|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
1 Апреля 2013 21:43:29
|
|
Вот у нас достаточно сильный альянс, как я считаю, но 1 клан, а именно тот в котором я сейчас нахожусь оставляет желать лучшего по онлайну, да и по составу. С 3-4 уровня принимать несерьёзно, ибо альянс ориентирован на предмагические уровни и магов 11-13, хотя в этом направлении ведутся некоторые эксперименты, на которые в общем то надежды мало. Развить онлайн у игроков не получится при всем желании. Так что остаётся прием, причем прием уровней как минимум от 7го.
Тут встает проблема. Большая часть игроков уже начиная от 5-6 уровня либо вступила в клан, либо определилась что вступать не будет никогда. Т. е. ни те ни другие не пойдут в наш клан. Есть еще и другие игроки, которые ищут достаточно сильный клан, но проблема в том что смотрят они на клан а не на альянс. При беглом взгляде на состав Апельсинов становится ясно, что в целом с нами особо не покачаешь персонажа. В то время как кланы альянса имеют в своих рядах большое количество сильных бойцов, на них просто не обращают внимания при просмотре инфы альянса, так как основной упор ведется на просмотр клана в который пытаются звать.
Отсюда вопрос: как вести приём в клан?
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Апреля 2013 22:48:28
|
|
|
|
Мюсель
Для соклан действует программа целевой финансовой поддержки для приобретения боевых зорбов. По вопросам обращаться к главе либо совету клана. Баянистам просьба не беспокоить.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
1 Апреля 2013 22:48:33
|
|
|
Darkrein
Ну кроме способа приёма "через группу"
А так вроде альянс нормальный, магов 70% альянса, колода сверхов есть, красномедальщики водятся. А не идут
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
|
|
|
Darkrein [13]
|
1 Апреля 2013 22:52:09
|
|
|
Мертвый в доме Darkrein
Ну кроме способа приёма "через группу"
А так вроде альянс нормальный, магов 70% альянса, колода сверхов есть, красномедальщики водятся. А не идут 
оп, реклама) правильно. А по сути, придут, уверен что придут) и без форума придут.
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
CiMerIeS [10]
|
1 Апреля 2013 22:53:40
|
|
|
начните ради приличия с чистки неиграющих в строю)) донецк может и рулит но пол клана неиграющих корешей... начните качать доблесть и ходить на кв. а там глядишь кто "соблазнится" вступить))
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
1 Апреля 2013 22:53:52
|
|
|
Darkrein
Ну просто понимаешь, писать в приват "го в клан есть сверхи, красномедальщики и чоткие посанщеги" как то не хочется, ибо тут ты уже не приглашаешь а покупаешь.
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
1 Апреля 2013 22:56:31
|
|
|
Pro100 KoNDoR
Вань, тут такое дело. Этим заведую уже не я а Лешка. А ты же знаешь какой он, при всем к нему уважении, консерватор. Кнопки не отдаёт, выгонять никого не даёт тоже. Недавно почистили тех кто в марте не заходил. Но плодов не принесло. И люди то заходят. Но не играют. А выгонять как то нехорошо. Ну сам понимаешь двоякость ситуёвины, не мне рассказывать.
|
|
|
Darkrein [13]
|
1 Апреля 2013 22:57:20
|
|
|
Pro100 KoNDoR начните ради приличия с чистки неиграющих в строю)) донецк может и рулит но пол клана неиграющих корешей... начните качать доблесть и ходить на кв. а там глядишь кто "соблазнится" вступить)) 
Чем "не играющие кореша" мешают набору в клан, когда там места еще полно??? или это типа "эй да у них не играют почти все", если так, то оглянитесь на свой альянс) а по поводу "начните ...кв, доблесть..." в позитивах этого разве нет?
Совет в никуда!
|
|
|
Darkrein [13]
|
1 Апреля 2013 23:00:36
|
|
|
Pro100 KoNDoR начните качать доблесть
Начните юзать мазь на арене)
|
|
|
Samuil Fogrest [4]
|
1 Апреля 2013 23:07:19
|
|
|
Мертвый в доме
спроси у Дг, они норм клан собрали
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
|
|
|
Miraksess [12]
|
1 Апреля 2013 23:14:53
|
|
|
|
Никак) давно ничем в клане не занимаюсь)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|