Квест по палантиру для 13-го уровня:
Ваша цель: Отправляйтесь в Древний храм и, одержав победу, установите наблюдательный кристалл на один из светильников в любом из помещений. После свяжитесь с магом при помощи палантира.
Мне больше нравится квест с ящером в колодце. Затраы минимум 5 орбов, 5 пойей травы + факел. Всего бы ничего. Но то забудешь орб, то не увидел что он закончился. После того как я там 5 раз упал в краске, больше туда не ногой))
- ТайнА -
Ну как бы очень хотелось шардов собрать на кольцо еще на 13м. А уже 22% и шардов всего 13к. чую до 14го 55 к не собрать. Но прикинул, краска дороже шардов и уж точно одного кольца )
Землянин
да эти шарды час только падают удвоеные, а собирать мощность неделю будешь, с затратами денег и времени. Прикинь сколько бы ты лишних часов потратил просто на мобах, с обычными шардами. Думаю раз в 5 выгоднее
Квест по палантиру для 13-го уровня:
Ваша цель: Отправляйтесь в Древний храм и, одержав победу, установите наблюдательный кристалл на один из светильников в любом из помещений. После свяжитесь с магом при помощи палантира.
да ладно, я на 16ом в храме каждый день бывают по 15-20 раз, в выходные так вообще оттуда не вылезаю - народ всегда есть!
неужели у вас на 13ом не так?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко