Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нет сил терпеть такое!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нет сил терпеть такое!!!

-_Inde_Ira_- [11] 
0
2 Апреля 2013 11:15:03
Нет, ну это издевательство. Ну вот зачем эта биржа? Только портит ценовую политику аукциона.

как пример:
Решил посмотреть (ещё месяц назад) шахматные вещи, чтобы продать. Так до сих пор одни не могут продать через аук, а вторые - купить через биржу.

рассмотрите топ, сделайте процент от суммы аука, чтоб не занижали цены на бирже :evil:
0
 - НегодяЙ - [12]  2 Апреля 2013 12:09:22 #39
-упячка-
Шрэк007
ну ты нытик. :arrow:

топор он не продал. так продать хотел значит.

закрывай топик, раскаивайся в сказанном

подтверждаю, гнилое нытьё!
0
 samire [13]  2 Апреля 2013 12:11:54 #40
- НегодяЙ -
-упячка-
Шрэк007
ну ты нытик. :arrow:

топор он не продал. так продать хотел значит.

закрывай топик, раскаивайся в сказанном

подтверждаю, гнилое нытьё!

:exclaim: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Жара грибы пошли [11]  2 Апреля 2013 13:00:30 #41
подобные автору персонажи, ваучеры за бутылку продавали
чичичипи, фигли
гегемон же
не ной, тряпка пассивная :arrow:
0
 Witch-Hunter [12]  2 Апреля 2013 13:22:26 #42
Шрэк007
Нет, ну это издевательство. Ну вот зачем эта биржа? Только портит ценовую политику аукциона.

как пример:
Решил посмотреть (ещё месяц назад) шахматные вещи, чтобы продать. Так до сих пор одни не могут продать через аук, а вторые - купить через биржу.

рассмотрите топ, сделайте процент от суммы аука, чтоб не занижали цены на бирже :evil:

тебе не кажется что ты бред написал? биржа на цену продажи никак не влияет. на бирже ты лишь ставишь цену за которую хотел бы купить, но не факт что за эту цену тебе ее продадут)
так что
:arrow:
0
 Silver-Monk [8]  2 Апреля 2013 13:38:40 #43
на бирже, заявку на шахматные вещи, многие ставят чтобы найти продавца готового поторговаться и чаще всего цена береться с потолка раза в 2-3 ниже аука (хотя чаще на ауке ее вовсе нету). и продаються они за приемливую цену для обоих на то она и биржа...

каждый товар имеет своего покупателя, не зависимо от цены, а цена определяет число покупателей желающих купить даный товар....

мне не нравяться цены на оки и что теперь тоже бум биржу закрывать?

биржа очень хорошо работает и очень хорошо продумана, многих устраивает и не надо ничего менять :evil:
0
Просто я [12]  2 Апреля 2013 13:42:29 #44
автор,прости за нескромный вопрос..ты дурак?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
-_Inde_Ira_- [11]  2 Апреля 2013 13:54:08 #45
Просто я
нет
0
 samire [13]  2 Апреля 2013 14:19:06 #46
Шрэк007
а можешь всё таки объяснить, как влияет то, что кто-то хочет купить топор за 77, на то, что второй не может продать за 102?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.