|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > По какой причине на турнире не выдавались воинские жетоны? |
|
|
Рики Тики Тави
|
|
|
|
1 Апреля 2013 09:37:18
|
|
|
может гдето был ответ - киньте ссылку.
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
1 Апреля 2013 09:39:55
|
|
|
|
Так это же событие :) Уголь тоже не давали :)
My dick is big
|
|
|
HerrSonne [6]
|
1 Апреля 2013 09:41:52
|
|
|
|
Тоже интересует. В описание не видел пункта "Воинские жетоны не выдаются".
|
|
|
Uganda [8]
|
1 Апреля 2013 09:43:55
|
|
|
|
-Личность
а пункт "Воинские жетоны выдаются" видел?)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
HerrSonne [6]
|
1 Апреля 2013 09:56:29
|
|
|
|
Uganda
А с чего вдруг они должны не выдаваться? )
|
|
|
-XolodilNik- [5]
|
1 Апреля 2013 09:58:00
|
|
|
|
может из за этого?
На турнире отключены:
- Задания
- Магазин
- Мастерская
- Неслом по акциям
Двар без лагов- не Двар!
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
1 Апреля 2013 10:01:59
|
|
|
-Личность Uganda
А с чего вдруг они должны не выдаваться? )
С того, что это событие.
My dick is big
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
1 Апреля 2013 10:15:51
|
|
|
-Анальгин- Так это же событие :) Уголь тоже не давали :)
но суглем то понятно, щитаю правильно, турнир не для того что бы рыть уголь, так бы еще больше шахтеров было бы. А вот жетоны конешно зря сняли, наооборот не большой но стимул еще один бой провести. А по факту хорошо что еще энергию давали, жаль что только лимит маленький(((
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
1 Апреля 2013 10:19:52
|
|
|
|
Пересмешник_
Стимул бить врага и сдавать кристаллы - огромный % доблести, капающий *на выходе*.
My dick is big
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
1 Апреля 2013 10:26:37
|
|
|
-Анальгин- Пересмешник_
Стимул бить врага и сдавать кристаллы - огромный % доблести, капающий *на выходе*.
это не оспоримо, но как показывает практика, последнее время все превращаются в шахтеров, роют крисы только под уголь. Когда слышишь в чате только крики, "помогите маг напал", такое впечетление что народ и потянуть не может. В итоге такая схема : база -Пещера кристалов - вырил 2 криса- напал маг - "люди помогите" - ах никто не помог, тогда падаю, реснусь на базе, пока приду на него уже кто нападет - снова База, и так по кругу. В первую очередь люди должны быть готовы к бою а не крытью кристалов. Выбили противника роем
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
1 Апреля 2013 10:29:44
|
|
|
Пересмешник_
Я на фифти не рыл. И жаль, что кричащих было не очень много, и скальпов мне досталось меньше, чем хотелось бы.
My dick is big
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
1 Апреля 2013 10:36:03
|
|
|
-Анальгин- Пересмешник_
Я на фифти не рыл. И жаль, что кричащих было не очень много, и скальпов мне досталось меньше, чем хотелось бы. 
Смотрел вашу стату молодцы, можно только позавидовать в хорошем смысле  А у нас было все, для начала закинуло на другой сервак, у магов 2 апа было, плюс только 9 человек 7 лвл, а у нас зашло 22 шт 7 лвл, практически 50% состава.  Тяжко с бесами тягаться
|
|
|
-Анальгин- [6]
|
1 Апреля 2013 10:43:45
|
|
|
Пересмешник_ -Анальгин- Пересмешник_
Смотрел вашу стату молодцы, можно только позавидовать в хорошем смысле  А у нас было все, для начала закинуло на другой сервак, у магов 2 апа было, плюс только 9 человек 7 лвл, а у нас зашло 22 шт 7 лвл, практически 50% состава.  Тяжко с бесами тягаться 
При хорошей подготовке проблем возникать не должно. По крайней мере у подготовленного :)
Ну это уже чуть-чуть оффтоп
My dick is big
|
|
|
Пересмешник_ [7]
|
1 Апреля 2013 10:46:20
|
|
|
-Анальгин-
Согласен, просмотри статы 50/50 7-8 лвл, маги взяли 6 побед из 8-ми, с существенной разницей в очках, можно сделать выводы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|