Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По какой причине на турнире не выдавались воинские жетоны?

По какой причине на турнире не выдавались воинские жетоны?

Рики Тики Тави
0
1 Апреля 2013 09:37:18
может гдето был ответ - киньте ссылку.
0
 -Анальгин- [6]  1 Апреля 2013 09:39:55 #1
Так это же событие :) Уголь тоже не давали :)
My dick is big
0
 HerrSonne [6]  1 Апреля 2013 09:41:52 #2
Тоже интересует. В описание не видел пункта "Воинские жетоны не выдаются".
0
Uganda [8]  1 Апреля 2013 09:43:55 #3
-Личность
а пункт "Воинские жетоны выдаются" видел?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 HerrSonne [6]  1 Апреля 2013 09:56:29 #4
Uganda
А с чего вдруг они должны не выдаваться? )
0
 -XolodilNik- [5]  1 Апреля 2013 09:58:00 #5
может из за этого?
На турнире отключены:
- Задания
- Магазин
- Мастерская
- Неслом по акциям
Двар без лагов- не Двар!
0
 -Анальгин- [6]  1 Апреля 2013 10:01:59 #6
-Личность
Uganda
А с чего вдруг они должны не выдаваться? )

С того, что это событие.
My dick is big
0
 Пересмешник_ [7]  1 Апреля 2013 10:15:51 #7
-Анальгин-
Так это же событие :) Уголь тоже не давали :)

но суглем то понятно, щитаю правильно, турнир не для того что бы рыть уголь, так бы еще больше шахтеров было бы. А вот жетоны конешно зря сняли, наооборот не большой но стимул еще один бой провести. А по факту хорошо что еще энергию давали, жаль что только лимит маленький(((
:cool:
0
 -Анальгин- [6]  1 Апреля 2013 10:19:52 #8
Пересмешник_
Стимул бить врага и сдавать кристаллы - огромный % доблести, капающий *на выходе*.
My dick is big
0
 Пересмешник_ [7]  1 Апреля 2013 10:26:37 #9
-Анальгин-
Пересмешник_
Стимул бить врага и сдавать кристаллы - огромный % доблести, капающий *на выходе*.

это не оспоримо, но как показывает практика, последнее время все превращаются в шахтеров, роют крисы только под уголь. Когда слышишь в чате только крики, "помогите маг напал", такое впечетление что народ и потянуть не может. В итоге такая схема : база -Пещера кристалов - вырил 2 криса- напал маг - "люди помогите" - ах никто не помог, тогда падаю, реснусь на базе, пока приду на него уже кто нападет - снова База, и так по кругу. В первую очередь люди должны быть готовы к бою а не крытью кристалов. Выбили противника роем:evil:
0
 -Анальгин- [6]  1 Апреля 2013 10:29:44 #10
Пересмешник_
Я на фифти не рыл. И жаль, что кричащих было не очень много, и скальпов мне досталось меньше, чем хотелось бы. :rolleyes:
My dick is big
0
 Пересмешник_ [7]  1 Апреля 2013 10:36:03 #11
-Анальгин-
Пересмешник_
Я на фифти не рыл. И жаль, что кричащих было не очень много, и скальпов мне досталось меньше, чем хотелось бы. :rolleyes:

Смотрел вашу стату молодцы, можно только позавидовать в хорошем смысле:exclaim: А у нас было все, для начала закинуло на другой сервак, у магов 2 апа было, плюс только 9 человек 7 лвл, а у нас зашло 22 шт 7 лвл, практически 50% состава. :rolleyes: Тяжко с бесами тягаться :evil:
0
 -Анальгин- [6]  1 Апреля 2013 10:43:45 #12
Пересмешник_
-Анальгин-
Пересмешник_

Смотрел вашу стату молодцы, можно только позавидовать в хорошем смысле:exclaim: А у нас было все, для начала закинуло на другой сервак, у магов 2 апа было, плюс только 9 человек 7 лвл, а у нас зашло 22 шт 7 лвл, практически 50% состава. :rolleyes: Тяжко с бесами тягаться :evil:

При хорошей подготовке проблем возникать не должно. По крайней мере у подготовленного :)
Ну это уже чуть-чуть оффтоп :redface:
My dick is big
0
 Пересмешник_ [7]  1 Апреля 2013 10:46:20 #13
-Анальгин-

Согласен, просмотри статы 50/50 7-8 лвл, маги взяли 6 побед из 8-ми, с существенной разницей в очках, можно сделать выводы :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.