во все три дня!
|
|
|
lkdana
|
4 Апреля 2013 13:29:30
|
|
|
|
А почему есть "все устраивает" и нет "неустраивает время всех дней"???
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|